офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11396 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11396 |
17 лет на сайте Город:
|
AnnAnn:БыкЗдоровый:Автомат газводы установлен
Так и стоит без охраны и укрытия?
Охрана - соседи живущие на пенсии ежедневно там в трех домах по соседству ))
БыкЗдоровый:Охрана - соседи живущие на пенсии ежедневно там в трех домах по соседству ))
А на крыше стоит пулемет
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11396 |
17 лет на сайте Город:
|
AnnAnn:Соседи, да еще пенсионеры - ненадежная охрана!
))) ты хочешь его слямзить?))))
вот тут ты не права)))) я приезжаю, а мне соседи уже докладывают, кто и когда заходил на мой участок, чтобы пофоткать у автомата газводы, вывески и почтового ящика
Ага, а потом доложат с придыханием и одышкой, как приходили, фотались, пытались попить и случайно слямзили, а они честно отговаривали от плохих намерений, а пулемет заклинило так некстати...
AnnAnn:Ага, а потом доложат с придыханием и одышкой, как приходили, фотались, пытались попить и случайно слямзили, а они честно отговаривали от плохих намерений, а пулемет заклинило так некстати...
Mih-Mih:Во сколько в итоге стало восстановление?
Не дороже денег
A.Z.:
Аналогично.
Это не ЦТ а на уровне нашего 7 класса.
Ну может 8 с учётом квадратного уравнения.
Квадратные явно раньше 8-го проходили
Physic,
Покажу при случае племяшу.. но сдается мне, что если это ЦТ, то я греческий царь.
A.Z.:Квадратные явно раньше 8-го проходили
Physic,Добавлено спустя 56 секундПокажу при случае племяшу.. но сдается мне, что если это ЦТ, то я греческий царь.
Ну, конечно, не ЦТ - тригонометрии даже нету.
Теперь друзья предлагаю всем желающим проверить, понимаете ли вы, что учили.
Пример, которым я проверял всех на вступительном экзамене. 99% сыпались.
Машина едет из Минска в Энск со средней скоростью 120 км/ч. Обратно со средней скоростью 100 км/ч. Какова средняя скорость на всём пути?
Спички, коробок для которых был сделан из деревянного шпона, обкленного бумагой. 1960-е годы.