перекресток Одинцова-Тимошенко, много много битого стекла по периметру всего перекрестка, что там было?
перекресток Одинцова-Тимошенко, много много битого стекла по периметру всего перекрестка, что там было?
На прошлой неделе 29го на Ленина.... Повреждений не заметил - чего не разошлись?
Кстати, типичная там ситуация - люди на разворот в первый разрыв притормаживают, а сзадиидущий топит в газ, что бы успеть перестроится, предполагая, что это на АЗС едут.... И выезжающие с АЗС достали: морду на ПЧ высунут и мешают развернуться и тупят, какого люди разворачиваются??? Чего б им на АЗС не съездить, абсолютно не думая о том, что со стороны Тростинецкой поворота на Октябрьскую нет... Мой зад только спасает включенный сразу за перекрёстком поворотник...

Вчера ехали окол 23:00 Фура перевернутая стояла на кольцевой по направлению от ул. Казинца в сторону Колядич
arul:Вчера ехали окол 23:00 Фура перевернутая стояла на кольцевой по направлению от ул. Казинца в сторону Колядич

Пишут: «...по словам самого водителя, его подрезала легковушка. Справиться с большегрузом на мокром покрытии не удалось. Результат – фура врезалась в дерево, практически сложилась пополам, кабина разбилась вдребезги. Водитель же отделался лёгкими травмами...»
отсюда: http://ctv.by/news/~group__m11=329~page__n16=1~news__n16=27448
И там же нашлись ещё картинки к вчерашнему паровозу на кольцевой (Ландера).
http://ctv.by/news/~group__m11=329~page__n16=1~news__n16=27447

GPD:перекресток Одинцова-Тимошенко, много много битого стекла по периметру всего перекрестка, что там было?
Вчера вечером около девяти ауди (А4 или 80-ка) и что то беленькое (?). Стояли в непонятных позах. Я поворачивал с Одинцова на Тимошенко направо не притормаживая, что бы не создавать затора - поэтому детали рассмотреть не успел. Еще и темновато было....
Сегодня, 7:35
Чижовка, перекресток Ташкентская-Голодеда
На ровном месте при абсолютной видимости - бац!
На Голодеда красный, со стороны церкви (озера) по Голодеда к светофору подъехали один за одним две машины - впереди что-то сценикообразное, но корейское или китайское с женщиной за рулем, а сзади Форд-эскорт. Стали они друг за другом (2-й или 3-й ряд). Сценикообразное стало почти на ПП, а Эскорт - на стоп-линии. Ждут зеленый. Тут пошли пешеходы (и я в их числе) переходить дорогу, и женщина подумала - а чего это я так близко стою к ПП, надо бы отъехать назад к стоп-линии - это метра три. Я эту мысль просто почувствовал, тем более что до этого смотрел на ее машину. Смотрю - она кидает взгляд в левое зеркало (а фишка в том, что Эскорт стоял чуть смещенно вправо в полосе и в левое зеркало он был не виден) , врубает заднюю и газ так душевно нажала...
Хотелось крикнуть, но крик мой застыл в горле.
Водитель эскорта надавил на клаксон, но где там!
Бац!
Въехала задним ходом со всей дури в эскорт, смутилась страшно.
Жалко обоих в этом случае - на работу мот спешили, а нашли себе проблему. И машины попали на кузовной ремонт.
Интересно , эксперты ДТП могут определить по состоянию авто и повреждений , кто в кого въехал? Обращаюсь к компетентным людям, они точно есть на этом форуме.
Потому как для всех кто не видел сам процесс, почти очевидна другая картина - как будто Эскорт догнал сценикообразное.
Lancerrr:Сегодня, 7:35
На Голодеда красный, со стороны церкви (озера) по Голодеда к светофору подъехали один за одним две машины - впереди что-то сценикообразное, но корейское или китайское с женщиной за рулем, а сзади Форд-эскорт. Стали они друг за другом (2-й или 3-й ряд). Сценикообразное стало почти на ПП, а Эскорт - на стоп-линии. Ждут зеленый. Тут пошли пешеходы (и я в их числе) переходить дорогу, и женщина подумала - а чего это я так близко стою к ПП, надо бы отъехать назад к стоп-линии - это метра три. Я эту мысль просто почувствовал, тем более что до этого смотрел на ее машину. Смотрю - она кидает взгляд в левое зеркало (а фишка в том, что Эскорт стоял чуть смещенно вправо в полосе и в левое зеркало он был не виден) , врубает заднюю и газ так душевно нажала...
Бац!
Жалко обоих в этом случае - на работу мот спешили, а нашли себе проблему. И машины попали на кузовной ремонт.
Интересно , эксперты ДТП могут определить по состоянию авто и повреждений , кто в кого въехал? Обращаюсь к компетентным людям, они точно есть на этом форуме.
Потому как для всех кто не видел сам процесс, почти очевидна другая картина - как будто Эскорт догнал сценикообразное.
Надо было оставить свой телефон водителю Эскорта, а то ведь 100 пудов его сделают виноватым если свидетелей не найдут и баба историю переиначит
Lancerrr, в таких случаях надо оставлять свой телефон водителям, чтобы дать показания как свидетель.
Бац!
Ты хоть координаты оставил?? а то могу припаять, что Эскорт не успел тормознуть...
На ровном месте при абсолютной видимости - бац!На Голодеда красный, со стороны церкви (озера) по Голодеда к светофору подъехали один за одним две машины - впереди что-то сценикообразное, но корейское или китайское с женщиной за рулем, а сзади Форд-эскорт. Стали они друг за другом (2-й или 3-й ряд). Сценикообразное стало почти на ПП, а Эскорт - на стоп-линии. Ждут зеленый. Тут пошли пешеходы (и я в их числе) переходить дорогу, и женщина подумала - а чего это я так близко стою к ПП, надо бы отъехать назад к стоп-линии - это метра три. Я эту мысль просто почувствовал, тем более что до этого смотрел на ее машину. Смотрю - она кидает взгляд в левое зеркало (а фишка в том, что Эскорт стоял чуть смещенно вправо в полосе и в левое зеркало он был не виден) , врубает заднюю и газ так душевно нажала...
Бац!
Въехала задним ходом со всей дури в эскорт, смутилась страшно.Жалко обоих в этом случае - на работу мот спешили, а нашли себе проблему. И машины попали на кузовной ремонт.
только свидетельские показания в данном случие помогут определить виновного в ДТП.
Жалко обоих в этом случае
Неужели мадам не знает что в машине ТРИ зеркала, которыми нужно пользоваться время от времени а иногда и голову повернуть не грех. Рас... на 100 процентов. Жалко водилу эскорта.
да могут, так называемая трассологическая экспертиза. нюансов море от расположения осколков и вмятин на машине до деформации металла. но блин дорого, сложно и по времени много, обычно сводится к свидетелским показаниям.
|
офлайн
Andrus_1976
Senior Member
|
|
|
1509 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну если Эскорт держал на тормозе, то в этом случае тормозной путь (следы юза) будет спереди. Плавали-знаем!
Я тож сразу подумал, что тел оставить бы надо.
Но на работу очень летел-спешил-опаздывал.
Всегда это происходит так некстати...
Кстати, в Эскорте вроде были пассажиры - так что свидетели и без меня есть.
Женщина кстати тоже вроде из нормальных - интеллигентная с виду, в очках, очень расстроилась и смутилась. Думаю, дурку ломать она не будет.
А в другие зеркала Эскорт был отлично виден, но она посмотрела только в левое... Расслабилась в общем. С каждым может быть в принципе когда-нить.
Lancerrr:
да. даже по горящим/негорящим лампам стопов/заднего хода - даже разбитые они поддаются экспертизе и определяется состояние горели или нет.
Lancerrr:
Кстати, в Эскорте вроде были пассажиры - так что свидетели и без меня есть.
заинтересованные лица. как свидетели могут не рассматриваться.
около 13-00 во втором ряду проспекта (перекресток Макаенка) в сторону центра паравоз 3 авто (второй джип, вроде киа)...у кого-то пробило радиатор (антифриз на дороге)...гаи оформляло
простите за офф:
Dmitry_B,
заинтересованные лица. как свидетели могут не рассматриваться.
почитай ПИКоАП, а потом говори, ок?