dubolom2004:
У человека поставлена конкретная задача - "выключить" своим флудом любую критику Биклауда на форуме онлайнера
Кем поставлена, когда поставлена, явки, пароли? А критику на онлайнере, проще выключить разделегировав домен онлайнера, а что касаемо отдельных личностей, то их проще выловить, так как "критика" это немножко другого рода действия, зачастую отличная от того, что делаете вы.
dubolom2004:
За адвокатство в защиту БОТа в ТГ группах руководство платить НЕ будет. Поэтому чел и ответил - "не интересно"
Мне это просто не интересно и не более того. Лучше бы вы свои логические цепочки, развивали правильно.
dubolom2004:
Другого ответа от чела для которого это работа и не ожидал.
Вы очередной раз пытаетесь в балабольство. Так как где моя работа, вам озвучено выше.
dima210194:
Тут нужно изменять общественное мнение, что бот божественен
Общественное "мнение", это простите кто? Неужели вы? Я вас огорчу, пару человек, далеких от ИКТ, этого мнения не создают. Особенно в разрезе достаточно странных сообщений, вроде ваших. Например об загибающихся мостах. У вас есть доступ к их мониторингу? Может быть у вас есть доступ к мониторингу транспортной сети? Если их нет, то зачем ваши "выводы"? Особенно в разрезе того, что вы часто путаете то, что вполне понятно написано на сайте провайдера в разделе закупки.
dima210194:
Кстати, было бы интересно, как бы конкурировал лте а1 15 мгц и мтс 20 мгц от металлолома бота
Никак. Для этого нужно вложить в развитие сети, пару годовых выручек.
Vktr_xl_955:
фаната техногиков, он по всем темам бегает.
Простите, фаната кого?
Из всей технички, вы со скрипом нагуглили как далеко летит b3/b7/b20, про емкостной потенциал, все "техногики", "забыли", что им вопрос задан. Про 5 мегагерц, которые не используют в коммерческой эксплуатации в LTE, был срач, но пересчитать в "скорость" никто не смог. Вот и все "гики".
Vktr_xl_955:
Но если бы ему было пофиг, он бы уже перестал спорить тогда и в ветке 5г.
Спорить можно, когда ты на что то опираешься, вы точно уверены, что вы именно "спорите"?
Vktr_xl_955:
Скорее всего ещё нужную тему говорят, ибо вот кроме 5г то нигде никто не пишет...
Скорее всего, вы опять пальцем в небо.
dima210194:
я тоже был зареган на буксах и такие задания видел
А вот это интересно. Более того, ставит некоторых личностей в достаточно интимную позу, в некими потаеными "схемами" и упоминаниями об А1. Вы не боитесь, что придут и возьмут за яички?