Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
А у нас, он не то что отменён. А запрещён
Но я всё равно бухану
Конечно это уже не праздник, а больше память. Может и ностальгия по прошлому.
A-Lexus,
Лёша, ты значит не познал кайфа, от проноса транспоранта, с древком толщиною с тополю. Держа его замёрзшими руками. И всё это в пасмурное, холодное, осеннее утро. Как я тогда ненавидел, всю эту партию с ихним днём революции.
И тем не мение это было. И за много лет празднования, отложилось как праздник. Как память.
А СССР, как раз имеет непосредственное отношение, к Японской магнитоле. Как к чему то совершенному и недосягаемому, большинству граждан страны советов
m141170:A-Lexus, че ты лезешь не нравится не отмечай
праздник есть причем официальный
отдыхай
чей? страперов с тараканами в голове? он "праздник официальный" только в Баларуси и Киргизстане. показательно, да? очень "развитые" страныда и в советские времена дома его почти никто не отмечал. выходной и выходной. рады были не празднику, а очередному выходному дню.
да и что отмечать? и снова повторю: в чем собственно праздник? что именно ВЫ отмечаете? какая радость у вас на душе в этот день?
не нужно никому навязывать "свои" праздники.
m141170, не нравится, не отмечаю. родители никогда не отмечали. а вы не навязывайте его тут. отмечайте тихонько дома у себя втихаря. а тут будьте любезны по магнитолкам как-то.
мобиДик:А у нас, он не то что отменён. А запрещён
Но я всё равно бухану
![]()
Конечно это уже не праздник, а больше память. Может и ностальгия по прошлому.
A-Lexus,
Лёша, ты значит не познал кайфа, от проноса транспоранта, с древком толщиною с тополю. Держа его замёрзшими руками. И всё это в пасмурное, холодное, осеннее утро. Как я тогда ненавидел, всю эту партию с ихним днём революции.
И тем не мение это было. И за много лет празднования, отложилось как праздник. Как память.
А СССР, как раз имеет непосредственное отношение, к Японской магнитоле. Как к чему то совершенному и недосягаемому, большинству граждан страны советов
мобиДик, он ничего не пронес
так в болоте как сидел так и сидит- грязью пляскает 
мобиДик:Лёша, ты значит не познал кайфа, от проноса транспоранта, с древком толщиною с тополю. Держа его замёрзшими руками. И всё это в пасмурное, холодное, осеннее утро.
знамя не носил и никогда не имел такого желания т.к. никогда не понимал смысла этого действа. страны где знамя не носят живут лучше и экономика развитая, а в СССР знамя в руки и дефицит кругом.
мобиДик:А СССР, как раз имеет непосредственное отношение, к Японской магнитоле. Как к чему то совершенному и недосягаемому, большинству граждан страны советов
во-во. может не будь этого события, то японцы стремились бы получить наши магнитолы, а не мы мечтали о японских. Япония тоже пережила много чего в своей стране, но они умеют извлекать уроки из своего, и не только, прошлого. результат - сравните уровень жизни тут и там. северные корейцы до сих пор носят флаги по поводу и без. и как живется там?
вывод: не те ценности были воспитаны в людях после этой даты.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11957 |
15 лет на сайте Город:
|
Крейсер:А что в СССР нормальные магнитолы делали, не помню такого!?
Я Вас умаляю! Очень много стран в Европе, да и мире которые никогда не выпускали магнитол и не считают себя падшими экономически странами. Вон Прибалтика при СССР выпускала магнитолы, кто ей после независимости запрещал это делать, потужились три года и пшик. Последний ВЭФ 287 на ФЭСТе откупорили. Зато треть независимых граждан херачат в Британии и в родную Латвию два раза в год, по две недельки позволяют себе, а кто дотянул до пенсии сидят по деревням у родственников в Браславском районе, раз в месяц выезжая за пенсией (лично знаю таковых ).
Liv1:Здесь рай для людей, застрявших в прошлом.
Ну, про "рай" севернее нас я упомянул, за "раем" южнее нас внематочно наблюдаем, во многом благодаря "помощи" с Запада и возражениям с Востока. Сейчас следим за событиями из-за "бугра", чем закончится битва прохиндейки с авантюристом.
Вот, выглянул в окно, идет дождь, во дворе машин старше 2009 года не вижу, и ни одного Зэпара или жигуля не наблюдается.Давече был в деревне, пенсионеры гоняют на тракторах Стэнли, есть и просто мотоблоки, естественно, кто не бухает. Искал переключатель к Супурсонику в гараже и в коробках нашёл кучу добра, пролежавших более 10 лет; RADIOTONE RRC-461, SANYO 9996, SHARP 800Z(S), FISHER 702 и ещё какой то JVC (не добрался, глубоко лежит). Это всё остатки от прежней "жизни". Состояние разное, в своё время пожалел выкинуть. Один из них включил, хорошо, сволочь, работает.

С праздником!
мобиДик:А СССР, как раз имеет непосредственное отношение, к Японской магнитоле. Как к чему то совершенному и недосягаемому, большинству граждан страны советов
я бы даже больше сказал - японская магнитола это основная причина распада СССР
собственно как я помню, от падения железного занавеса ничего кроме видеомагнитофонов и магнитол всем и без очереди мы ничего особо не ожидали...
m141170:он ничего не пронес
не пронес, чем весьма доволен что не участвовал в этом фарсе. на эти демонстрации всегда сгоняли школьников и работников предприятий в "добровольно-принудительном" порядке.
m141170:так в болоте как сидел так и сидит- грязью пляскает
здесь грязь льется только от вас. я лишь спросил: в чем праздник? вы ни разу не ответили... но грязью меня уже начинаете поливать и в личку угрожать.
vovchik_romualdovich:Вот, выглянул в окно, идет дождь, во дворе машин старше 2009 года не вижу, и ни одного Зэпара или жигуля не наблюдается.Давече был в деревне, пенсионеры гоняют на тракторах Стэнли,
это где так? я выглянул в окно: дождь и машины 95-05 года, в деревнях трактора самодельные или на худой конец Владимирец какой-нибудь... в колхозах основной парк МТЗ и МАЗы да гомельские комбайны. но все мечтают о ДжонДирах и Катерпилларах
A-Lexus, хочешь позвони я тебе все объясню
и нефиг здесь идиотское шоу устраивать -а то опять 100 грамм и герой а потом опять извиняться будешь
---------------
Крейсер::А что в СССР нормальные магнитолы делали, не помню такого!?
я те назову акм т-34 т-72 як-9 миг-21 су-27
помнишь такие?
m141170:A-Lexus, хочешь позвони я тебе все объясню
и нефиг здесь свое шоу недалеких устраивать
это шоу здесь устраиваете вы внося политику в тему обсуждения магнитол. мне с вами не о чем разговаривать и звонить я не собираюсь, тем более что и номера вашего у меня никогда не было.
m141170:я те назову акм т-34 т-72 як-9 миг-21 су-27
а есть что-нибудь не убивающее людей? гордиться железками отнимающими жизнь у человека это мерзко.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11957 |
15 лет на сайте Город:
|
1860946:Как говорится - совершенно в дырочку!
Я так понимаю, многие только из этой дырочки вылезли 25 лет тому.
A-Lexus:не нужно никому навязывать "свои" праздники.
Ну, ка бегом на работу, школота, не фиг в наши праздники гулять.
мобиДик:Лёша, ты значит не познал кайфа, от проноса транспоранта, с древком толщиною с тополю. Держа его замёрзшими руками. И всё это в пасмурное, холодное, осеннее утро.
Не хотят носить красный транспорант, будут носить ЛГБТ-шный и получать кайф от этого же тревка. ![]()
A-Lexus:а тут что? это был обыкновенный переворот в стране.
Люди за идею шли, а не за бабло, как сейчас.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11957 |
15 лет на сайте Город:
|
kryt-68:A-Lexus:а тут что? это был обыкновенный переворот в стране.
Люди за идею шли, а не за бабло, как сейчас.
Лёша, учи историю и политологию, раз лезешь комментировать события.
Переворот случился в феврале 1917, кучкой тогдашних авантюристов из дворян, но поскольку, что делать дальше с этим "счастьем" они толком не знали, то инициативу подхватили с низов (на деньги, как принято говорить, Запада), потому, как устали низы гнить в окопах непонятной войны, а тут им пообещали это закончить и сменить средства производства и собственность, вот это и называется революция. Двоешник, блин, хотя может быть ты и не виноват, сейчас история той революции в учебнике отмечена 20-ю строчками. Уже пытаются Адика хероем сделать.
моймир:В профильной ветке всё меряется магнитолами .Интересно , виниловоды наверное всё измеряют вертушками ..
Нет. Пластинками. Но их при СССР, было больше, чем магнитол
Ох ни х се. Мой тысячный пост! Надо отметить
Вот и второй повод нарисовался 
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11957 |
15 лет на сайте Город:
|
мобиДик:А я аж два 9000й купил
Красиво играют.
Поздравляю с праздником покупки! Когда это ты успел выхватить?