DFisher:
sussi74, по такой стоимости уже можно смотреть и Альфа-Радон или Плиссу.
Пока только Приозерный отличился таким ростом цены. Возможно решили перейти в класс экстра-санаториев, как Юность, Альфа-Радон и Плисса.
И возможно в этот раз вам считали стоимость другого номера - я сейчас попробовал забронировать путевку в Приозерный и вариант по номеру был только один и к бюджетному одноместному номеру он точно не относился. И да - стоимость этого номера почти 240 рублей.
На сегодняшнюю дату одноместный без лечения в Альфа-Радоне стоит от 260/сутки, в Юности ближе к 200, в Приозерном от 140 (правда в Альфа-Радоне и Юности кровати при любом раскладе полуторные в одноместном, в Приозерном в самых дешевых одноместных кровати узкие, если номер с кроватью пошире, то где-то от 170).
Но разница в цене всё же есть.
Цен на сайте Плиссы так и не нашла, как-то они их старательно спрятали )) .
Как по мне, так Приозерный выигрывает у Юности и Альфа-Радона по расположению. В Плиссе не была, сравнить не могу.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд
Nadin101:
В Приозерном время работы бассейна и бань увеличили до 22-00. Народ в халатах разгуливает по санаторию, бар пустой, три столика занято... Информация свежая
Похоже, посмотрев на Юность, Приозерный тоже решил, а чем мы хуже?
и выставил такие цены. Ориентир - семейный спокойный СПА отель. И он не будет пустовать, вот увидите... Сейчас настало их время) санаториев)
Случайно не знаете, как сейчас в Приозерном с отоплением? Уже отключили? В номерах/коридорах/кабинетах холодно? Собираюсь туда через 2 дня, не знаю, каких вещей больше брать. На Новый год жара была.