andrei1s:более емкие накопители распознаются?
нет, хотя если попробовать переформатировать в FAT32.. но зачем это нужно...
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
andrei1s:более емкие накопители распознаются?
Мастер-Пресс:andrei1s:более емкие накопители распознаются?
Просто попробовать...
Были такие что хотели чтоб тело увидело ноут как модем!...
Установил гармин начал использовать поиск по буквам и че то ввести буквы неполучается , не выползает клавиатура. Но достаточно выйти в меню телефона (свернув гармин) и опять развернув гармин можно набрать например город . Затем требуется набрать улицу опять сама клавиатцура не вылазит приходиться опять свернуть и развернуть приложение. Номер дома набирается нормально. Кто нибудь сталкивался с этой проблеммой на Bella? на Анне все ок.
И еще в сборке Kalininvs виджет погоды похоже вшит и его не удалить . А виджет то непрозрачный а уже есть прозрачный прекрасный виджет. Кстати довольно точно погоду показывает!!!
andrei1s:здраствуйте!
Есть вопрос,кто нибудь пытался подключать к n8 внешний usb винчестер через usb host? Потянет ли или пустая затея? Про флэшки понятно а вот более емкие накопители распознаются?
Не потянет, дело не в ФС, не хватит внешнему венику питания
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
$@uR1:andrei1s:здраствуйте!
Есть вопрос,кто нибудь пытался подключать к n8 внешний usb винчестер через usb host? Потянет ли или пустая затея? Про флэшки понятно а вот более емкие накопители распознаются?Не потянет, дело не в ФС, не хватит внешнему венику питания
при чем тут питание? веники 3,5" вообще от сети 220В работают, я такой и втыкал....
тут только проблема может быть или в объеме или в системе... правда 2,5 и 1,8 могут и из-за питание не пойти...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2771 |
15 лет на сайте Город:
|
$@uR1:andrei1s:здраствуйте!
Есть вопрос,кто нибудь пытался подключать к n8 внешний usb винчестер через usb host? Потянет ли или пустая затея? Про флэшки понятно а вот более емкие накопители распознаются?Не потянет, дело не в ФС, не хватит внешнему венику питания
Подключал!!!
160gb 2.5 работает на ура но акб жрет
спасибо вам большое за ответы! Пока у меня n8 нету,пробую на toshiba tg 01,подключал к нему usb флэшки 32 gb и да батарею жрет будь здоров.n8 НРАВИТСЯ но смущает дисплей 3.5 и софта который есть на winmobile наврятли будет на symbian или android.
Господа, как отключить навязчивое сообщение при каждом наборе номера
"Внимание! Включена переадресация!"
В телефоне все настройки переадресации отключены.
Набор *441*1# тоже результатов не даёт.
Хэлп!
Rewwa:"Внимание! Включена переадресация!"
Не парьтесь! Эта надпись выскакивает т.к. если Вы вне зоны или "занято", то Вам приходит СМС кто звонил пока Вас не было в сети. Это нормально.
ZloeOzi:http://www.navitel.su/about/news/2012/646/ Вышел новый Нави . Пока триалка .
Дайте пожалуйста знать когда она с таблэткой появится.
Genatsval:Не парьтесь! Эта надпись выскакивает т.к. если Вы вне зоны или "занято", то Вам приходит СМС кто звонил пока Вас не было в сети. Это нормально.
Я знаю что это нормально, но как отключить чтоб не выскакивало сообщение?На прошлом смарте такого косяка небыло...
Rewwa, Я бы не назвал это косяком. На всех Нокиа, даже S40, такое уведомление всегда всплывало. Возможно у других производителей по-другому? Просто не раздражайтесь на некоторые мелочи )))
ZloeOzi:http://www.navitel.su/about/news/2012/646/ Вышел новый Нави . Пока триалка .
Попробовал взломать, как делал в предыдущий раз с версией 5.0.3.397. Не получается что-то Вроде всё правильно делаю. Попозже попробую ещё раз. Если нет - будем ждать взлома от других
Maksgsm85:Подключал!!!
А вот мой внешний 2.5 тошиба320 гиг никак Жужжит-жужжит,пытается раскрутить, а потом выдает "подключите ЮСБ-кабель"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2771 |
15 лет на сайте Город:
|
$@uR1:Maksgsm85:Подключал!!!
160gb 2.5 работает на ура но акб жретА вот мой внешний 2.5 тошиба320 гиг никак Жужжит-жужжит,пытается раскрутить, а потом выдает "подключите ЮСБ-кабель"
В фат или в нтфс веник...
Н8 рулит!
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
Maksgsm85:$@uR1:andrei1s:здраствуйте!
Подключал!!!
какая у Вас система фат или нтфс?
я подключал 1,5 ТБ в нтфс - никакой реакции....
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
dima-zh1:Мастер-Пресс, n8 не понимает ntfs. И никогда не понимал . Подключай фат.
да, знаю, но я думаю что даже фат большого объема он не прочитает..