Ответить
  • Flibustjer Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Flibustjer Junior Member Автор темы

59

17 лет на сайте
    пользователь #150634

Написать сообщение

59
    # 3 декабря 2008 22:15 Редактировалось Flibustjer, 2 раз(а).
    sONg:

Как НЕ надо делать в данной ветке

1 - Не надо выкладывать фотографии, сделанные мобильным телефоном возле ближайшей мусорки
    2 - Не надо выкладывать одну фотографию вашего автомобиля, стоящего во дворе перед подъездом
    3 - Не надо выкладывать фотографии в стиле "я и моя машина"
    4 - Мало кого интересует, как вы ездили на Нарочь на дизельном универсале лохматого года и как вы разливали водку по стаканчикам на его капоте.
    5 - Потрудитесь помыть машину перед фотосессией, если сюжет не требует обратного
    6 - Потрудитесь найти интересные места для заднего плана вашей фотографии. Если с фантазией туго, то хотя бы мусор с заднего плана уберите.
    7 - Если руки под камеру не заточены, а похвастать автомобилем хочется, то найдите кого-нибудь, кто фотографирует лучше вас. Будьте объективны.
    8 - Включите фантазию, найдите интересный ракурс, прихватите парочку друзей, сделайте групповую фотосессию, придумайте еще что-нибудь. Самовыражайтесь.

Думаю, что если придерживаться этих нехитрых правил, то можно было бы избежать большинства срачей и получать удовольствие от действительно красивых кадров.

Если вы проигнорируете данные правила, то никто из модераторов наказывать вас не будет, но готовьтесь к тому что ваши фотографии и ваши художественные способности получат массу критики от других пользователей

Автофото для новичков: ошибки и советы

Фотошкола - базовые советы по съемке машин, ч. 1
    Фотошкола - выбор места для съемки машины, ч. 1
    Фотошкола - выбор места для съемки машины, ч. 2
    Фотошкола - расположение автомобиля в кадре

линк на Школу съемки :super:

• Fubarnet Sony PS3 Team
    офлайн
    Fubarnet Sony PS3 Team

4755

19 лет на сайте
    пользователь #77047

Написать сообщение

4755
    # 22 мая 2011 22:27

Fubarnet,твой друг ездить вообще не умеет.

конечно, а как же иначе.

Угу, и заканчивает на 2000

ну-ну, после такого даже спорить с тобой не захотелось. очередной молодчик, мечтающий быть крутым стрит рэйсером, купив себе 20ти летнего бумера или цивика. сколько я таких как ты на дизеле своем там делал.... эх, красота.....

Бывает турбобенз, так что ваши доводы неактуальны.

ну ауди какбе тоже 1.8 турбо была. американец, 180 пони. только вот дизеля 140 лс с трудом после 80 кмч начинает нагонять.

но я опять же повторюсь, будь за рулем ауди либо ты, либо крутой гонщик CSM, так вы бы и хаябузу бы на ней сделали. это не обсуждается, все и так поняли, что нормально ездить умеете только вы и еще пару кадров на этом форуме:P

и, хлопци, мне вас даже переубеждать не надо, сколько я уже таких как вы на дороге "переубедил". минск - деревня, может и вы уже когда нибудь сзади пытались рассмотреть шильдик i-ctdi.

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 22 мая 2011 22:39

Fubarnet, что там в тарктаре было? 2.2 ? Давайте предметно - какая кпп в той и другой и audi quattro или нет?

только вот дизеля 140 лс с трудом после 80 кмч начинает нагонять.

не надо юлить, конкретно скажите до сотни вдула audi хонду или нет? То что трактар до 80 куда-то уезжает ни о чём не говорит абсолютно, меряется разгон до сотни [ТОЧКА]

шильдик i-ctdi.

двигатель полное фуфло к слову. Ненадёжный и жутко капризный.

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • Fubarnet Sony PS3 Team
    офлайн
    Fubarnet Sony PS3 Team

4755

19 лет на сайте
    пользователь #77047

Написать сообщение

4755
    # 22 мая 2011 22:44 Редактировалось Fubarnet, 2 раз(а).

двигатель полное фуфло к слову. Ненадёжный и жутко капризный.

боже!!!!!!!!! как я ржал....... какой спец!!!!! извини, но ты *** полный, в таком случае. (не сдержался:):))

я думал, там за экраном толковый мужик сидит, но после таких фраз:):):)

хотел тебе уже было расписать всю ситуацию, а тут на тебе. очередной "учитель":):):)

мне очень даже интересно стало, каким же боком тебе удалось с его ненадежностью познакомиться?!?!?

профессор, к слову, двиг-цепь, за 120 тыс НИЧЕГО, кроме расходников не менялось.

• -ar4i- Junior Member
    офлайн
    -ar4i- Junior Member

69

16 лет на сайте
    пользователь #213138

Написать сообщение

69
    # 22 мая 2011 22:44
    Continental:

iXtrem :

Continental, Трудный вопрос вы задали. Ответить конкретно и предметно не смогу, общее впечатление от фото или от машины такое.

пустой звон выходит какой то. машина ровная целая. ничего не болтается. а вы говорите уставшая... как то не понятно.

-ar4i-, ответьте на вопрос тогда с которым не справился iXtrem

oleg213, в саабе на момент продажи проблем никаких не было.

приезжал специалист по саабам смотреть вместе с покупателем - сказал всё гут.

Continental,впечатление и утверждение,совершенно разные понятия,ни я,ни iXtrem не собираемся ставить диагноз твоему автомобилю по фото (мы же не бабки Ванги),с целыми 140 л\с!!!!!!!!! :o и задраной :ass:

просто,если бы я искал себе AR156 (читай-СОШЁЛ С УМА),то ИСХОДЯ ИЗ ЭТИХ ФОТО,я бы даже не утруждал себя телефонным звонком

в своё время была у меня под ж...ой 156 с двигателем 2.5 впечатления - только негатив

не принимай близко к сердцу то, что можно далеко послать в задницу!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #190917

0
    # 22 мая 2011 22:45

iXtrem, сто про ауди акпп, а ренуха мкпп. поэтому и слила.

а так эту рено порвет обычны седан 2.0 без турбин

• Fubarnet Sony PS3 Team
    офлайн
    Fubarnet Sony PS3 Team

4755

19 лет на сайте
    пользователь #77047

Написать сообщение

4755
    # 22 мая 2011 22:48 Редактировалось Fubarnet, 1 раз.

-Skywoker-, ауди кватра на 5ти ступке.... ренуха причем здесь? я про аккорд писал дизельный вообщето:shuffle:

и я не спорю, что на сотке порвет и 1.8т и 2.0. даже полный дебил может в нэте посмотреть что у них на секунды 1.5-2 разгон быстрее чем у дизельной хонды. только вот в гонках от светофора до светофора 0-100 фуфло полное, я на дизеле уже через 5-7 секунды буду на 3 корпуса впереди потока и смогу выбрать любую полосу, с которой надо совершить поворот, к примеру. а гоняться по городу за 100 кмч, так, извините, я в бесплатные доноры не записывался....

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 22 мая 2011 22:51

Fubarnet, Значит так умник на французском говне. Вам советую 2 варианта - первый пытаться строить из себя воспитанного человека и не оскорблять меня. возможно заслужите уважение, хотя бы виртуальное. Второе - продолжать в том же духе и напрямую быть посланным мной нах*й, могу и в реале если захотите :molotok:

2.2 ctdi двигатель полный кал по всем показателям. Он ломучий, он с трудом варит наш дизель, он дорогостоящий в ремонте, его не поставляют официально в РБ, если сравнивать его с группой дизельных двигателей VAG , то он просто ущербен во всём. Ничего я вам расписывать не собираюсь, японское дизельное гавно оно и будет гавном.

P.S. Где говнофакты о ттх двух машин? Давайте сюда.

офлайн

0

пользователь #190917

0
    # 22 мая 2011 22:51

Fubarnet, ай ну точно пускай аккорд. спутал)

все равно не поверю. давай мне ту ауди 1.8т и я сделаю этого акорда как щегла

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 22 мая 2011 22:52

профессор, к слову, двиг-цепь, за 120 тыс НИЧЕГО, кроме расходников не менялось.

это на таких колхозников как вы действует - "двигацель цэпь, не трэбует влажений, никаких роликав рэмней менять не нада - эканомия :znaika:" :lol:

p.s. к слову, на руках vag 1.9tdi - 450 тысяч пробег НИЧЕГО кроме расходников не менялось! Только турба на 300 тысячах подверглась реанимации. Сможет говнояп такое осилить? Или превратится в рено к 200 тысячам? :D

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 22 мая 2011 22:55
    -ar4i-:

просто,если бы я искал себе AR156 (читай-СОШЁЛ С УМА),

а шо надо было мне vw купить и мы бы тут по фотосессии оценивали сколько бульбы в багажник влезет.

сам то на чём ездишь?

офлайн

0

пользователь #190917

0
    # 22 мая 2011 22:58

iXtrem, не гони на япошек!:molotok: у них бензинки отменные.

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 22 мая 2011 22:58

Fubarnet, Нахер ваши сказки про дизельный момент, это фэйковые ощущения, вроде крутящий момент и даёт тягу, только её использовать можно плуг прицепив к фаркопу, к скорости это никакого отношения не имеет!:znaika:

Мечтайте дальше о превосходстве саляры над бензом :lol:

-Skywoker-, Я писал про дизельные моторы.

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 22 мая 2011 23:00

iXtrem, как это не имеет.

дизеля чем и прикольны что они тянут. вот в той же альфе едешь к примеру 110 на 5-й педаль в пол и поехал.

а на саабе я бы вообще фиг разогнался и чтобы получить такое же ускорение - то надо с пятой на третью переключится.

• Fubarnet Sony PS3 Team
    офлайн
    Fubarnet Sony PS3 Team

4755

19 лет на сайте
    пользователь #77047

Написать сообщение

4755
    # 22 мая 2011 23:04

iXtrem, -Skywoker-, ребят, расслабьтесь....

все уже поняли, на сколько вы круты в управлении любого транспортного средства.

если бы я сказал, что на дизеле велик обогнал, так вы бы мне с пеной у рта орали, чтобы я вам велик этот предоставил и вы тут всех на свете порвете.

iXtrem, что касается тебя. мне нах не упало какогото мудозвона уважение заслуживать. ты для меня пустое место.

посылать тебя откровенно не вижу смысла, т.к. ничего ты мне плохого не сделал, да и я привык уже спокойно как то к таким, как ты относиться.

скажу по делу: ты ни хера не сечешь о чем ведешь свой разговор. очередной дилетант, начитавшийся интАрнЭта.

с вами кашу не сваришь, привыкли как в колхозе, все что у соседа лучше, значит говно... белараша менталитет. это уже на генном уровне, от этого не убежишь, от каждого предложения так и разит узколобием.

все, я ушел из этой ветки навсегда. а то деградировать начинаешь, читая все это говнополивание.

отвечать больше никому не буду, так что можете в вдоволь меня обгадить в затылок. я знаю, вы это любите...

п.с. даст мне уже кто карту?!?! хотя бы желтую????

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (26 мая 2011 20:19)
    Основание: 3.5.17, даже красная

• -ar4i- Junior Member
    офлайн
    -ar4i- Junior Member

69

16 лет на сайте
    пользователь #213138

Написать сообщение

69
    # 22 мая 2011 23:08
    Continental:

-ar4i- :

просто,если бы я искал себе AR156 (читай-СОШЁЛ С УМА),

а шо надо было мне vw купить и мы бы тут по фотосессии оценивали сколько бульбы в багажник влезет.

сам то на чём ездишь?

e60 3.0d 2007г.в. :shuffle: траХтарок

бульбы влазит немного :(,если надо много-заряжается scania R420+80 кубов :D

нам друг друга никогда не понять (у меня диагноз - "бмв";)

но признаюсь,что из всех AR мне нравится 156 в кузове универсал :shuffle:

не принимай близко к сердцу то, что можно далеко послать в задницу!
  • blast.yes Senior Member
    офлайн
    blast.yes Senior Member

1817

16 лет на сайте
    пользователь #206412

Написать сообщение

1817
    # 22 мая 2011 23:11

mind, найс астра!:super:

Glory Manchester United!
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 22 мая 2011 23:27

чо спорить то. там у кваттры 1.8 и Аккорда 2.2 по ТТХ плюс-минус 2 десятые секунды до сотки.

следовательно водила на ауди ездить не умеет. согласен, если проиграл 4 корпуса.:roof:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 23 мая 2011 08:45

Fubarnet, Вам ветку бензин против дизель, где давным давно доказано, что дизель сакс. Очередной практик, считающий крутящий момент и нихера не понимающий в теории, куда вы там обогнали и кого вы там обогнали? При равных моторах любой бензин быстрее дизеля - только так и никак иначе!!!!

отвечать больше никому не буду, так что можете в вдоволь меня обгадить в затылок. я знаю, вы это любите...

Никто вас не заставлял покупать рено :lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2133

17 лет на сайте
    пользователь #143272

2133
    # 23 мая 2011 09:10
    Fubarnet:

ну-ну, после такого даже спорить с тобой не захотелось. очередной молодчик, мечтающий быть крутым стрит рэйсером, купив себе 20ти летнего бумера или цивика. сколько я таких как ты на дизеле своем там делал.... эх, красота.....

Да не напрягайся ты так 8)

У меня всего-лишь 2-х тонная неповоротливая корова в виде минивэна всего-то с 182 лошадями и моментом 280 Нм. Предназначенная для спокойной и неторопливой езды :lol:

Правда не нашлось еще ни одного 140 л.с. дизеля, который смог бы ее объехать в принципе :cry:

И что самое страшное - по паспорту у меня разгон до сотни - 12 секунд :o

Правда, объяснение этому я нашел вполне правдоподобное. Стоит АКПП. И пока "мега крутые дызяльныя гонщчыки" дрочат ручку на своих 140 кобылах (ну не профгонщики они, только на форумах языком трепать могут), АКПП уносит вдаль, заставляя при кикдауне работать двигатель в диапазоне от точки максимального момента (4000) до точки максимальной мощности (5000) без разрыва момента на колесах.

P.S. Ну и не стоит все заслуги приписывать именно АКПП, не стоит забывать, что при разгоне гидротрансформатор не блокируется и повышает момент двигателя на 20% где-то, примерно до 330 Нм. Знаешь как больно наблюдать за пустившим слезу владельцем "спортивного" 140 лошадиного дызельнага рыгала на МКПП, у которого уже мозоли на руках от переключений скоростей, когда его на 5 корпусов совершенно ненапрягаясь объезжает семейный минивэн?! :cry:

• Evzen Member
    офлайн
    Evzen Member

270

22 года на сайте
    пользователь #14113

Написать сообщение

270
    # 23 мая 2011 10:37

Эх парни, когда взрослеть-то будете? Все меряетесь?