Меня вообще удивляет, что в Минске нет нормального музея/выставки/экспозиции, посвященной 70 годам жизни в СССР. Именно с точки зрения жизни обычного советского человека (как звучит!
) Как будто их и не было. Давно в историческом не был, но то, что там было, не считается. Была отличная попытка - выствка Back in BSSR несколько лет назад (кто пропустил, очень рекомендую погуглить), организованная музеем Минска. Я даже немножко поучаствовал... Небольшой и не совсем правильный репортаж
Почему бы такую экспозицию не сделать постоянной? Чтобы можно было придти, попить газировки из автомата, посмотреть телевизор КВН, послушать Майю Кристалинскую на радиоле или Рио-риту на патефоне... Размечтался... ![]()
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
TVV, я сейчас решаю этот вопрос с музеем Минска..
Пока ты мечтаешь)))
TVV:Почему бы такую экспозицию не сделать постоянной? Чтобы можно было придти, попить газировки из автомата, посмотреть телевизор КВН, послушать Майю Кристалинскую на радиоле или Рио-риту на патефоне... Размечтался...
БыкЗдоровый:я сейчас решаю этот вопрос с музеем Минска..
поподробнее
БыкЗдоровый:TVV, я сейчас решаю этот вопрос с музеем Минска..
Добавлено спустя 19 секундПока ты мечтаешь)))
Я это тоже решал, когда участвовал в организации Back in BSSR. Так что если что, могу подключиться
m141170:поподробнее

|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
m141170:поподробнее
мы уже с тобой это обсуждали.
интерес у них есть. но наше долбанное законодательство " все для людей"....
RaHouse:Может кто из старых знает,правда ли,что здесь был раньше общественный туалет?кгвот
Посмотреть на карте
Здеся
Если все еще интересно, то да, был общественный туалет.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
615 |
9 лет на сайте Город:
|
TVV:... послушать Майю Кристалинскую на радиоле или Рио-риту на патефоне... Размечтался...
Рио-риту на патефоне..- это 30-е
Хлопчык-не-лётчык:TVV:... послушать Майю Кристалинскую на радиоле или Рио-риту на патефоне... Размечтался...
Рио-риту на патефоне..- это 30-е
Ну так разве не советские времена?
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
John 2:БыкЗдоровый, не звали участвовать? А сам хочешь?
а мне зачем??? я там сегодня заехал. посмотрел.. со слов организатора - внутри только остатки проводки.. сатуратора нет... .
придется опять все брать в свои руки и наводить порядок))
если бы не знал, что именно там типо гастродворик, то фиг бы со стороны догадался.. никакой наружной рекламы
недоработка со стороны организации
детвора занимается ))) опыта никакого))))
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
John 2:БыкЗдоровый, свой автомат выставить. Посетители были?
ходили.... но не много .. по выходу что то в основном отрицательные отзывы от молодежи были.. случайно подслушал...
комсомольский задор у организаторов есть
, а опыта явно нет.... нет чуткого партийного руководства 
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|