tanya-mtc,
"Татьяна и не кажется ли вам, что вы бухгалтер, и ваше дело цифры. У нас и проблемы из-за того, что все занимаются не своими делами. Ваш принцип - мы тоже убирались и вам советую - нелеп. Вы могли и строить вместе со строителями и выпивать, как наши делают, но это не значит что все так должны. Есть нормы, при которых один платит другой выполняет заказ. А вы сейчас предлагаете нанять к примеру рабочую группу по укладке плитки и самим ее уложить. Не мудрите, а пригласите на прием квартир. Жильцы примут свои квартиры согласно договора с застройщиком. А потом, уже в законно принятых своих квартирах, будут убирать без ваших советов."
ГДЕ ЗДЕСЬ ЗАТЫКАНИЕ РТА, Я ВЫСКАЗЫВАЮ МНЕНИЕ, как вы заметили на форуме. Что касается ваших обязанностей, так вы давно уже делаете и говорите так как вам удобно. Сколько раз не отвечаете на поставленные вопросы. И все ваши защитные рефлексы сводятся к разговором о том, что кто то должен. Не трепещите языком, а работайте по закону. У меня около 5 млн. пени и ее я обязательно оплачу, закрыв глаза на ваш беспредел в выставлении не осваиваемых суммах, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТЕХ КТО ОПЛАТИТ СВОЮ ПЕНЮ В 20-40 МЛН. МЕНЯ ПУГАТЬ ЭТИМ, НЕТ СМЫСЛА, я оплачу согласно договора, но не потому что вы тут некую "пугань" устраиваете. И имел неоднократно сверх нормы на счету, и как забылось, что дом весь поддерживался засчет монолита. Было трудно строить, просили и те кто мог платил, а сейчас некий наемник пугает пеней-АБСУРД. Как вы думаете построив квартиру в 600 000 000р. и имея пеню из-за вашего безграмотного введения бух.дел в 5000 000р. я буду переживать за ваш детский наезд. Успокойтесь и работайте - вы наемный работник.
Еще раз советую заняться своей работой, мы вам и в том числе я за это платим. Членские плачу во время, будьте добры не забывать, что вы наняты. Не устраивает, что либо - не задержим.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунда
tanya-mtc,
Информацию, прошу заметить вы сами предложили читать на официальном сайте, и выкладывать, либо доводить другим способом, будут уполномоченные люди. Если вам или вам подобным трудно выложить "инфу", есть ответственный человек Марина. А вы напрягитесь в цифрах и не сделайте ошибки. Я вам как наниматель советую.
Добавлено спустя 19 минут 43 секунды
Мираж-2017,
Будьте любезны выложить на официальном сайте по фамильный список должников по паевым и пени. Постарайтесь это сделать до собрания, люди должны знать в лицо негодяев, в том числе и меня. На этом форуме показывайте свою сущность, а на официальном сайте, не забывайте, что вы нами взяты на работу. Поэтому ведите себя корректно, а то начальник(т.е. мы) не заплатит премию по итогам, и уволит вас по статье. Всего доброго.
Добавлено спустя 30 минут 14 секунд
tanya-mtc,
Насколько я знаю вы просили не звонить вам в не рабочее время, поэтому и вас прошу не беспокоить меня после 19.00. А вопросы не устраивающие вас от меня, обсуждайте со мной как минимум в рабочее время, нами установленное для вас. Либо в "личку" на официальном сайте.
Добавлено спустя 14 минут 7 секунд
tanya-mtc,
Зайдите к себе на почту официального сайта кооператива и посмотрите сколько раз в течении недели я просил ответить на вопрос по остаточной сумме. Так его и не получил. Это из последнего, вы так просили сказать на что вы мне не ответили. Вам не кто не хамит и нечего писать смс. Я женат и мне есть чем заняться, а вы отвлекаете. Всего хорошего.