Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3531

15 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3531
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

Техподдержка онлайн
    Удобное место для уточнения вопросов, обсуждения новых идей и предложений. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 19 февраля 2013 14:40

ну я бы посоветовал купить маршик с wifi раз появилась нужда такая... вот такой Бюджетный вариант с возможностью резервного интернета 3g
    Такой вариант намного стабильнее.

где-то в каких-то районах у Юнета есть возможность подключиться к сети по WIFI, но как будет отрабатывать их авторизация с одновременным подключением на один логин двух устройств, это еще вопрос. А скорее всего вы конектились к модемчику какого-то пользователя, а это вообще не комильфо ))

И это пройдет...
  • Roma2009 Junior Member
    офлайн
    Roma2009 Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #158962

Написать сообщение

46
    # 19 февраля 2013 14:49

ну вчера у меня было так,я отключал инет на компе,работал на телефоне,и наоборот,одновременно они не работали....

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2556

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2556
    # 19 февраля 2013 15:27

Roma2009, это точка какого-то из соседских пользователей :)

Лучше действительно завести свою и настроить VPN-подключение на ней. Тогда и комп, и телефон смогут подключаться одновременно, причём без VPN.

• Roma2009 Junior Member
    офлайн
    Roma2009 Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #158962

Написать сообщение

46
    # 19 февраля 2013 15:34 Редактировалось Roma2009, 1 раз.

Ну понял))хорошо,буду приобретать маршрутизатор тогда))

Добавлено спустя 38 минут 11 секунд

хм,ща попробывал по старому телефону подключиться к этому вай фаю,так без проблем подключается(((

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 19 февраля 2013 16:20

Roma2009, в любом случае помогать никто не станет - вы лезете на чужой модем пользователя, который забыл или не смог его защитить.

И это пройдет...
  • Roma2009 Junior Member
    офлайн
    Roma2009 Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #158962

Написать сообщение

46
    # 19 февраля 2013 16:38

хеех=)))всё я разобрался)))в общем в моем новом телефоне ,там в двух местах как бы настраивается подключение к вай фай,в одном давало добро,а в другом типо нене)))я вчера видно нечаяно перестроил,вот оно и перехотело работать,а ща случайно туда залез и исправил...ща подключается без проблем))))

• ennui Member
    офлайн
    ennui Member

386

13 лет на сайте
    пользователь #344724

Написать сообщение

386
    # 19 февраля 2013 17:31 Редактировалось ennui, 1 раз.

Uno777, Возможно ли в личном кабинете посмотреть количество накопленного трафика?
    И сумма списания за неделю, показывает за 8 дней, немного как-то пугает, пока не посчитаешь количество строк. То же и за месяц, рассчитывает за 31 день, а не за 30.

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2556

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2556
    # 19 февраля 2013 18:15

ennui, конечно.

Количество накопленного трафика, если он есть, пишется на главной странице Личного кабинета.

Количество дней действительно лучше подправить :)

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2556

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2556
    # 19 февраля 2013 20:42

Посоветовались с разработчиками, оказалось, что так и было задумано. Чтобы показывать ещё и текущий день :)

• -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 20 февраля 2013 10:02
    Roma2009:

сегодня уже смотрю стала вай фай юнета доступна,начинает подключаться,потом пишет получение ip адреса,сохранено,и тут же опять получение ип адреса ,и так покругу((((чо делать то?(((

Ну раз точка чужая, и настраивали ее не вы, то причина тут скорее всего в следующем, подобным образом устройство себя ведет, когда в модеме настроено предельное количество пользователей, и это предельное количество в данный момент пользуется точкой, т.е., грубо говоря. вы не влазите:) и настройки вашего телефона тут не при чем.

• Serg_Sierra Senior Member
    офлайн
    Serg_Sierra Senior Member

834

21 год на сайте
    пользователь #6245

Написать сообщение

834
    # 20 февраля 2013 17:40

Uno777!!
    Когда порадуете окончанием работ на Гинтовта 36?
    Хотелось бы перейти к Вам с Космоса, но так, чтобы не было до боли обидно. Шара на "космосе" стабильная и не рвется. Да и IP_TV (внешнее) по утрам на "космосе" можно смотреть.
    А как будет у Вас?

Удачи на дорогах, Серж.
  • Рёцке Member
    офлайн
    Рёцке Member

173

18 лет на сайте
    пользователь #72245

Написать сообщение

173
    # 20 февраля 2013 21:57

c 12го февраля уже подключаюсь :) 13го монтажник не смог уговорить бабку внизу пустить его в тамбур, а теперь пропал и никак не появится снова пробовать с бабкиным соседом (в тот раз его дома не было)

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2556

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2556
    # 21 февраля 2013 13:30

Serg_Sierra, пока требуются радикальные меры :)

Рёцке, лучше всего принудительно поотлавливать соседей своими силами, написанием записок на двери. Если всё плохо, пишите на http://help.unet.by с указанием адреса.

• LeSCHICK Senior Member
    офлайн
    LeSCHICK Senior Member

2630

21 год на сайте
    пользователь #5780

Написать сообщение

2630
    # 21 февраля 2013 13:47

Вчера, в назначенное время, пришел специально обученный человек и провел кабель, сделал подключение.
    Правда потом вылез один косяк, ресурсы входящие с список внутренних были недоступны.
    Звонок в службу поддержки .... 15 минут и все решили.
    пока все нравится

Motorola StarTAC :super:
  • pc_market_by Member
    офлайн
    pc_market_by Member

360

13 лет на сайте
    пользователь #427061

Написать сообщение

360
    # 21 февраля 2013 13:51

Я на юнете 2 месяца, когда подключали, думал что не контора а какое то надувательство, пришел "мистер подключатель" в общем пока тащил кабель умудрился его перебить, потом нехватило длинны, сращивал. Ключей от подвалов нет, в общем брр... оставил негативное впечатление. Короче с горем пополам подключил. Про мытарства со скоростью говорить не буду потому как они решились.
    А теперь самое приятное!!!!
    На тарифном плане Форсаж 20 скорость скачивания доходит до 4-6 мегабайт в секунду непосредственно из интернета, что после предыдущего провайдера АйПи телком ни какое сравнение не идет, пусть АйПи телкому с их жадным директором стыдно станет!. ИТОГ: Спасибо за работу, продолжайте в том же духе!!

Широкий выбор компьютерных комплектующих по адекватным ценам
  • Рёцке Member
    офлайн
    Рёцке Member

173

18 лет на сайте
    пользователь #72245

Написать сообщение

173
    # 21 февраля 2013 18:07

Uno777, так а толку, что они есть, если в тамбур не пускают. У монтажников инструкций нет на этот счет? Документов там толковых, участковых подмышкой для бабушко-запугивания? :D

Пока моя проблема что монтажник ушел в режим "я перезвоню", но сам пока ни разу не звонил.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды

Вообще какие нормальные сроки подключения? Может тут как на Почте России нормально несколько недель ждать? :)
    Я как-то привык что у байфлая это 1-2 дня максимум даже с настройщиком.

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2556

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2556
    # 21 февраля 2013 23:02

Рёцке, поэтому прошу написать на help.unet.by, чтобы хотя бы знать Ваш адрес :)

Обычные сроки подключения 2-3 дня. Бабушки - это негативный фактор. А не перезванивающий подключатель - повод жэстачайше разобраться.

Добавлено спустя 57 секунд

LeSCHICK, pc_market_by, спасибо на добром слове :)

• -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 22 февраля 2013 11:32 Редактировалось -DeMa-, 1 раз.
    Рёцке:

Я как-то привык что у байфлая это 1-2 дня максимум даже с настройщиком.

Не то сравниваете, байфлаю ничего тянуть не надо, все по телефонной линиии. которая уже протянута, если бы к вам уже лежала витая пара. то вас бы тоже сразу подключили, а так очень часто все упирается в тугих соседей, которые могут еще и резеть провода ради развлечения. А вобще. если мне память не изменяет, доступ к щитку должен быть предоставлен в любое время по требованию, так что участкового вместе с монтажником и к соседям.

• Рёцке Member
    офлайн
    Рёцке Member

173

18 лет на сайте
    пользователь #72245

Написать сообщение

173
    # 22 февраля 2013 16:16

Uno777, я вчера вечером написал в "Live" саппорт, обещали вчера или сегодня мне перезвонить. Пока ничего не слышно.

А как мне писать на help.unet.by, если там поле логина обязательное для заполнения, а меня еще никто не подключил?

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2556

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2556
    # 22 февраля 2013 17:06

Рёцке, просто напишите там свой адрес.

Я уже подозреваю самое ужасное :)