Platonic, Спасибо.
Тож посмотрела на сайте мингорисполкома очередь, номер на 600 больше чем полгода назад.![]()
Я знаю что можно смотреть в нете. Сейчас я и смотрел там. но тогда мне нужно было про кредит узнать поэтому и заходил.
И что изменилось с принятием недавнего закона о постановке в очередь на строительство?
Очередь еще большими темпами покатилась назад!
Объясните мне зачем нужна такая очередь. Кроме как для приблатненных ...
И при чем тут дети к очереди? Что они лично сделали что они автоматически попадают в очередь? Вся заслуга что за них это (стал на очередь) кто-то (родители) сделал?
Ну да наша дружба крепка и танкеры наши быстры!
номер на 600 больше чем полгода назад
ну то за пол года. А тут за пару месяцев и при новом законе! Зачеееем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
И при чем тут дети к очереди? Что они лично сделали что они автоматически попадают в очередь? Вся заслуга что за них это (стал на очередь) кто-то (родители) сделал?
kigi, философия конечно, но скажите, если бы у Вас была возможность поставить своего малыша в эту очередь как он только родился (чтоб к моменту свадьбы у него уже было свое жилье), Вы этого не сделали бы? Сомневаюсь.
nataffka
А если бы в этой очереди не было бы вообще детей (то бишь деления очереди), то какой бы она была? в 2-3 раза меньше? Или может рассосалась уже? Но
10 лет строятся 88 - 90 года! Млять!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nataffka
А если бы в этой очереди не было бы вообще детей (то бишь деления очереди), то какой бы она была? в 2-3 раза меньше? Или может рассосалась уже?
kigi, я думаю, что эта очередь все равно бы была, потому что я принципе не верю, что в нашей стране возможно отсутствие очереди для нужд-ся. Но Вы не ответили![]()
И повторяюсь, правила игры устанавливаем не мы, мы лишь вынуждены в эти игры играть.
nataffka
да.
А по поводу всего остального как ведомое стадо бар... - куда ведут туда и надо.
Подскажите ситуацию (в банке)... пжлста!
..В день когда подача документов , когда справки о доходах за 3 месяца приносишь свои + поручителей..
Вопрос? Нужна ли явка поручителей или достаточно только справки??? Я говорю про тех поручителей которые не входят в совокупный доход!!!
И ещё...в течении кокого времени (интересует мин. срок) возможно сделать эту справку на работе??
_4CUS_:Подскажите ситуацию (в банке)... пжлста!
..В день когда подача документов , когда справки о доходах за 3 месяца приносишь свои + поручителей..
Вопрос? Нужна ли явка поручителей или достаточно только справки??? Я говорю про тех поручителей которые не входят в совокупный доход!!!И ещё...в течении кокого времени (интересует мин. срок) возможно сделать эту справку на работе??
Поручители не нужны.Нужны справки и копии паспартов поручителей.
Все зависит от вашей работы, директора и бухгалтера. От часа до ................дней.
|
офлайн
lenagavrik
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
17 лет на сайте Город:
|
а меня вот смутил пункт :
справки действительны месяц (в моем случае от 15 апреля за январь-февраль-март), а в другом пункте написано за месяц предшествующий подаче документов - следовательно должны быть за февраль-март-апрель...
Срок подачи документов 13 мая в 510 ф-ле. Стоит ли переделывать справки???
lenagavrik:а меня вот смутил пункт :
справки действительны месяц (в моем случае от 15 апреля за январь-февраль-март), а в другом пункте написано за месяц предшествующий подаче документов - следовательно должны быть за февраль-март-апрель...
Срок подачи документов 13 мая в 510 ф-ле. Стоит ли переделывать справки???
Зачем Вам сюрпризы? Переделайте и идите в банк спокойно
|
офлайн
Beerkiller30
Senior Member
|
|
|
2131 |
16 лет на сайте Город:
|
А почему за 3 месяца требует банк? Где разум? Где логика?
Детский сад!
12мес - администрация определяет, что вы малоимущий.
3мес - банк, чтобы определить макс. сумму кредита, что вы сможете отдать.
Банк не может взять данные из справки в администрацию, т.к. она должна быть на бланке конкретного ф-ла бб и действительно врожде как месяц.
_4CUS_:в течении кокого времени (интересует мин. срок) возможно сделать эту справку на работе??
Как верно заметила yulik_007, все зависит от бухгалтера и руководства. А вообще, в соответствии со ст. 51 ТК РБ
Наниматель обязан не позднее чем в пятидневный срок по просьбе работника, в том числе уволенного, выдать справку с указанием специальности, квалификации, должности, времени работы и размера заработной платы, а также другие документы о работе, предусмотренные законодательством.
Скажите пож. кредитуются ли услуги прибыль застройщика?
Где это можно узнать?
Спасибо![]()
|
офлайн
Шокированный
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
21 год на сайте Город:
|
С февраля по-мойму кредитуют прибыль застройщика, панели кредитуют под 5%, в масюковщине кучу домов панельных построили под 5%
подскажите.пожалуйста,а панельки кредитуют под 5%??
только если Вы выстояли в очередь 20+ лет, для тех нуждающихся кто хочет строится прям ща панельки под льготный кредит не попадают. А вообще лучше спросить у застройщика - кредитуется ли их дом по 5%