Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Напротив больницы скор. помощи замес из 2х или 3х машина, 3 полосы из 4х блокированы, обездвижены тралики, собралась очередь из них, мужики возле битых машин махали руками.
raptor666, кажись эта машинка в "кузовном ремонте" уже есть, принадлежит Toto6ka, могу ошибаться.
Сегодня в 8.00 утра. Выезд на проспект Рокоссовского, возле "ТД Полесье", с дворовых территорий. Как обычно, из желающих выехать на проспект выстраивается очередь ( на рисунке - красным), серебристый passat b6( на рисунке - серым) решает, что эта очередь не для него и начинает ее обгонять, выезжая на встречную. Примерно так же думает зеленая BMW ( на рисунке - зеленым) не дожидаясь пока спередиидущий авто завершит поворот направо, BMW так же выруливает навстречную, не глядя в зеркало. Далее недолгий визг тормозов, звуковой сигнал и легкий звук удара. Очень понравился момент, когда из обоих авто вышли Дамы:jump:, обменявшись небольшими репликами расселись обратно по авто и стали куда-то звонить. Из окна задней двери BMW высунулся ребенок и пристально начал все рассматривать. В итоге съезд с Рокоссовского от Гиппо стал практически невозможен.
Очень понравился момент, когда из обоих авто вышли Дамыicon_jump.gif, обменявшись небольшими репликами расселись обратно по авто и стали куда-то звонить.
да, две дамы, пожалуй не договорятся
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (8 апреля 2010 10:55)
Основание: 3.5.18
на кругу, пересечение пушкина-притыцкого пробчонка
Лянча стоит в сторону города, слева возле водительской двери лежит мотоциклист, нога на ногу, шевелится, куда то звонит с мобильного,
чуть левее лежит мотоцикл, поперёк дороги
на встречке стоит СантаФе без переднего бампера
ГАИ присутствует, скорой нет, небольшая пробка в обе стороны
я тоже видел. скорую вызывал. номер оставлял. там, вроде, без вариантов. если надо мои показания, звоните 6773020в, 7630000мтс. Сергей.
перекресток Филимонова-Независимости, шкода фабиа универсал и ивеко бус, у ивеко сильно рассажен перед, у шкоды вся левая сторона
alinkini:raptor666, кажись эта машинка в "кузовном ремонте" уже есть, принадлежит Toto6ka, могу ошибаться.
Да уж...Мое. Ехал по 2 полосе, никого не трогал. как вдуг сзади ощутил удар, развернуло и бросило под МАЗ. Первое что сказал ГАИшник:"тебе в церковь, а не в страховую надо бы... Могло просто раздовить". Причем водитель МАЗа сразу вышел и сказал: "моя вина-вызывай ГАИ". Машинку неслабо покоцали, хотя сам отделался легкой чмт.. .В плане безопасности Мазда конечно рулит.
около 24.00 проезжал круглую площадь что возле Слодыча, на остановке тралик на аварийке под ним вроде человек в районе задней двери.гаи на месте было
Ехал на работу по Магистральной, не доезжая до МКАД совсем немного наблюдал такую картину. Судя по всему ГАИшники стоят с ночи,охраняют, т.к. из багажника всё кто-то достал. Как так человек влетел не понятно, но факт.
5 минут назад, слышу визг тормозов и бум
пересечение Я.Коласа и Сурганова
походу красная машина ехала по я.коласа в сторону зеленого луга и проскакивала уже на желтый-красный, потому что сразу выглянул в окно поток шел по сурганова, ну а второй водитель уже летел на зеленый....
Есть свидетели сегодняшней аварии на Бангалор?
08.30 - 09.10
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (8 апреля 2010 10:55)
Основание: 3.5.18 Для поиска свидетелей есть спец. ветка
Dekan, с общаги снимал?
Sagib_Shikar:Есть свидетели сегодняшней аварии на Бангалор?
08.30 - 09.10
видел только последствия.
Могу конечно ошибаться, но кто-то опять не проскочил
Hawk3y3:В 12.55 площадь Притыцкого, центральная часть. Мотоциклист едет на зеленый по Пушкина в сторону Жукова. Тетя на четкий КРАСНЫЙ стартует на hyundai Santa Fe с третьего ряда в сторону Жудро. Тетя четко бьет мотоциклиста всей шириной бампера, байк делает кувырок, байкер прилетает в стоящую на светофоре во втором ряду в сторону кальварийской черную Lancia lybra в универсале. Мужик нормально отделался, по его словам нога и ключица сломаны, довольно тактично назвал тетю "овцой".
Я в этот момент поворачивал со стрелки на третий ряд в сторону кальварийской и четко видел сам момент. Остановился, скорую уже вызывали, заметил что из байка капает бенза на асфальт, слетели трубки с карбюратора, так я её поднял повыше под раму, чтоб не текло, оставил на бумажке свой телефон и поехал на работу. Фото такое как у talunchik
зато со светофора первый ушел байкер
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (8 апреля 2010 16:20)
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
вчера под вечер, перкресток филимонова-проспект
как они так - непонятно, у шкоды сильно бит правый бок, стоит на встречке
Hawk3y3, доброго времени суток.
Я - жена мотоциклиста, которого сбили на Притыцкого-Пушкина. Не могли бы вы оставить свои координаты или перезвонить мне.
Хочу собрать как можно больше свидетелей, на всякий случай, так сказать.
Хотя в ГАИ сказали, что если есть съёмка с камеры наблюдения (на Орбите стоит), то свидетели могут и не понадобится.
З.Ы. мои координаты (в)6534196, (мтс)8 033 320 22 55. Аня. Буду ждать.
Спасибо.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (8 апреля 2010 16:17)
Основание: 3.5.18 Для поиска очвидцев ДТП есть спец. ветка.
talunchik, Вы тоже свидетель аварии на Притыцкого-Пушкина? Если да, то можно ваши координаты?
мои координаты в предыдущем сообщении.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|