Конечно ,через красивую оберточную бумагу трудно рассмотреть что внутри.
А внутри….очередной презент от моего зятя.Недавно был номерной бушерон.
Внутри этой упаковки вот такой пузырек.Кстати все по теме недавних обсуждений арманьякп.

Конечно ,через красивую оберточную бумагу трудно рассмотреть что внутри.
А внутри….очередной презент от моего зятя.Недавно был номерной бушерон.
Внутри этой упаковки вот такой пузырек.Кстати все по теме недавних обсуждений арманьякп.

|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7770 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7770 |
11 лет на сайте Город:
|
Вполне возможно кто-нибудь пробовал такой напиток и поделится ашчушчэниями.Рекомендации как и с бушероном-только с лучшими друзьями и не без повода

Я сутки добирался домой по снегам и заносам.Сейчас у меня нет сил и желания изучать этот продукт.Возможно у кого-то есть информация и я буду благодарен
Я не мастер и не любитель интриг.Похвастался сразу))))
Я не буду дегустировать сейчас.Мне уже нравится цвет.Надеюсь без ацетона))))
Обещаю поделиться ашчушчэниями.
bgmp8:Ваш "специфический вкус" всё менее интересен
Вы для начала купите, выпейте, потом анализируйте. Я здесь не для "подстроиться под кого то" особенно когда эти кто-то иначе рассматривают то, что в бокале. Двигайтесь своим путем и не читайте, что Вас не вставляет. Меня не вставляет La Fayette XO, который не имеет на мой взгляд никакого баланса , выглядит как неуклюжая "настойка на коре". Вы же его советуете.. . Для меня что этот ХО, что свежеопробованный Gautier XO Pinar Del Rio-потерянные деньги. ЛёДчик здесь не для положительной реакции лично от Вас или от кого другого. Я высказываю собственное мнение и мне плевать, как лично Вам это вкусно. Я не вчера пью, пью много, разное, поэтому 100% могу сделать собственное суждение о бренди, исходя исключительно из личных впечатлений.
Двигаемся дальше. Пишите о бренди а не о том доверяете мне или нет. Вас слушают. Кураж например.... Советуете ему правильные вещи. Мне только не морочьте голову. Это не поможет. Я всегда на своей волне.
Gr1128A:"Кислятина, ацетон, шпалы, дёготь"... Даже пробовать такой арманьяк не хочется))). Налил себе Монлук-25... Ничего общего с описанием ЛеДчика. Хороший 25-летний арманьяк, я бы сказал "классический". Есть одно большое НО... Моя бутылка старого розлива (вероятно 00-х). Может Монлук настолько "просел"?
Я не пью арманьяк. Редко. Очень редко. То, что пил, это было достаточно близко к cognac, только хуже. Менее ароматные, более жёсткие и на вкус средне. На форуме я писал о трёх или четырёх разных бренди из "арманьяк". Пью коньяк. Разный. Нет любимых. Есть те, что понравились, так себе и говно. Тот арманьяк, который пил, между "так себе" и "Г". Это ощущения. Арманьяк, пока не встречал, чтобы "вау". Я беру бутылку и пью долго.... Не 100мл, а 0.7 или литр. Суждение может в начале, середине и конце употребления, разниться. Живёт "жидкость" своей жизнью и она изменяется, меняя моё впечатление.
О Монлюк. Кислятина-это слово, для понимания насколько Он другой, нежели среднестатический коньяк. Он ваще ДРУГОЙ. СОВСЕМ ДРУГОЙ. Он кисло-горький, по сравнению с тем же Харди ХО. Зачем мне ковырять кто что там в дзене пишет? В дзен пишут порой такую "шнягу", что читать жутко "весело".
Всё хорошо. Вы прочли. И на том спасибо.
2760222:Gr1128A:"... Однако, думаю, у ЛеДчика просто специфическое восприятие. "
Может ли алкоголь повлиять на вкусовые рецепторы?
Одной из главных причин проблем со вкусом было чрезмерное употребление алкоголя.
А шашлык или оливье или шоколад или лимон.... может повлиять?
Вы этот вывод господину Дробязко напишите. Пусть поржет.
bgmp8:ЛеДчик, в зеркало не забывайте смотреться
Вы повторяетесь. Господин. Корону снимите. Давить стала видимо.
ЛеДчик:2760222:Gr1128A:"... Однако, думаю, у ЛеДчика просто специфическое восприятие. "
Может ли алкоголь повлиять на вкусовые рецепторы?
Одной из главных причин проблем со вкусом было чрезмерное употребление алкоголя.А шашлык или оливье или шоколад или лимон.... может повлиять?
Вы этот вывод господину Дробязко напишите. Пусть поржет.Добавлено спустя 2 минуты 1 секундаbgmp8:ЛеДчик, в зеркало не забывайте смотреться
Вы повторяетесь. Господин. Корону снимите. Давить стала видимо.
Вам видимо ни с какого раза не дойдёт
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1251 |
9 лет на сайте Город:
|
Не сдержался, попробовал, Кремлин оч приятный коньяк, аромат, не спиртуозный, не пекучий, греет все тело, голова ясная.
Аромвты схожи с Ани7, но Я сейчас на отдыхе, в номере нет бокалов, дома попробую ещё раз.
bgmp8, уже весь форум знает, что не стоит трогать ... вонять начинает. Терпения Вам и спокойствия ![]()
Gr1128A:"Кислятина, ацетон, шпалы, дёготь"... Даже пробовать такой арманьяк не хочется))). Налил себе Монлук-25... Ничего общего с описанием ЛеДчика. Однако, думаю, у ЛеДчика просто специфическое восприятие. Я вот никогда не ощущал дёготь в коньяках (пользуюсь дегтярным шампунем и мылом, люблю "торфяной" виски). остальное - личная вкусовщина
Я не пользуюсь дегтярным мылом. У меня от него рвотный рефлекс. С чего Вы взяли, что дегтярное мыло и запах дёгтя о котором я пишу , при описании "древесного" в бренди, это один и тот же запах? И причём тут торфяной виски, который до тошноты противен лично мне?
Из берёзового дёгтя мазь вишневского делают....
Я так Вам скажу. Мои воспоминания о запахе "дёгтя", это школьные воспоминания, когда физруки готовились к лыжному сезону.
Доставали лыжи, мазали их смолой/дёгтем .... мазями из натуральной смолы и смолили паяльной лампой. Всё это делалось в спортзале и лыжи там же стояли всю зиму! Запах был просто "отвал башки"! Вот этот запах, я и описываю. Я его не явно конечно слышу, от крепких "духом" бренди, но в моменты вдыхания аромата бренди, мне этот элемент ароматический "вспоминается". Дегтярное мыло -это не в ту степь, ноты не из "моей оперы".
bgmp8:Вам видимо ни с какого раза не дойдёт
Нам с Вам никак. Я достаточно успешно и радостно без вас жил и без ваших советов не просто существовал, а наслаждался жизнью. Давайте Вы путем своим, а я ? Я по еврейски. Лёдчику не надо как лучше, оставьте как есть!!!
ЛеДчик И кислятина у вас не кислятина, и дёготь не дёготь.))) Интересно, а "шпалы" (в описании арманьяка) это не креозот, а, видимо, бетонные шпалы?))) Так может вам стоит наконец более точно и внятно излагать свои мысли (и ощущения)? И на Дзен все пишут всякую ересь.))) А это, между прочим, самые известные русскоязычные обзорщики коньяка, с тысячами подписчиков... Но есть, видимо, лишь один коньячный гуру ЛеДчик.))) Не хотел вас обидеть, но (повторяюсь) не будьте так категоричны. P.S. А я вот арманьяк люблю больше, чем коньяк. А вы его (по крайней мере опробованный) в категорию г...а отправили))) А ведь сами дико возмущаетесь, когда здесь на форуме называют шмурдяком некоторые напитки, которые вы нахваливаете...
Вырубило меня вчера с дорожки,а тут такое.
Ну что сказать?Само понятие форум подразумевает общение,споры,обсуждение,высказывание своей точки зрения,согласие или несогласие с чужой,поиск альтернатив и всяко такое.Мы все разные и мнения разные.То что один назвал шмурдяком другому понравилось и он назовет это нектаром.Другое дело в том,как мы подходим к обсуждении чужого мнения в сравнении с своим и наоборот.И тут все мы тоже разные)))))Как не странно))).Я кстати не исключение.
Я тут как-то посрался тоже.
В заключении мое мнение такое.Не такой уже кондом этот ЛеДчик.Он абсолютно нормальный человек ,который умеет высказать и обосновать свое мнение,Да- своеобразно,да -порой резковато,но,не забываем -это форум как он есть.ЛеДчик красноречив,у него получается красиво писать,он экспериментатор и конечно немного критикан.Можете считать иначе- его мнение многие принимают за аксиому.
Вообще народ тут весь нормальный,и Кураж Бомбеевич и все остальные в отличии от некоторых онлайнеровских веток.Мне во всяком случае тут интересно.Спасибо всем.
Давайте в новом году больше пробовать и узнавать,делиться с друзьями и меньше сраться.
Про мой арманьяк кто нибудь что-то скажет?