Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:а я вчера закончил вишню собирать. по итогу 21 литр. шо с ней теперь делать, не знаю...
Маловато. С сорока участков в с/т всего 21 литр.
yury_by, я сторонник прореживать кусты каждый год и оставлять столько веток, сколько нужно, чтоб ягоды были крупные и хорошо наливались. Поэтому не так уж и много ягод.
У меня сейчас по 8 кустов смородины и крыжовника. Смородина как подмерзает весной, так вообще ягод может не быть.
Да и всегда есть кому предложить, можно даже как в "90-2000 годы"
yury_by, 3х литровую банку поставил, половину заморозил, что то соседям дал.... еще 5 литров осталось
Григорьевич, так еще не у всех поспела
Швейка, а расскажи как зефир делала
Vitaliy:по итогу 21 литр. шо с ней теперь делать, не знаю...
Видел недавно действо...
Один гурман засыпал в 20-литровую бутыль литров по 5 вишни и малины и залил это все самогоном. Сказал что готовится к зимней рыбалке
Vitaliy:Швейка, а расскажи как зефир делала
давай я тебя лучше угощу...потом...когда захочешь не, ну правда, нет времени сейчас делать зефир
держи
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Швейка, а давай я тебе вишни дам, а ты из нее зефир сделаешь
из вишни не получится, в ней пектина маловато, ее только к яблокам добавить для цвета.
Че тут думать, наливку/настойку делай!
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич, а ты с собой статуэтку лежачую возьми, может бегать перестанут
yury_by, да ну нах, сушить ее еще...
Швейка:почему не рекомендуют сажать черную смородину рядом с крыжовником:
Крыжовник может расти вместе со смородиной
Такое соседство двух различных культур имеет положительные моменты благодаря тому, что крыжовник и смородина относятся к семейству Камнеломковые и роду Ribes. Для них характерны практически одни и те же биологические особенности, что позволяет выращивать их почти по идентичной технологии.
Григорьевич, ты зеленую за рябицу закинь, а красную к себе перекинь и только потом начинай делить
Vitaliy:Швейка, вишня у водки градус крадет
компенсируй объемами!
очисти от косточек и в морозилник, а когда тебя завалит яблоками поспеют яблоки, я тебе расскажу, что можно сделать пастилу
Yuna, я думаю, что это написано про красную смородину, не?
откуда цитата?
кстати, и красную смородину рядом с черной по этой причине лучше не сажать - можно лишиться обеих, есть и такие наблюдения