airp:
Претензий нет со стороны ГАЙцов? Нашли чем гордится)
А при чем тут гордость? С каких пор отсутствие претензий стало поводом для гордости? Просто живу как мне надо и не парюсь. Или если никто за день не оштрафовал по вашему тут есть чем гордится? Смотрите на вещи проще, и просто делайте что вам надо стараясь не мешать другим хотя бы физически.
airp:
а когда увидели что так суды давно делают вас прорвало про вызов ментальными сигналами и с помощью криков всем судом.
Насколько я помню, речь шла в вызове в ГАИ за неправильную парковку, для дачи объяснений. При чем тут суды? Откуда они вообще к этому вопросу подтянулись?
И я все еще считаю, что если мне придет смс с неизвестного номера с просьбой явки в ГАИ, ее можно просто удалить и забыть о ней.
В противном случае, это был бы пожалуй самый популярный телефонный розыгрыш. И в пределах пары кварталов возле ГАИ стать вообще нельзя было бы, из за приехавших пояснения давать.
airp:
Если вы не можете убедится что ваша парковка не нарушает ПДД то парковаться так может только человек от скуки и безделья, что бы потом похвастаться своим безнаказанным нарушением.
А вариант что мест не было, никак в голову не приходит?
beztarakanova:
мальчишки! чего вы спорите....один заезжает на зеленую зону покрытую снегом, а второй вызывает ГАИ...
Я давно предлагал, еще с газоном
Пусть бы меня ГАИ убедило, что я там не прав и оштафовало. Так теоретики сразу сливаются, и не хотят свои теории на практике проверять.
A_Lee_Ksei:
Сами себя они не считают глупцами, даже наоборот, проявляют заботу об окружающих.
Вот именно, все от угла зрения зависит. Либо ты сам для себя считаешь, что поступил плохо (никогда нельзя так считать, а если уверен что точно плохо, то не поступай так), либо ты считаешь, что поступил хорошо и правильно, и на душе у тебя легко и приятно.