dik2:Вот именно что "бывают", а не "все едут в Грузию за морем"
ну так вам человек пишет, что едет в Грузию за морем и интересует море, а вы пытаетесь другое навязать, то что вам нравиться
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2006 |
11 лет на сайте Город:
|
dik2:Вот именно что "бывают", а не "все едут в Грузию за морем"
ну так вам человек пишет, что едет в Грузию за морем и интересует море, а вы пытаетесь другое навязать, то что вам нравиться
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3217 |
14 лет на сайте Город:
|
Sergo_Svami:dik2:Вот именно что "бывают", а не "все едут в Грузию за морем"
lenntik:Ради моря и пляжа все едут в Грузию
Sergo_Svami:я привожу пример, что выбрал жить у моря, а не в горах, или в грузинской деревне
Вы не сравнивайте -жить и приехать с туристической целью. Это абсолютно разные вещи. Да,конечно, приехать в Грузию и не заехать на море сложно. Но многие едут туда не ради моря. А как же Кахети,Сванети? Конечно,если привезли автобусным туром ,"выкинули" на море и турист 10 дней передвигается между морем и баром, то тут тоже другой отдых. Но ,повторюсь,не все так проводят отпуск
Sergo_Svami:и если для вас Черное море не представляет особого интереса, и Батуми,
для кого-то и Тихий океан уже не представляет интереса
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1129 |
12 лет на сайте Город:
|
lenntik:Sergo_Svami:и если для вас Черное море не представляет особого интереса, и Батуми,
для кого-то и Тихий океан уже не представляет интереса
для папуасов Новой Гвинеи
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2006 |
11 лет на сайте Город:
|
kashusya:Вы не сравнивайте -жить и приехать с туристической целью. Это абсолютно разные вещи.
так я и не сравниваю, а говорю, что мог переехать жить в Тбилиси, но из-за моря выбрал Батуми
как и туристы, могут ехать отдыхать в Тбилиси, но чаще выбирают Батуми, чтобы за одно и море было.
kashusya:Но многие едут туда не ради моря.
Большинство именно за морем - статистика, за все лето, никто из гостей, кто прилетал на 7-10 ночей не ездили в Сванетию из Батуми, нет времени, так как надо как минимум две недели отдыхать, или месяц, для посещения того региона, ну и желательно быть на машине, так как стоимость поездки туда летом, вообще зашкаливает.
kashusya:А как же Кахети,Сванети?
и именно за этим, едет меньшинство, я до сих пор не был в Кахети, надо бы, но зачем? там вина попить, не хочу, на поля посмотреть, то же как-то не особо, их кухни поесть - да, пожалуй, но можно и без этого.
приблизительно также и думают те, кто прилетает в Грузию на 7-10 ночей, и видя цены на поездки туда
lenntik:для кого-то и Тихий океан уже не представляет интереса
тоже верно, кто много там бывал и насытился
Sergo_Svami:ну так вам человек пишет, что едет в Грузию за морем и интересует море
Блин. Человек пишет что ВСЕ едут за морем. Не он конкретный, а все
Sergo_Svami:а вы пытаетесь другое навязать, то что вам нравиться
Я? Я наоборот говорю, что люди по разным причинам ездят, а не по одной, как пытается навязать "человек2
Sergo_Svami:надо бы, но зачем?
капец логика
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2006 |
11 лет на сайте Город:
|
dik2:Блин. Человек пишет что ВСЕ едут за морем. Не он конкретный, а все
если 1000 человек едет за морем и 10 не за морем, то это и есть большинство и можно сказать, что все едут
dik2:Я? Я наоборот говорю, что люди по разным причинам ездят, а не по одной, как пытается навязать "человек2
тысяча по одной, 10 по разным
dik2:капец логика
что не так? регион не вызывает особого интереса, а для кого-то важно попробовать вина именно там, опять же, таких меньше, чем тех - кому надо Кобулети и море или Батуми.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20619 |
5 лет на сайте Город:
|
Sergo_Svami:lenntik:для кого-то и Тихий океан уже не представляет интереса
тоже верно, кто много там бывал и насытился
Ага. У меня знакомые на Камчатке жили при СССР. На заработках. Тут и папуасом быть не надо, чтобы Тихий океан осточертел.
Sergo_Svami:если 1000 человек едет за морем и 10 не за морем, то это и есть большинство
"Большиство" - это большинство, а не "все", как было заявлено.
Я не спорю что большинство едет за морем
Sergo_Svami:что не так?
Не так то, что в одном предложении умудрились совместить и "надо бы", и "зачем". Как бы одновременно может быть только одно из этих двух
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2006 |
11 лет на сайте Город:
|
Недостойный:Ага. У меня знакомые на Камчатке жили при СССР. На заработках. Тут и папуасом быть не надо, чтобы Тихий океан осточертел.
хех
dik2:Не так то, что в одном предложении умудрились совместить и "надо бы", и "зачем"
ну я вроде и хотел бы, но как-то и времени жалко
В Грузии нет и не было, ни моря, ни пляжей.
И уж тем более, ВСЕ туда не ездят за этим.
Ездят дешево отдохнуть, сглатывая все проблемы, пожрать и т.д.
Поддержу [censored by Grace-o], - чёрное море
Но цена решает для населения все
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2006 |
11 лет на сайте Город:
|
отоноче:Но цена решает для населения все
это верно и сочетание прошлой цены и такого моря, давало лучший результат, и на минусы закрывали глаза
но сейчас влияет фактор закрытых границ и сложности получения виз, людей много
а кому не нравится Черное море - да и фиг с вами, ваше место займут другие, которым понравится, или также не понравится, и их место займут другие, россиян очень много, они ни у себя, ни тут толком не помещаются
Sergo_Svami:а кому не нравится Черное море - да и фиг с вами, ваше место займут другие, которым понравится, или также не понравится, и их место займут
Это точно. Я в августе на 2 дня в Лермонтово был (Краснодарский край). Там от народу не протолкнуться. Мы оттуда уезжали с чувством огромного облегчения, а ведь туда толпы едут и им же нравится.
По сравнению с Лермонтово и иже с ними Кобулети - это рай на Земле.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2006 |
11 лет на сайте Город:
|
dik2:а ведь туда толпы едут и им же нравится.
потому что другого не видели, или нет возможности увидеть, типо или дорого или летать боятся или невыездные