Меня вообще удивляет, что в Минске нет нормального музея/выставки/экспозиции, посвященной 70 годам жизни в СССР. Именно с точки зрения жизни обычного советского человека (как звучит! ) Как будто их и не было. Давно в историческом не был, но то, что там было, не считается. Была отличная попытка - выствка Back in BSSR несколько лет назад (кто пропустил, очень рекомендую погуглить), организованная музеем Минска. Я даже немножко поучаствовал... Небольшой и не совсем правильный репортаж
Почему бы такую экспозицию не сделать постоянной? Чтобы можно было придти, попить газировки из автомата, посмотреть телевизор КВН, послушать Майю Кристалинскую на радиоле или Рио-риту на патефоне... Размечтался...
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11396 |
17 лет на сайте Город:
|
TVV, я сейчас решаю этот вопрос с музеем Минска..
Пока ты мечтаешь)))
TVV:Почему бы такую экспозицию не сделать постоянной? Чтобы можно было придти, попить газировки из автомата, посмотреть телевизор КВН, послушать Майю Кристалинскую на радиоле или Рио-риту на патефоне... Размечтался...
БыкЗдоровый:я сейчас решаю этот вопрос с музеем Минска..
поподробнее
БыкЗдоровый:TVV, я сейчас решаю этот вопрос с музеем Минска..
Добавлено спустя 19 секундПока ты мечтаешь)))
Я это тоже решал, когда участвовал в организации Back in BSSR. Так что если что, могу подключиться
m141170:поподробнее
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11396 |
17 лет на сайте Город:
|
m141170:поподробнее
мы уже с тобой это обсуждали.
интерес у них есть. но наше долбанное законодательство " все для людей"....
RaHouse:Может кто из старых знает,правда ли,что здесь был раньше общественный туалет?кгвот
Посмотреть на карте
Здеся
Если все еще интересно, то да, был общественный туалет.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11396 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Хлопчык-не-лётчык
Senior Member
|
|
615 |
7 лет на сайте Город:
|
TVV:... послушать Майю Кристалинскую на радиоле или Рио-риту на патефоне... Размечтался...
Рио-риту на патефоне..- это 30-е
Хлопчык-не-лётчык:TVV:... послушать Майю Кристалинскую на радиоле или Рио-риту на патефоне... Размечтался...
Рио-риту на патефоне..- это 30-е
Ну так разве не советские времена?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11396 |
17 лет на сайте Город:
|
John 2:БыкЗдоровый, не звали участвовать? А сам хочешь?
а мне зачем??? я там сегодня заехал. посмотрел.. со слов организатора - внутри только остатки проводки.. сатуратора нет... .
придется опять все брать в свои руки и наводить порядок))
если бы не знал, что именно там типо гастродворик, то фиг бы со стороны догадался.. никакой наружной рекламы
недоработка со стороны организации
детвора занимается ))) опыта никакого))))
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11396 |
17 лет на сайте Город:
|
John 2:БыкЗдоровый, свой автомат выставить. Посетители были?
ходили.... но не много .. по выходу что то в основном отрицательные отзывы от молодежи были.. случайно подслушал...
комсомольский задор у организаторов есть , а опыта явно нет.... нет чуткого партийного руководства
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11396 |
17 лет на сайте Город:
|