Умерьте свои аппетиты.
А то, блЪ, растащило продаванов.
Да разве ж это аппетиты?
вот у стройбанов аппетиты- 15 за полчаса-час работы.
Американцы прям.
офлайн
Osemenitel
Senior Member
|
|
6746 |
8 лет на сайте Город:
|
Умерьте свои аппетиты.
А то, блЪ, растащило продаванов.
Да разве ж это аппетиты?
вот у стройбанов аппетиты- 15 за полчаса-час работы.
Американцы прям.
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37009 |
11 лет на сайте Город:
|
victor-vira:Osemenitel:,без моей продукции (опосредовано) вы прожить не сможете.
Так что-придётся покупать.Открыл мне глаза....Не знал кому быть благодарным....ТАК ЭТО -ТЫ!!!!
Про что разговор ,то...."благодеЯтель"(пока не вижу в тебе нужды-не благодетель)....
Osemenitel:Зарплата специалиста в Минске за 1 день.Зарплата специалиста в Гомеле за 2 дня
Зарплата специалиста в Бешенковичах за 3 дня.
Ну так там и торговля не такая прибыльная...Минские торгаши-зажравшиеся!!!!Для их и плиточник соответственный....
На вопрос то ответь....Что мне "втюхиваешь"????
Сложно подобрать по всем заявленным параметрам?????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1108 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Osemenitel
Senior Member
|
|
6746 |
8 лет на сайте Город:
|
victor-vira,
На вопрос то ответь....Что мне "втюхиваешь"????
Я же написал-опосредовано.
Ну и-если я не втюхаю-то котельня или ТП,башенный кран,или точильный станок,сепаратор или Белаз работать не будут.Так что -поаккуратнее
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37009 |
11 лет на сайте Город:
|
Osemenitel:работать не будут
Без чего????Конкретно....я прожить не могу...тобой,любезно,предложено мне...
Я смотрю на тебе вся экономика держится....
Xo4yerik:при толщине слоя в 1 см
я не строитель, но вопрос почему там должно быть именно 1 см??? и вы уверены что у меня именно там 1 см а не 0,5 к примеру?
Xo4yerik:Вы, батенька, очередной балабол
Не к чему мне это!!! Я не заинтересованное лицо. Просто делюсь инфой по затратам которые у меня выходят при строительстве не большой пристройки.
А вот хамить не надо. Но если есть желание могу в личку кидануть телефон, втретимся и тогда по хамите мне в лицо,если желание будет. А то знаете ли за монитором все храбрые. Я вроде тут не кому не хамил и не кого не оскорблял.
Osemenitel:Я же написал-опосредовано.
Ну и-если я не втюхаю-то котельня или ТП,башенный кран,или точильный станок,сепаратор или Белаз работать не будут.Так что -поаккуратнее
Давайте разгадаем загадку-генератор
офлайн
Osemenitel
Senior Member
|
|
6746 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37009 |
11 лет на сайте Город:
|
Osemenitel:Нет,не ломайте голову.Номенклатура широкая.От АСУ ТП, до КИП и РЗА.
ваньку не валяй.....Какая там конкуренция....всё давно договорино.Там на весь "рынок"таких как ты раз два и обчёлся....Где то откатил-и всё в норме...Риски....
Это в строительстве на каждого плиточника метр квадратный в месяц.....Вот тут выживи....
офлайн
Osemenitel
Senior Member
|
|
6746 |
8 лет на сайте Город:
|
Какая там конкуренция....всё давно договорино.Там на весь "рынок"таких как ты раз два и обчёлся.
Ну дак айда к нам-сломаешь рынок.
Или образования не хватает?
Ну клади плитку тады.
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37009 |
11 лет на сайте Город:
|
Osemenitel, Ты же знаешь,чем грозит перенасыщение рынка....И ли там не учили...
Мне и в своей отрасли прибыльно-комфортно....
Osemenitel:Пускай стройбаны зарабатывают хоть 10-20К в месяц,повторяю,я буду только рад.
Если они будут столько зарабатывать,значит в стране будет полно денег и я заработаю ещё больше.
И при чём здесь
Osemenitel:.Номенклатура широкая.От АСУ ТП, до КИП и РЗА.
Строители что ли твою номенклатуру приобретают?????С таким утверждением-я больше в бананы поверю....
Это строители ратуют за достойные заработки всех слоёв населения.....Для возможности сделать достойный ремонт....
офлайн
Osemenitel
Senior Member
|
|
6746 |
8 лет на сайте Город:
|
victor-vira,
Это строители ратуют за достойные заработки всех слоёв населения.....Для возможности сделать достойный ремонт....
Не заметил по этому форуму-
Приводятся какие-то сумасшедшие(лишённые всякого смысла) аргументы-типа: народ ходит в кафе,значит деньги есть,или народ купил ванну за 500,значит и мне по 15 обязан заплатить.
Cтроители вообще не вникают в проблемы потребителей их услуг.
В голове закостенели докризисные цены и твёрдая уверенность,что вот я(отдельно взятый строитель) таки незаменимы,ну таки пряморуки,что просто ой.
Поэтому хоть народ будет шкурки от бульбы есть,я всё рауно буду класть плитку по 15
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Osemenitel:Поэтому хоть народ будет шкурки от бульбы есть,я всё рауно буду класть плитку по 15
Пока есть ванна по у народа 500 , шкурки от бульбы он жрать не будет. Значит и на плитку 15 найдет.
Ну это как с лексусом
офлайн
Osemenitel
Senior Member
|
|
6746 |
8 лет на сайте Город:
|
Пока есть ванна по у народа 500 , шкурки от бульбы он жрать не будет
Не факт,не факт.
У нас же как?
Порш -каен очень хочется.Ерунда,что потом шины зимние не на что купить,главное на порш каене.
Так и с ванными,и с плиткой по 100.
Тётка насобирала с пенсии,ввалила все сбережения от мужа,а завтра?Хоть потоп.
P.S.Сколько вокруг историй,как владельцы фирм таксуют в убере,чтобы ноги не протянуть?
А ещё пару лет назад казалось бы.
офлайн
vivalacuba
Senior Member
|
|
1448 |
12 лет на сайте Город:
|
аскер:Xo4yerik:при толщине слоя в 1 см
я не строитель, но вопрос почему там должно быть именно 1 см??? и вы уверены что у меня именно там 1 см а не 0,5 к примеру?
Редька хрена не слаще.
Вы говорите о вещах о которых в буквальном смысле ничего не смыслите. Это из той категории когда покупают мешок шпаклевки и "штукатурят", то же самое и про вас. Извините конечно но погонять шпателем, перетереть теркой и поштукатурить это разные вещи, а поштукатурить за полдня 65кв с правилом даже 5мм человек физически не сможет. Я поверю что он вам просто помазюкал стены и для вас это штукатурка, и цена действительно может быть небольшой, ибо вменяемая шпаклевка под обои стоит в разы дороже и с полным циклом потребует 2-3+... полноценных рабочих дня.
офлайн
Osemenitel
Senior Member
|
|
6746 |
8 лет на сайте Город:
|
Ну кто тут писал про деньги белорусов и плитку по 100 за метр?
100 за месяц не хотите?
СТАТИСТИКА
Вызов для ритейла. Около 2 миллионов потребителей тратят в месяц на покупки не более $100
«Про бизнес.», 4 июля 2016
По данным Белстата, по сравнению с прошлым годом потребительские расходы в Беларуси сократились в среднем на 23%. Наш экономический обозреватель Дмитрий Иванович изучил ситуацию в ритейле за январь-май этого года и составил две интерактивные карты.
2 миллиона потребителей Карл.
У нас экономически активного населения около 3-х млн.
Не удивительно,что ремонтники так нервничают,нету больше буратин ,нету больше по 15 за метр.Эпоха шальных, не заработанных денег закончилась.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Osemenitel:Эпоха шальных, не заработанных денег закончилась.
Для всех.
Так что предлагаю это отметить.
Ремонтники отдыхом.
Барыги штроблением.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1108 |
8 лет на сайте Город:
|
Пришлось сегодня отказаться от объекта, т.к. не успеваем физически ((((. А люди хотят побыстрее сделать.
офлайн
Osemenitel
Senior Member
|
|
6746 |
8 лет на сайте Город:
|
Ремонтники отдыхом
Далеко не все.
Основная часть ремонтников сильна не головушкой ,а руками,поэтому шальные деньги давно спущены на беэм вэ,отдыхи и посиделки у дарагих кафе.
Отдыхать могут позволить себе единицы.