Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
shishkax:Крейсер,
У меня есть.Что именно интересует?
Всё. Подвесы надо менять, знаю что есть модели где сыпятся!?
Скан инструкции может есть?
Вес какой?
Какого года выпуска?
На Рекале, только двухкассетные "братья".
Крейсер,
Да,подвесы сыпятся,но ч отличии от соневских квадратных,круглые легко найти.
По весу точно не скажу,но тяжелый.Акустика дерево.
Год выпуска хз,не уточнял.
Инструкции нет.
За что любят айву,особенно эту модель,то это звук.У нее он офигенный,особенно для любителей мощного баса.
Айвовский DSL это сила!
А что, аврора с большевистской бандой имеют какое отношения к бумбомксам, майфунам и геттобластерам? Вроде много раз обсуждалось отнесение всех этих поздравлялок в личку. Где модераторы!
Я смотрю некоторые реально пали жертвой антикоммунисической пропаганды.
Не более чем досадный передел мира. Сегодня встретился с нашими бывшми друзьями из Уганды и Анголы. Они сильно жалеют что Союз таки удалось развалить врагам революции и теперь вынуждены общаться с китайцами, которые ничего не дают, а только нагло тырят из Африки все, что мгут утащить к себе в поднебесную.
Всех кто с нами, поздравляю со светлым праздником Великой Октябрьской Революции. Всем бывшим комсомольцам и коммунистам приказываю выпить!
Да захлебнется чудовище хромого капитализма свой треклятой жадностью, поборами и вашим потом! Ура, товарищи.
Лучше СССР увы, только Мальдивы!!! Кто хочет обратно в пионерское прошлое - сердечно приглашаю!
mydiving:Лучше СССР увы, только Мальдивы!!! Кто хочет обратно в пионерское прошлое - сердечно приглашаю!
Ха-ха, лучик света в тёмном царстве.
А что в СССР нормальные магнитолы делали, не помню такого!?
shishkax:Крейсер,
Да,подвесы сыпятся,но ч отличии от соневских квадратных,круглые легко найти.
За что любят айву,особенно эту модель,то это звук.У нее он офигенный,особенно для любителей мощного баса.
Айвовский DSL это сила!
Ага, спасибо, уже купил.
Предстоит профилактика и замена подвесов.
mydiving:Сегодня встретился с нашими бывшми друзьями из Уганды и Анголы. Они сильно жалеют что Союз таки удалось развалить

mydiving:Я смотрю некоторые реально пали жертвой антикоммунисической пропаганды.
Увы, должной антикоммунистической пропаганды в нашей стране пока нет. Здесь рай для людей, застрявших в прошлом.

Вы спросите.А что это за черный кравец около пинера стоит?
А это ребята....

Модель Beosysrem 10
Магнитолка от производителя High End техники.
Ооочень красивая,глаз не отвести.Выпускалась с 1988 по 1990 год вроди.Дизайн на десятилетия вперед.Увидив ее живьем,никогда не скажеш,что это аппарат из 88 года.Кстати Made in Japan!
Вообщем,это шедевр.

Крейсер:А что в СССР нормальные магнитолы делали, не помню такого!?
не шедевры конечно, но уж точно лучше чем в незалежных...
друзья,[censored by Grace-o]? ![]()
[добавлено]
shishkax:Ооочень красивая,глаз не отвести.Выпускалась с 1988 по 1990 год вроди.Дизайн на десятилетия вперед.
а по фото дизайн довольно уныл...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 ноября 2016 13:06)
Основание: 3.5.18
Олег, ты прав, в наше время миром правят бабки, и лапша на ушах.
Всех с праздником, ура. Это наша история, а историю забывать не хорошо.
а в чем собственно заключается праздник? ну революция, ну дата в истории, а праздник-то в чем? с чем поздравляете? я понимаю когда человек чего-то достиг и у него радостно на душе от его достижения - для него это достижение праздник и с этим можно его поздравить. а тут что? это был обыкновенный переворот в стране. не вижу никакого повода поздравлять с этим действием, особенно в магнитольной ветке. его актуальность утрачена четверть века назад а распадом СССР и давно пора отменить эту дату как праздничную. даже на родине этого "праздника" - России - он отменен.
A-Lexus, че ты лезешь не нравится не отмечай
праздник есть причем официальный
отдыхай
A-Lexus:а в чем собственно заключается праздник? ну революция, ну дата в истории, а праздник-то в чем? с чем поздравляете? я понимаю когда человек чего-то достиг и у него радостно на душе от его достижения - для него это достижение праздник и с этим можно его поздравить. а тут что? это был обыкновенный переворот в стране. не вижу никакого повода поздравлять с этим действием, особенно в магнитольной ветке. его актуальность утрачена четверть века назад а распадом СССР и давно пора отменить эту дату как праздничную. даже на родине этого "праздника" - России - он отменен.
Как говорится - совершенно в дырочку!