Ну вот.. пок асобирался (а ведь собирался же!) сфотографировать композиции из Мягких Игрушек, выставленных у дома и у соседнего, их выпилили.. А было на что посмотреть..
Зато есть вот что
Mih-Mih,
куклы там всякие...
Ваша картинка мне напоминает "Вий"...не современный, а тот настоящий из детства.
Mih-Mih:TVV:Я и мягкие игрушки во дворах считаю - нормально!
куклы там всякие...
красиво!
Этож ужасссс!))))
Не дай бог, кто домой пойдет несильно трезвым в лунную ночь....
Сегодня побывала в местах своего детства. Сто лет тут не была. Почти все так и осталось. Только ремонт дома. Облагородили вроде. Но как попала... Как и не было тех почти 40 лет...
Окна, балкон, там живут другие люди... как хочется туда попасть, войти в свою комнату...
А это мой садик, с двухярусными кроватями, где я не спала.... блин, сделали какой-то новомодный учебный центр, прямо во дворе...
У меня сегодня был день ностальгии.
AnnAnn, Год назад выкладывал свой аналогичный ностальгический вояж. Но я еще и в подъезд заходил и около "своей" квартиры постоял Кстати, а что за район?
abc1963:Партизанский 91
Да, это мой дом!
Шарики, раньше называли)
TVV, к квартире не подходила, хоть дверь в подъезд была открыта. Там уже наверное никого из тех, кто заселял этот дом.
Недавно коллективно прошлись по молодости. Около старого дома обнаружили "рыбку", с которой все боялись кататься, в том числе и я. Стоит родимая, видимо она "объект двойного назначения" или просто трудноудалимая в связи с тем как ее в 80х в бетон засмородинили.
Пивко дало свое и поскатывались. Никто ничего не порвал, не поломал. Хуже того. В детстве казалось что после проката летишь фиг знает куда, а оказывается даже дети после ската подпрыгивают и становятся на ноги. Драйв оказался дутым.
П.С. А совковые авоматы с газировкой есть еще где-нибудь кроме ВРЗ-ИК?
fraubank,
П.С. А совковые авоматы с газировкой есть еще где-нибудь кроме ВРЗ-ИК?
Есть кое—где. Но по большей части на территориях с ограниченным доступом