Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
76504 |
21 год на сайте Город:
|
Sinkvenstr, Да! И далее в открывшееся поле вводить код, который придёт на телефон
|
офлайн
Sinkvenstr
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Brother_TORCZ:Sinkvenstr, Да! И далее в открывшееся поле вводить код, который придёт на телефон
Т.е я выбираю дату, а потом запрашиваю этот код? Или чтобы даты зеленым я видела мне нужно сначала получить код, а потом уже смогу выбрать😀?
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
76504 |
21 год на сайте Город:
|
Sinkvenstr:Brother_TORCZ:Sinkvenstr, Да! И далее в открывшееся поле вводить код, который придёт на телефон
Т.е я выбираю дату, а потом запрашиваю этот код? Или чтобы даты зеленым я видела мне нужно сначала получить код, а потом уже смогу выбрать😀?
Сначала зеленеют даты) Потом выбираете дату-время.. запрашиваете код.. вводите код, ставите там галочку рядом ещё (не помню,как текст возле неё называется) ..потом проходите кэпчу и жмёте регистрацию)
И если на момент попытки записаться места в выбранной временной клетке есть - всё ок. если нет - попытка сгорает. Всего на 1 телефонный номер - 5 попыток по 1 человеку..либо две попытки по 2 + 1 попытка один )) иначе говоря, если Вы записывали двух, но сорвалось.. то на данный телефонный номер можно пробовать записать ещё троих. И так далее. Если попытка записи срывается,то система всё равно считает,что мы якобы эти места использовали. А так на 1 номер можно записать 5 человек, потом всё ...
|
офлайн
Sinkvenstr
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Brother_TORCZ:Sinkvenstr:Brother_TORCZ:Sinkvenstr, Да! И далее в открывшееся поле вводить код, который придёт на телефон
Сначала зеленеют даты) Потом выбираете дату-время.. запрашиваете код.. вводите код, ставите там галочку рядом ещё (не помню,как текст возле неё называется) ..потом проходите кэпчу и жмёте регистрацию)
Спасибо. А то я уже сомневаться стала, что делаю что-то не так. Вторую неделю ловлю и безрезультатно 😞
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
76504 |
21 год на сайте Город:
|
Sinkvenstr:Спасибо. А то я уже сомневаться стала, что делаю что-то не так. Вторую неделю ловлю и безрезультатно 😞
Сегодня-завтра-послезавтра выкинут неделю 24-28. По идее)
Если есть второй телефонный номер ..мужа,ребёнка и тд..делайте второй аккаунт. По описанной выше причине
Ну..смотря сколько человек записать надо. Если только себя, то одного номера хватит))))
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
16 лет на сайте Город:
|
Apatche:Прикладывал билеты Варшав-Салоники и обратно. Страну первого въезда указывал Польшу, страну основного пребывания - Грецию
Все, теперь понял. Меня текст про поездку в Прибалтику сбил с толку. Очевидно, что он был полностью проигнорирован, т.к. вы подавали документы в греческое консульство для поездки в Грецию. Иные ваши личные планы, мечты и устремления никаким образом не касаются греческого консула.
Apatche:#Для статистики.
1. Подавался на визу впервые в жизни. Самостоятельно. Был новый паспорт, выданный в начале марта. С того момента успел съездить на пару дней в Грузию, Армению и Россию. Есть штампы о въезде и выезде.
2. Подавался на визу 30.03.2023. Паспорт получил курьерской службой 11.04.2023
3. Поскольку предполагал, что впервые получить мультивизу довольно затруднительно (читал что как правило новичкам дают однократ), в Заявлении запрашивал визу двухкратного въезда.
В сопроводительном письме указывал что в середине июня хочу съездить в Прибалтику, в связи с чем, там же указывал конкретные даты, на которые мне нужна виза (около трёх месяцев). В письме просил выдать визу двухкратного въезда с возможность пребывания в ЕС в течении 20 суток.
4. Прикладывал оплаченные невозвратные билеты райанэир из Польши (туда и обратно). В сопроводиловке акцентировал внимание, что билеты невозвратные.
6. Билеты в Польшу и обратно не покупал. В сопроводиловке написал что куплю ближе к дате начала поездки.
7. Жилье не выкупал - просто бронь с букинга.
8. Прикладывал выписку из сберегательного вклада на 1200 $ и чек дебетовой (зарплатной карты) карты где-то на 800 $, выданный банкоматом (к ней приложил ксерокопию пластиковой карточки).
Итог: Мультивиза под даты поездки (13 дней), указанные в заявлении.
Доброго дня. Что-то давно не оформляла доки на визу. Кто подскажет - с сберегательного вклада можно выписку подавать? Очень не хочется деньги перекидывать на карт-счет
mouete, можно… в некоторых выписка не указано даже, какой счет…ну есть движение и есть.
alexgavr:mouete, можно… в некоторых выписка не указано даже, какой счет…ну есть движение и есть.
Спасибо. Попробую. Гляну как выглядит
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, как записать семью из 4 человек (2 взролых и два ребенка) в ВЦ? Хотелось бы подаваться всем вместе, а не 2 + 2.
На сайте написано "Бронирование записи на подачу документов в Визовый Центр предназначено только для Индивидуальных заявителей, Семей или Группы путешественников", но в выпадающем списке "Записаться как" есть варианты только "Индивидуальный заявитель" и "Группа". Вариант "Семья" я там не нахожу.
Добрый день, подскажите пожалуйста, а в справках (о зп, о занимаемой должности) кого указывать ? Визовый центр Греции?
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
16 лет на сайте Город:
|
2846905:Добрый день, подскажите пожалуйста, а в справках (о зп, о занимаемой должности) кого указывать ? Визовый центр Греции?
Я никогда не указывал кому, есть же общие формулировки типа "по месту требования" и т.п. Но если хотите указать, то явно не визовый центр, а консульство Греции (посмотрите на сайте, как оно правильно называется, сейчас вроде бы возят в Москву).
2846905:Добрый день, подскажите пожалуйста, а в справках (о зп, о занимаемой должности) кого указывать ? Визовый центр Греции?
Уверен, что все равно ![]()
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, вчера выбрасывали время на очередную неделю?
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
76504 |
21 год на сайте Город:
|
maja:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, вчера выбрасывали время на очередную неделю?
Так на предыдущей странице скрин...
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
76504 |
21 год на сайте Город:
|
Angel-Z:maja:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, вчера выбрасывали время на очередную неделю?
Да, после 18:00 и час все разобрали.
а что выкидывали?