сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
nivi44ok:ну соберешься пиши. Я временно птица вольная.
Место, сестра, место (С)... В общем, отписал ЛС.
adminius:Место, сестра, место (С)... В общем, отписал ЛС.
- еще желающие есть? с нас 2 почти одинаковые машины на шипе и лете. Может у кого есть идеи как проверять тормозной путь и какая gps приблуда для этого?
я вот читаю вас....
все мои ржавые корчи сейчас на шипах - нету времени переобуть. и шото я как-то не чувствую себя закомплексовано. как ездил так и езжу. как тормозилось так и тормозится. и резина в разные стороны не летит.
и врятли до следующей недели время появится на переобувку.
letsa:ну если у вас на лючке бензобака от балды кто-то пишет то замыкайте на ночь - мало ли чего...
или не смотрели ещё туда - так гляньте... там написано чёрным по белому - что и куда дуть...
Для детского сада разжевываю - никто не может в мире знать заранее, что нужно будет вам от машины.
Или по другому - на лючке написано для работников шиномонтажа, которые не должны напрягать блондинку вопросами про давление в шинах.
Понятно?
Вариант №2.
Водитель, претендующий на понимание в езде на авто, на такую фигню смотреть не будет. Он сам знает, что ему нужно от шин.
Тем более, что шины бывают очень разные и одно и тоже давление в них - дает разный результат.
Только полный ламер в управлении авто будет накачивать разные шины давлением указанным на лючке.
Вы для каких шин то давление себе качаете?
А?
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1293 |
20 лет на сайте Город:
|
Сменил сегодня ханкук icept на кинерджи эко. На Кедышко напротив станции скорой помощи. Очереди не было, в 9 утра, 220 тыр
letsa:ну если у вас на лючке бензобака от балды кто-то пишет то замыкайте на ночь - мало ли чего...
или не смотрели ещё туда - так гляньте... там написано чёрным по белому - что и куда дуть...
кроме лючка - ещё бывают рекомендации от производителя резины. и в таком случае стоит прислушаться к ним в первую очередь. в частности на XL резину рекомендуют вдувать немного больше паспортной.
SpiRT.ok:Сменил сегодня ханкук icept на кинерджи эко. На Кедышко напротив станции скорой помощи. Очереди не было, в 9 утра, 220 тыр
Был там на развале, шиномонтаж забит под завязку, минимум 5-7 машин в очереди...
з.ы.: был на развале, там намеряли 3 очка... спустили до 2.5.. что-то мягковато, буду опять дуть, может не 3, но 2.7-2.8 точно вдую...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adminius:но 2.7-2.8 точно вдую...
бабе лучше вдуй.
Berezina:на лючке написано для работников шиномонтажа, которые не должны напрягать блондинку вопросами про давление в шинах.
они читать умеют?
70% делают
когда говоришь сколько качать.
Matt:они читать умеют?
70% делаюткогда говоришь сколько качать.
Они справедливо спрашивают желание владельца.
А когда владелец мычит или вообще не понимает о чем речь, вот тогда они и пойдут смотреть на лючок или стойку.
![]()
|
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
|
6474 |
15 лет на сайте Город:
|
По теперешнему состоянию дорог пока лучше не докачивать!!!
OLDMAN131058:По теперешнему состоянию дорог пока лучше не докачивать!!!
Булки? Не, не слышал (С)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
там за передней дверцей есть шильдик на котором внятно написано сколько качать в стандартную резину
ну ладно я сказал 2.2 резина 15
но меня то ли бесит то ли уже веселит вопрос, в какое место нужно упереть домкрат
реально задолбало постоянно следить за процессом и тыкать носом в места для него предназначенные, scenic2
а лучше обслуживания чем в автосити на уманской я пока не нашел
пытался сыкономить, но вернусь осенью к ним
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38199 |
13 лет на сайте Город:
|
zaicew:а лучше обслуживания чем в автосити на уманской я пока не нашел
Туда как то сунулся - убивает делёжка с нашей гумай(купленной у них) и не нашей!Да и цены не ахти!Напротив автобусного парка на Гурского ребята 3 года назад открыли шинку - езжу туда,пока проблем не замечал!
И возле Форд Униона недавно открыли шинку,на Гурского,но там не был!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
super-buldos2012:zaicew:а лучше обслуживания чем в автосити на уманской я пока не нашел
Туда как то сунулся - убивает делёжка с нашей гумай(купленной у них) и не нашей!Да и цены не ахти!Напротив автобусного парка на Гурского ребята 3 года назад открыли шинку - езжу туда,пока проблем не замечал!
И возле Форд Униона недавно открыли шинку,на Гурского,но там не был!
мне проще, я брал летнюю в автосити правда три года назад, но документы в бардачке валяються
но такой простой момент, а я именно на гурского на против автобусного парка был, как дотяг ключем именно с динамометром делали только в автосити
и как то колесики чуть ли не сами в багажник положат, и чек! без вопросов
и главный плюс СКАЗАЛИ про колесико, что не на выброс но не на перед, а это б важно, а сейчас ни слова
так что лучше переплачу
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38199 |
13 лет на сайте Город:
|
zaicew:ключем именно с динамометром делали только в автосити
Да!Продвинутые шиномонтажники! ![]()
Менял колеса, одно оказалось спущеным, при осмотре, обнаружен саморез, на ближайшей шиномонтажке долго смотрели как на больного, переспросили знаю ли сколько стоит эта резина, после долгих уговоров согласились заделать жгутом.