Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

Лешу (председателя) кто-нить видел в последнее время? Или есть рабочий телефон?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
316 |
16 лет на сайте Город:
|
Jerald:Лешу (председателя) кто-нить видел в последнее время? Или есть рабочий телефон?
я видела вчера, тел. 8-029-302-83-83
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
316 |
16 лет на сайте Город:
|
Спасибо всем сегодня за расчитку снега, общался с Гаи обещали помочь от 2 до 10 базовых у кого машины в снегу стоят и не убирают . Надеюсь до понедельника доедут сегодня сказали ни как
а жаль эх ...
Привет всем!
Может у кого есть дисконтная карточки Буслика? Прошу одолжить на пару часиков для закупки.
|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Товарищи соседи! Сегодня утром был утерян чехольчик коричневого цвета (потертый по бокам), а в нем проездной на месяц.
Если кто,случайно,нашел,прошу сообщить мне в лс...т.к. еще целый месяц впереди,а покупать новый не хотелось бы,я не Рокфеллер,а студент!
P.S.Обидно если его кто-то оставит себе!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
249 |
16 лет на сайте Город:
|
VivienneLittle, обратитесь в 101 кв
|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Юлллия---:VivienneLittle, обратитесь в 101 кв
Добавлено спустя 41 секунда
Спасибо большое,чехольчик нашелся! 
Уважаемые, соседи! Может кто выручит? нужен надувной матрас или раскладушка на пару ночей.
|
офлайн
FighTer-Ss
Junior Member
|
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброе время суток Всем, не могли бы подсказать у кого можно взять ключи на крышу с 4-ого подъезда ???
beg-gorod:Уважаемые, соседи! Может кто выручит? нужен надувной матрас или раскладушка на пару ночей.
извиняй, ничем помочь не могу.
FighTer-Ss:Доброе время суток Всем, не могли бы подсказать у кого можно взять ключи на крышу с 4-ого подъезда ???
Алексей!
|
офлайн
FighTer-Ss
Junior Member
|
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
FighTer-Ss:Доброе время суток Всем, не могли бы подсказать у кого можно взять ключи на крышу с 4-ого подъезда ???
Алексей!
Спасибо
А не желаете все перейти на чат, в нем будут жильцы только нашего дома!?
|
офлайн
FighTer-Ss
Junior Member
|
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
cati-66, А есть разница на какой именно, если большая часть людей согласиться я напишу полную инструкцию от куда что и где взять и что нужно сделать!? =) а у кого не выйдет могу прийти и помочь =)
С каких соображений наше ТС перенесено чёрти куда на Казимировскую? Это кто принял такое решение? У всех где ТС помещение для ТС находится в шаговой доступности, а не то чтобы ездить 5-6 остановок. В основном в доме находится.