Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 26 января 2016 23:28
    aquasik:

а, то есть вам показалось, что дома жгут за то что неправильно припарковался?
    слушайте а ВТЦ взорвали тоже потому что кто-то неправильно припарковался?
    вы уже такой бред городите что стыдно должно быть :rotate:

Куда уносит вашу фантазию? Я же не слова подобного не писал! И вроде как не я один уже заметил, что вас странно как-то коротит.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

Терех:

Мне как то попытались спустить, а я поймал… В общем кто давно форум читаю должны помнить, шумная была история.

Ну ночь не спать это не мое. А если бы не поймал? К примеру, тот, кого я подозреваю у нас во дворе, мало того, что немелкий детина, но довольно резкий, т.е. даже не успеешь подумать как влепит в торец и только потом говорить начнет :) Так, что попался бы вам не интелегентишка, который сопли жевал, то хрен его знает какой бы был исход.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 27 января 2016 00:19 Редактировалось Терех, 1 раз.
    A_Lee_Ksei:

Ну ночь не спать это не мое.

А чего не спать то? На самом деле, отмозь которая колеса спускает попадается предельно редко. Мне вот за последние девять лет один раз попался всего, и то под руку. Не настолько частое явление, что бы по ночам не спать. Да и в каску надо вписывать злоумышленые действия третих лиц, или как там оно сформулированно.

A_Lee_Ksei:

Так, что попался бы вам не интелегентишка, который сопли жевал, то хрен его знает какой бы был исход.

Ну в жизни должна быть какая то неожиданность и место приключениям. Иногда и от сильного противника отгребсти можно. А если отгребешь при попытке порчи твоего имущества, так его потом тупо посадить можно и не заморачиваться. Я в такой ситуации почти всегда конфликт накалять буду, потому как потом фемида на моей стороне будет в любом случае. Если конечно плюшевым мишкой до смерти не забью. А так… Имущество защищал от преступных посягательств.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • testarossa Member
    офлайн
    testarossa Member

426

16 лет на сайте
    пользователь #138681

Написать сообщение

426
    # 27 января 2016 00:32
    beztarakanova:

Alex1945:

накрыть траву ковром, она перестанет быть зеленой зоной

ДА!

нет)
    зеленая зона в застройке на картах, а не там, где ее ковром накрыли и дурачком прикинулись

♫ ♬ ♫
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 27 января 2016 01:09

на пешеходном переходе, никому наверное не мешает?

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • Tyrael Senior Member
    офлайн
    Tyrael Senior Member

1023

14 лет на сайте
    пользователь #243277

Написать сообщение

1023
    # 27 января 2016 01:28
    Терех:

А вот любопытно, если человек себе сам место из сугроба сделал, но над зеленкой, но снега много и до земли не достаешь. Это идиотская парковка или нет, учитывая, что зимой зеленой зоны нету?
    А то мнения разделяются, процентов 70 хвалят (круто молодец во дворе место не занимает) а процентов 30 ругают (сами не понимают за что).

Проезжал там вечером, товарищ уже уехал. Но судя по следам, он нехило закрывал обзор тем, кто поворачивал налево в этот двор (хотя не знаю, может там вообще поворот налево запрещен). За таким танком пешехода заметить было бы нереально.

• shariksmol Senior Member
    офлайн
    shariksmol Senior Member

804

11 лет на сайте
    пользователь #759284

Написать сообщение

804
    # 27 января 2016 08:47
    Доктор_Ливси:

на пешеходном переходе, никому наверное не мешает?

может он кого высадил или наоборот садит в авто? ведь сесть в машину, где не расчищена обочина не очень удобно, там небось полметра грязного снега лежит. а кому хочется вымазываться. а на пп будет все почищено и он остановился-высадил и поехал.

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 27 января 2016 09:13
    Терех:

Ну, если человек идиот, и не понимает, когда навредит а когда нет, тут уж ничего не поделаешь. Тут с детства в школе физику учить надо было.

Вот именно, учить надо. Что происходит когда машина на снегу пробуксовывает? С газоном зимой мутная история, по ПДД газон это участок земли с естественным или искусственно созданным растительным, преимущественно травяным, покровом. Про цвет, пору года, накрыта она чем то или нет разговора нет. Удостоверится что там именно газон может быть и тяжело зимой, тут гайцы правы, но во первых это разве отменяет запрет на парковку на нем? И самое главное если там непонятно что это газон то там сразу понятно что это парковка и даже со знаком? Я смотрю у вас фантазии как всегда заменяют логику. По вашим фото там или тротуар или газон, места для парковки там нет и ваше желание это желание как всегда показать свое нарушение за которое вас не наказали. Обычная нехватка внимания свойственная подрастающему поколению. Примечательно что вы свое фото выкладываете в "идиотах парковки", что как бы намекает как вы просите к вам относиться.

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 27 января 2016 09:22
    airp:

это разве отменяет запрет на парковку на нем?

да.

Покров
    -а, [ муж. род ] 1. Верхний наружный слой, покрывающий что-н. Снежный п. Во- лосяной п. Шерстный п. (у животных).

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 27 января 2016 09:24
    Jester:

airp:

это разве отменяет запрет на парковку на нем?

да.

Покров
    -а, [ муж. род ] 1. Верхний наружный слой, покрывающий что-н. Снежный п. Во- лосяной п. Шерстный п. (у животных).

Что то я не вижу вашей отмены. Проецируйте на ПДД ваш пример.

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 27 января 2016 09:44
    airp:

от именно, учить надо. Что происходит когда машина на снегу пробуксовывает? С газоном зимой мутная история, по ПДД газон это участок земли с естественным или искусственно созданным растительным, преимущественно травяным, покровом.

вчера виде как типа джып буксовал в снегу и распахал до земли площадку. Из под колес уже не снег летел во все сторона, а грязь и уничтоженный газон ....

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 27 января 2016 09:53
    airp:

по-моему, я уже все спроецировал. Если вы не можете подставить данное мной определение в ПДД, то дальше не имеет смысла разговаривать

• Vertolet Senior Member
    офлайн
    Vertolet Senior Member

4184

22 года на сайте
    пользователь #3047

Написать сообщение

4184
    # 27 января 2016 10:08

Мясникова, 78 - остановка общественного транспорта со стороны ул.К.Цеткин. "Гений парковки". Эл.обращение отправлено...

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 27 января 2016 10:15
    Jester:

airp:

по-моему, я уже все спроецировал. Если вы не можете подставить данное мной определение в ПДД, то дальше не имеет смысла разговаривать

Это вы ляпнули лишь бы ляпнуть и сразу в кусты. Как накрытие одного покрова другим дает право на парковку на нем? Давно в ПДД не заглядывали?

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 27 января 2016 10:30 Редактировалось Jester, 1 раз.
    airp:

Jester:

airp:

Это вы ляпнули лишь бы ляпнуть и сразу в кусты. Как накрытие одного покрова другим дает право на парковку на нем? Давно в ПДД не заглядывали?

я же тебе дал определение и даже жирным виделил, но, похоже, осилить не судьба. поэтому и говорю - бесполезно. гуманитарий, что с тебя взять

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 27 января 2016 10:52 Редактировалось airp, 1 раз.
    Jester:

я же тебе дал определение и даже жирным виделил, но, похоже, осилить не судьба. поэтому и говорю - бесполезно. гуманитарий, что с тебя взять

определение слова "покров" дает право на парковку машин везде где лежит снег? К ПДД это какое то имеет отношение? Вы опять несете чушь. Если вы сами не способны понять свое же слова то и смысла разговаривать с вами нет. Удачи в дальнейшем написании ерунды :super:

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 27 января 2016 12:34 Редактировалось aquasik, 2 раз(а).

---

censored by forest.ranger
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 27 января 2016 13:22
    aquasik:

Сейчас гаи вызову, штраф 1 100 000
    - Вызывай

злой ты)) чьи-то дети сегодня без еды останутся :znaika:

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 27 января 2016 13:34
    aquasik:

airp, давайте вы свое определение газона примените к ситуации

где газон? где проезжая часть? по вашей логике, здесь машинам ездить нельзя? ведь под снегом может быть газон
    Я правильно понял вашу мысль?

Если вы не способны определить где едете, по дороге или по полю, а дорожные знаки не видите в упор то ездить вам нельзя. Вы обязаны остановиться и включить аварийку. Так доходчиво?

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

15 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 27 января 2016 13:40
    airp:

Если вы не способны определить где едете, по дороге или по полю, а дорожные знаки не видите в упор то ездить вам нельзя.

надо мне сфоткать как коммунальщики почистили газон на 1-м переулке Кольцова как будто так и надо, хотя тротуара там никогда небыло...

и чтобы не оффтоп: в 15 метрах от этого почищенного газона вечно паркуются и занимают всю единственную полосу горе-паркуны :-?

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 27 января 2016 13:40
    airp:

Если вы не способны определить где едете, по дороге или по полю

так вы можете написать что там под снегом? трава? асфальт? песок? или побалаболить решили?

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

- Здрасьте, уберите машину из двора
    - Я тута жыву мне можна
    - Сейчас гаи вызову, штраф 1 100 000
    - Вызывай

Вызвал, ждем

Вот, собственно и всё

censored by forest.ranger