Для таксистов по их просьбе еще раз
прежде чем поставить гас, машина ездила на бензине
Для таксистов по их просьбе еще раз
Вопрос знатокам: что может стучать в задней подвеске, на мелких неровностях, если сзади сидит пассажир?
Автослесари ничего не нашли, говорят, что всё ок
Сальник полуоси поменяли, масло в коробке тоже
АлексВл:Для таксистов по их просьбе еще раз
Год ездила на бензине? Шура, там твоё сообщение 2020 года
конверт:Год ездила на бензине? Шура, там твоё сообщение 2020 года
ГДЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ КАКИМ МЕСТОМ ТЫ ПРОЧИТАЛ ЧТО ПОЕЗДКА БЫЛА В 2020 ?
![]()
Шура, не убивайся ты так, ты же и не писал о расходе на каких то прошлых поездках, в 2020 году, когда у тебя стоял газ.
Курьер он такой курьер. Сам пишет - сам не помнит.
АлексВл,
машина на газу. раз заменил на нормальные и забылбольше ничего не ломалось, ттт. уже 90 тысяч пробегал.
средний газа - 8.9л по чекам (90% пробега - трасса минск-брест на круизе)
масло, жыжи-фильтра, свечи, колодки, тормозные диски передние
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
Nykos:Вот вам пачка скринов с расходом 1.4 в реальных условиях)) без фотошопа, все как есть.
конверт:Вопрос знатокам: что может стучать в задней подвеске, на мелких неровностях, если сзади сидит пассажир?
Автослесари ничего не нашли, говорят, что всё ок
Если пассожир очень худой, то возможно его кости.
А если толстый, то может опора задней стойки не зажата. Больше там особо нечему стучать.
Вобщем, проверить опору или саму стойку
конверт:Сам пишет - сам не помнит
для таксистов еще раз
ГДЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ КАКИМ МЕСТОМ ТЫ ПРОЧИТАЛ ЧТО ПОЕЗДКА БЫЛА В 2020 ?
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:для таксистов еще раз
Курьер, забирай всех лещей и пенделей и уползай.
Сегодня не твой день.
Я уже устал вставлять твои цитаты.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Выехал с работы, выезжаю на МКАД - спереди Веста, справа Веста, слева Веста, сзади Веста, с моей 5 Вест сразу кучкой ехали, 3 красных, лдна чёрная и мооя "фантом" ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
Nykos, я думал старому джентльмену поверят на слово. Лень было фоткать. Как-нибудь повторю экозаезд
https://auto.onliner.by/2021/10/18/chetyre-tipa-taksistov-v-pande ... li-by-exat
как думаете, к какому типу относится конверт? ездит со смаской или без нее?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мои вчерашние 5.8 - это с интенсивными обгонами в ручном режиме с "педаль в пол", а на тошнотские поездки с попутным ветром и поглаживанием педали тормоза ![]()
Полик - и "прэ" и мало "жрэ",лучший б/у авто по цене нового Таза бомж эдишэн с воющей, как белуга, кпп ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
Очевидно же, что такой расход можно получить только на трассе на скорости 80-90
I_Am_Vegan:Полик - и "прэ" и мало "жрэ",лучший б/у авто по цене
Если не гнушаешся покупкой бу помойки, то не лучше ли было поднапрячься и взять какого мегана или Октавию, С-класс вообщем. Тогда троллинг Вестовладельцев был бы хоть немного убедительным, а так даже жалко человека, деградирует на глазах. А что потом? Некропремиум?
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Октавию, С-класс вообщем.
Такое себе, летом родственник приобрёл себе Октавию 2017 года за 16 тыщ у.е., я так и не понял, за что такие бабки там отдавать. Почти тот же Рапид, только есть ещё куча электронных прибомбасов, которыми вряд ли будешь пользоваться.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang, я к тому, что поменять новую Весту на бу Поло - это анекдот.
Другое дело менять на что-то принципиально лучшее: многорычажка, большой кузов, едущий мотор.
Пусть и бу, но здесь уже есть над чем подумать.
АлексВл:poseydon:так зачем пишешь тут непонятную ересь про расход более 10л
я понимаю, что читать это не твой конек
но напиши жалобу в спортлото, чего это
За рулем брешет
Не думаю, что спортлото научит тебя ясно излагать свои мысли, думать и быть последовательным. Конверт уже привел твои же слова про твой расход, причем на газу, которого, с твоих слов, машина потребляетбольше чем бензина. Значит расход на бензине будет ещё меньше . А зачем ты сюда вставил данные про овер 10л при скорости 120 вообще не понятно. Попробуй своими словами высказать мысль, если конечно у тебя получиться , какому расходу всё-таки верить.
I_Am_Vegan:Мои вчерашние 5.8 - это с интенсивными обгонами в ручном режиме с "педаль в пол", а на тошнотские поездки с попутным ветром и поглаживанием педали тормоза
Полик - и "прэ" и мало "жрэ",лучший б/у авто по цене нового Таза бомж эдишэн с воющей, как белуга, кпп
Это типо попытка самоутвердиться? Или самовнушение, что бы хоть как-то оправдать ошибочную замену машины на ведро? ![]()
cthulhu123:I_Am_Vegan:с ходу полоседан разгоняется как ракета....
вот именно - как ракета - тока прямо и до первого поворота
В точку
Старый поло, судя по-отзывам - управляется как бревно.
cthulhu123:на 90 - 4.5л
на 120 - 6.5л
изи
Хах, го 100ку км по одометру. Плюс видос бортовика (с перемоткой по-кругу - по-времени поймем, что не врешь).
А так - пук в лужу. Я тоже могу за 300м показать сферические 4.4л.
Alex_UssR:Старый поло, судя по-отзывам - управляется как бревно.
я ездил - управляется хорошо, но очень не любит лежачие полицейские
I_Am_Vegan:з.ы. Моментальный с горки меня не интересует
Ну это тоже в точку.
конверт:Alex_UssR:Старый поло, судя по-отзывам - управляется как бревно.
я ездил - управляется хорошо, но очень не любит лежачие полицейские
В городе? Так и Калина до 90кмч, нормально едет. Выше - начинаются нюансы)))
Веста кстати, выше 130кмч, тоже не фонтан.
poseydon:sashokc:а дальше: он лучше знает какой был расход при его режиме эксплуатации. а ты - какой у тебя.
Как бы разговор про трассу, по которой катают на круизе, а круиз, думаю, во всех вестах ведет себя одинаково. Или ты думаешь, что он активно педалировал все сотни КМ?
На круизе, что характерно - расход выше ~литр. Перестал ездить.
Видать когда сам педалируешь - есть режим принудительного холостого хода (выключение форсунок и торможение мотором), а если круиз рулит - там постоянно подача топлива и тонкая регулировка угла открытия ДЗ. Соотв. мотор постоянно потребляет.