...
|
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
|
1241 |
10 лет на сайте Город:
|
zvezda78, https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1582-15#Text
Kyle-Broflovski:через сервис - кишэня пэй.
Не знайшов такий сервіс. Дайте посилання, пліз ![]()
zvezda78:dema111, мои основания,блин забыла как это называется ...дед родился на западной украине...ааа нашла :Набуття громадянства України за територіальним походженням. Или это только основание для гражданства?
это только для гражданства. для статуса українське етнічне походження або походження з України важно. без уточнения степени глубины родства. так что может и дочка подавать независимо по прадеду.
aleks.gomel:Думаю, самае галоўнае пытанне: ці дае гэты статус магчымасць яго ўладальніку знаходзіцца ва Ўкраіне больш за 90 дзён?
сам по себе нет. но он дает возможность прописаться и оформить без квот внж на основании проживания. то есть пребывать сколько угодно.
Kyle-Broflovski:dema111, вообще-то..... я оплачивал! Этим летом!
и документы уже рассмотрели и подтвердили что все правильно? и какое имя писали, белорусское с паспорта?
Tshen:а в ЕС свифты бесплатные.
ну неее.... еще дороже наверное. бесплатные IBAN переводы внутри SEPA ![]()
|
офлайн
Kyle-Broflovski
Member
|
|
|
498 |
13 лет на сайте Город:
|
aleks.gomel, Ок! Позже найду, скину в ЛС.
dema111, фамилия исконно украинская - писал правильно
Это странный вопрос. Очень (!)
Kyle-Broflovski:dema111, фамилия исконно украинская - писал правильно Это странный вопрос. Очень (!)
судя по тому, что на остальные вопросы не ответили - еще никто вам вопроса не задал. в частности почему имя на платежке в украинские гос.органы не украинское. потому что свидетельство выписывается на украинское имя, и именно то имя должно стоять в платежке.
dema111:ну неее.... еще дороже наверное. бесплатные IBAN переводы внутри SEPA
Револют - бесплатные.
в моих польских банках кака-то комса есть, но нет ее минимума. т.е. если платить мизер, то и комса будет мизер.
Tshen:Револют - бесплатные.
Payments sent via SWIFT
£3 if the payment is in US dollars or £5 if it is in another currency
что-то ты не то увидел у Революта по цене переводов СВИФТ, платные они везде и всюду. и еще наверх exchange fee и recepient fee..
|
офлайн
Kyle-Broflovski
Member
|
|
|
498 |
13 лет на сайте Город:
|
dema111:Kyle-Broflovski:dema111, фамилия исконно украинская - писал правильно Это странный вопрос. Очень (!)
судя по тому, что на остальные вопросы не ответили - еще никто вам вопроса не задал. в частности почему имя на платежке в украинские гос.органы не украинское. потому что свидетельство выписывается на украинское имя, и именно то имя должно стоять в платежке.
![]()
dema111:что-то ты не то увидел у Революта по цене переводов СВИФТ, платные они везде и всюду. и еще наверх exchange fee и recepient fee..
отпралял с польши в россию недавно - 0. свифтовка откусила, правда, но это не Рева виновата
Tshen:dema111:что-то ты не то увидел у Революта по цене переводов СВИФТ, платные они везде и всюду. и еще наверх exchange fee и recepient fee..
отпралял с польши в россию недавно - 0. свифтовка откусила, правда, но это не Рева виновата
Cross-border payments outside the SEPA region
Your first is free, then £0.5 each
и если SWIFT - то это сверху по тарифам вышеозначенным
так что все равно не бесплатно
у тебя наверное был первый платеж вне SEPA
|
офлайн
insomnium_by
WP Team
|
|
|
1433 |
14 лет на сайте Город:
|
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=70352
Проект закона, по которому можно принудительно задерживать, переселять и иными способами ограничивать свободу передвижения граждан России на территории Украины.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10581 |
19 лет на сайте Город:
|
За время жизни за рубежом белорусский программист так и не соскучился по стерильной минской чистоте.
ну в среднем (по больнице).
при копеечной стоимости такси в киеве, у меня загадка - как так много выходит....
|
офлайн
Kyle-Broflovski
Member
|
|
|
498 |
13 лет на сайте Город:
|
В Такси 579 вобще походу тыщь 10 имеют. Ибо такие уже полутруперные машины в этой службе у водил, жесть!))) на чём я только не ездил и Нексии, и Опель Кадетт, Жига 2103.... жестянщина.
Kyle-Broflovski:В Такси 579 вобще походу тыщь 10 имеют. Ибо такие уже полутруперные машины в этой службе у водил, жесть!))) на чём я только не ездил и Нексии, и Опель Кадетт, Жига 2103.... жестянщина.
в Украине нет таксопарков - все эти "Такси ХХХХХХ" это просто оператор по вызову. у большинства таксистов стоит по несколько разных приложений от разных операторов. есть и подешевле, чем 579, типа 329
вызываю такие непойми что, когда нужно ехать например в Ирпень с Борисполя, потому что разницы тогда натикивает очень много по сравнению с стандартными службами. просто эти машины, которые у них ездят, обычно не взяли бы в Убер/Болт/иже с ними. вот и разница в цене.
Kyle-Broflovski:В Такси 579 вобще походу тыщь 10 имеют. Ибо такие уже полутруперные машины в этой службе у водил, жесть!))) на чём я только не ездил и Нексии, и Опель Кадетт, Жига 2103.... жестянщина.
ко мне однажды на убер -комфорт приехал Логан
в Киеве.
|
офлайн
Kyle-Broflovski
Member
|
|
|
498 |
13 лет на сайте Город:
|
Tshen:Kyle-Broflovski:В Такси 579 вобще походу тыщь 10 имеют. Ибо такие уже полутруперные машины в этой службе у водил, жесть!))) на чём я только не ездил и Нексии, и Опель Кадетт, Жига 2103.... жестянщина.
ко мне однажды на убер -комфорт приехал Логан
в Киеве.
Машины сильно контрастируют. Бывали и внедорожники, и Камри, на таврии тоже ездил) Отличный такой авто-лёрнинг экспириенс дарит служба такси)
dema111, я это всё знаю, очень много ездил по работе, на такси за квартал по деньгам выездил Ланос 5 летний)))
Добрый день!
Может быть кто-то недавно получал вид на жительство? Расскажите пожалуйста об этой процедуре. Интересует как и где получают разрешение на миграцию и сроки. Насколько это сейчас сложно?
Можно в личку.