Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
BALABANOVъ:В новых
Понял.
shishkax:А вот когда бабки тратить на хороший аппарат жалко,оттуда и появляется редкость покупки его на халяву
Илья дай денег в долг. Говорят ты при "бабосах" сейчас.
mydiving:В Белораше 5 может быть только у платиновых парасей и у кобрецоу.
Ну и йюх с этими акаями - у нас их от силы двие-трое то и слышали. Поэтому и 4 и 3
Тут не редкость главное, а чёс. Купить успеть добежать подешевле, продать - тут уж как бог пошлет.
Кто-то с ваших
На Мешке жаднее продаван.
На ебее с оригинальной инструкцией, вот бы скан его попросить сделать.
Но как?
Посомтрел по нашим сайтам, товара с такими фотками нет.
shishkax:Крейсер,
Был у меня такой Акайджан.
От Акая я ожидал большего![]()
Продал без задней мысли.
Такой,я бы сказал,средний аппарат.Очень огорчило,практически отсутствие хрома!А это сразу удешевляет аппарат.
Дизайн на любителя,звук тоже не впечатлил.Что бы сказать,что редкий,нет..
Сегодня,при наличии финансов,НЕТ редких аппаратов!
А вот когда бабки тратить на хороший аппарат жалко,оттуда и появляется редкость покупки его на халяву
Мой звучит, после его покупки продал 9494х, чтоб возместить финансовый пробел, и нисколько не жалею.
Про хром это правда, его нет, и потому это 530/520 а не 9696 и.т.д.
sergegb,
Бабосы?
Не,не видел...
Крейсер,
Не знаю,может мой экземпляр был не в лучшем тех состоянии,уже не помню,но не впечатлил,к сожалению.
Честно,я бы лучше взял 9494,либо 9696.Да,звука особого нет,но зато дизайн отличный.По цене они практически одинаково стоят.
shishkax:Честно,я бы лучше взял 9494,либо 9696.Да,звука особого нет,но зато дизайн отличный.По цене они практически одинаково стоят.
Мне не нравятся магнитолы с верхним расположением переключателей и.т.д. Пылесборники, да и в нише мебельной неудобно пользоваться.
Крейсер,
Я с вами согласен про верхние переключатели,особенно раздражают ползунки,да еще если отдельно каналы регулируются)Толи дело крутелки..)Если еще железо,в хроме,и со щелчками,ваще тема..
Вот сегодня какой малыш ко мне пожаловал. Состояние просто замечательное, обычно все маленькие магнитолки укоцаны, а эта, да же разбирать, что бы профилактику сделать не нужно, так не интересно.

У кого нибудь есть такой аппарат?
Aiwa Stereo100 CA-100U
Что то в сети ничего не нашел. Интересны ТТХ.