Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
Yeg,
если статус строка это та, которая сверху, то не появляется там значка USB.
p.s.
Может в настройках подкрутить что-нибудь надо?
apport152:Thief777,
какой jit стоит? какая проша?
У тебя скорее всего jit не октивировался,пропиши еще раз в терминале его!!! У меня он с первого раза не октивируется!!!
Thief777, apport152, что такое jit? где можно посмотреть номер прошивки? Я с телефоном вообще ничего после покупки не делал, он в первозданном виде =)
Emilbrah:Thief777, apport152, что такое jit? где можно посмотреть номер прошивки? Я с телефоном вообще ничего после покупки не делал, он в первозданном виде =)
На форуме все есть,читай!!!!
На 1,6b можно 1,7 накатить без вайпа и вайтраши? Чревато?
Да и вот еще вопрос: везде в мануалах рекомендации шить через клоквок. Почему не через амон-ра? Я кстати 1,6 через амон-ра ставил
Yeg:На 1,6b можно 1,7 накатить без вайпа и вайтраши? Чревато?
Да и вот еще вопрос: везде в мануалах рекомендации шить через клоквок. Почему не через амон-ра? Я кстати 1,6 через амон-ра ставил
Можно и через Амон-ра,просто Фибл в первую очередь ровняется на Клоквок, а потом на Амон-ра.
Вайп надо делать!!!
jit стоит точно, т. к. без его было 2 с чем-то. да и в build.prop есть
откуда ставил? какая версия? как ставил?
apport152:jit стоит точно, т. к. без его было 2 с чем-то. да и в build.prop есть
откуда ставил? какая версия? как ставил?
Все параметры какие заданы:
a2sd Cachesd
a2sd lowmem-moderate
a2sd jit
spaw файл через скрипт 64Мб (карта SDHC 4 class)
a2sd swappy15
Overclock 691мгц~4.8 MFLOPS
Как установить мелодию будильника?
После нажатия на "Выбрать музыку" появляется ошибка приложения:
"Произошла неожиданная остановка приложения ES Проводник (процесс com.estrongs.android.pop). Повторите попытку."
И почему вообще запускается ES Проводник, а не Диспетчер файлов?
Прошивка FLB Mod 1.7
офлайн
j.alex.bunny
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
Luga:horus:У кого нить получилось заюзать голосовой поиск гугла на русском языке ?
Нужен Android 2.2
Брехня, у меня на 2.1 работает и препевает...
Люди добрые подскажите плиз реальную прогу при помощи которой можно управлять работающими приложениями а точнее бонально и без различных проблем их закрывать???
Zwe3do4et:Thief777 :a2sd swappy15
что это за команда?
Тоже что и параметр swappiness . Значение от 00 до 100, оптимальный 15, но некоторые успешно юзают 30 - так заверяет туварищ Флиблесон
"Параметр swappiness контролирует насколько активно память будет попадать в своп."
Thief777:
Все параметры какие заданы:a2sd Cachesd
a2sd lowmem-moderate
a2sd jit
a2sd swappy15
А ставился flb на сирийку или на вайт рашу?
dirmax:Thief777 :Все параметры какие заданы:
a2sd Cachesd
a2sd lowmem-moderate
a2sd jit
a2sd swappy15
А ставился flb на сирийку или на вайт рашу?
ЗАЧЕМ
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
Прошился на нормальную прошивку - изменений версии ПО не замечено по сравнению с вайтрашей, зато пропал мерзкий логотип лайфа - теперь это логотип хуавея. Как вернуть адресную книгу, кстати? Синхронизация с гуглом стояла - но синхронизации не произошло.
Люди стоит ли шиться 1.7 ?! Или поставить 1.6b
Просто хочеться наличие swap-раздела и чтобы jit работал (на 1.5 не пошел)
Прошился на нормальную прошивку - изменений версии ПО не замечено по сравнению с вайтрашей, зато пропал мерзкий логотип лайфа - теперь это логотип хуавея. Как вернуть адресную книгу, кстати? Синхронизация с гуглом стояла - но синхронизации не произошло.
Ты что на сирийку прошился?!А ты знаешь что пока люди не знают как возвратить логотип Лайфа.Как ставить бэкапы вайт-раши на нее научились (в одном файле поменять кое-что,вернее прошить после бэкапа),а вот логотип....