CLOSED!!!
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну да....Кулеш у нас и прокурор и жнец , и на дуде игрец.......Очень даже неплохо, ответ администрации за подписью главы, потом в другие конвертики засовывать в вышестоящие......
Отзовитесь, кто оплатил 100% по договору (на строительство и прибыль), согласно графика оплаты.
Дольщики смогут дозвониться на прямую линию с Николаем Ладутько 27 февраля
http://realt.onliner.by/2014/02/24/dol-38/
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
78 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
mnatashenka
Junior Member
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
Дорогие соседи! Обращаюсь к тем у кого двушка на одну сторону (полукруглый балкон). У нас в туалете за унитазом 20 см пространства закрыто гипсокартоном. Можек кто знает ч
то там спрятано?
офлайн
fkbyf_hjvf
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Sofia1957:Отзовитесь, кто оплатил 100% по договору (на строительство и прибыль), согласно графика оплаты.
в лс
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
74 |
10 лет на сайте Город:
|
mnatashenka:Дорогие соседи! Обращаюсь к тем у кого двушка на одну сторону (полукруглый балкон). У нас в туалете за унитазом 20 см пространства закрыто гипсокартоном. Можек кто знает что там спрятано?
По идеи только трубы канализации и воды
офлайн
mnatashenka
Junior Member
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи, у которых двушка на одну сторону с полукруглым балконом, есть идеи по дизайну?а то с таким маленьким коридором даже шкаф некуда поставить
lana19826:Уважаемые соседи, у которых двушка на одну сторону с полукруглым балконом, есть идеи по дизайну?а то с таким маленьким коридором даже шкаф некуда поставить
скину в личку
офлайн
mnatashenka
Junior Member
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день!!! Пожалуйста, сбросьте и мне посмотреть планировочку. Может возникнут какие идеи совместным разумом. Спасибо заранее.
mary_beloh, а можно и мне
А кто-то уже узнавал алгоритм перепланировки?
mnatashenka, Leola,
не получается прикрепить файл pdf к личному сообщению.
пришлите свои email мне в личку.
офлайн
mnatashenka
Junior Member
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
sultry2008@rambler.ru
спасибочки
Я узнавала на счет перепланировки. Длинный путь - это сперва согласовывать, а затем переделывать согласно проекту. Наиболее короткий путь, при условии что у вас все переделки допустимы - это сперва делать ремонт, затем заплатить штраф и зарегистрировать в агентстве по недвижимости. Если идти долгим путём, то пока неясно одно есть ли у нас действительно председатель товарищества и есть ли товарищество само. Потому как перенос змеевика, смещение стены , замена оконного проёма и т.д. требует сперва получения разрешения у председателя товарищества если он есть, а если его нет и дом на балансе ни у кого не числится , то здесь я не знаю пока.
mnatashenka, спасибо за информацию. Из нее получается, что проще все сделать, а потом узаконивать.
А кто-то тогда планирует официально делать перепланировку?
mary_beloh, выслала в ЛС email.