Vera_m1512:
подскажите, через какой погранпереход лучше ехать.
Обратно лучше через Выступовичи - там дЪютифры
А туда ехали через Чернигов (Новую Гуту) - час на обе границы в пятницу вечером
Хтота тут недавно писал, что на блокпостах знаки СТОП так хитро запрятаны в листву, шо их почти не видно. И водителЯ становяццо жэртвами коварных гаишнегоф. Не перегибайте! Я езджу крайне невнимательно и на знаки ваще не смотрю - дык даже я этот СТОП заметил! Во-первых сам блокпост проворонить невозможно - размалеваные в полоску бетонные блоки! Солдаты на посту откровенно улыбались и махали нам ручкой, когда мы останавливались, а потом выполняли зьмейку
Также точно совершенно замечательно заметны знаки и возле стационарных постов возле Киптей, Белой Церкви и т. п.
Других знаков ограничивающих скорость, кроме каг там, хде идет разный ремонт, я не видел. То есть вна Украине есть три типа скорости: 60 в городе, 90 за городом и 110 по четырехполоске. Вместо ограничения скорости у них типерича висят знаки "Горбатая дорога, 3 км." И тут уж тебе решать, лететь или ямы объежжать.
Дорога на Геническ - жэсть полная, особенно возле Новотроицкого убита, как гриццо, чуть более чем полностью. Там просто оборжаццо можно На Асканию тоже пяпец редкасны. Отакот!
Ментов вне постов видел один раз - ехали куда-то. В остальных случаях уныло стоят посматривают на проезжающие машыны и ловят мух
Хотел спросить на обратном пути у пограничников, часто ли к вам приходят ограбленные, изнасилованные и убитые в одних трусах, но не спросил
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд
Да, ишо... баксы менял в Щасливцеве у чурбана, который арбузами торгует, по 24. И у соседа один раз поменял по 23. Еще раз менял, в Первомайске кажыцо, в ощадбанке по 22,75 (не ращщитал малость пришлось двацатку слить). И есть у меня смутное воспоминание, что на границе в Яриловичах, в ихнем банке $ продавали по 25, а покупали по 24...