Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • mans79 Junior Member
    офлайн
    mans79 Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #587810

Написать сообщение

58
    # 27 октября 2018 22:53

какого .....я? на номер 6 летнего сына оформлена какая-то подписка 5599 со стоимостью 0,65/ сутки? Вы там вообще о......ли? 2х20 минут дозвона по 909, 9090909 - ни о чем. Говнооператор. Бывай.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1517074

0
    # 27 октября 2018 23:05
    brazia:

Плюющихся от сайта все прибывает. Если мне надо что-то там найти, я просто гуглю.

Сайт курильщика. Пожалуй это последняя капля. 4 номера будут в самое ближайшее время закрыты. Это, наравне с тыканьем, конкретное неуважение к клиентам.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

mans79:

какого .....я? на номер 6 летнего сына оформлена какая-то подписка 5599 со стоимостью 0,65/ сутки? Вы там вообще о......ли? 2х20 минут дозвона по 909, 9090909 - ни о чем. Говнооператор. Бывай.

Абсолютно верное решение!

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38069

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38069
    # 27 октября 2018 23:39
    RDE:

dima210194, а новости там есть ? ))) Хотя можешь не говорить - все равно не интересует...

пока нет. на неделе алепавел мне рассказал, где искать раздел новостей. вот уже второй мес я не беру сим по акции у Лайфа) Почему??

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6481

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6481
    # 28 октября 2018 00:04
    mans79:

подписка производится путем нажатия на кнопку Просмотреть, Play, Подписаться.
    Чтобы отключить подписку, необходимо отправить бесплатное SMS с командой. Команда для отключения указана в SMS с номера 5599

Добавлено спустя 51 секунда

Либо можете прислать свой номер в ЛС, мы также вам поможем

офлайн

0

пользователь #1517074

0
    # 28 октября 2018 00:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    life_help:

Вы врете. Владельцы кнопочных монохромных телефонов, роутеров, сигнализаций, ворот, котлов, иного оборудования использующего мобильную связь и получившие подобный "подарок" передают вам привет.
    Если вы официальный представитель назовите своё ФИО и должность!

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 28 октября 2018 07:51
    life_help:

mans79:

Чтобы отключить подписку, необходимо отправить бесплатное SMS с командой. Команда для отключения указана в SMS с номера 5599

Добавлено спустя 51 секунда

Либо можете прислать свой номер в ЛС, мы также вам поможем

Деньги людям верни. А не сказки про белого бычка рассказывай

Добавлено спустя 57 секунд

abcab:

life_help:

Вы врете. Владельцы кнопочных монохромных телефонов, роутеров, сигнализаций, ворот, котлов, иного оборудования использующего мобильную связь и получившие подобный "подарок" передают вам привет.
    Если вы официальный представитель назовите своё ФИО и должность!

Не назовёт

• user_8753820 Senior Member
    офлайн
    user_8753820 Senior Member

3274

16 лет на сайте
    пользователь #238192

Написать сообщение

3274
    # 28 октября 2018 13:38
    abcab:

brazia:

Плюющихся от сайта все прибывает. Если мне надо что-то там найти, я просто гуглю.

Сайт курильщика. Пожалуй это последняя капля. 4 номера будут в самое ближайшее время закрыты. Это, наравне с тыканьем, конкретное неуважение к клиентам.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

mans79:

Абсолютно верное решение!

Отличный оператор. В минус уйти нельзя, обязательств никаких. Ложу 7.5 рублей в месяц - безлимит звонков на все сети, никаких подписок, интернета более чем достаточно (по всяким акциям скопилось уже около 20 гигов аж до апреля следующего года)... Если не умеете пользоваться то так и скажите... Нужно ложить ровно столько денег сколько стоит пакет на месяц, чтобы остался ноль на счету и ни какие подписки не страшны... Вот за это мне лайф и нравиться, что с нулевым балансом можно полноценно пользоваться месяц, тогда как Мтс и Велком должен быть положительный баланс плюс обязательства плюс в минус можно уйти... Лайф - самый лучший оператор по биллингу и по ценам, но увы не по качеству связи.... Но как говорят какая цена такое и покрытие...

офлайн

0

пользователь #1517074

0
    # 28 октября 2018 14:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    user_8753820:

Если не умеете пользоваться то так и скажите.

Бл. а договора между мной и оператором уже недостаточно? Какого черта я должен постоянно что-то мониторить и ждать подвоха? Какие-то копейки высчитывать? У меня есть симка велком, за все 15 лет никаких вопросов не возникло в принципе. Судя по объёму жалоб, массовое генерирование платных подписок осуществляет именно зао бест. И лайф нифига не дешевле! Либо также, либо дороже! Цены на оборудование у них выше! И лайф никогда не признает своей вины! Никаких добровольных возвратов и перерасчетов от них не дождешься.

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

15 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 28 октября 2018 15:35
    user_8753820:

Нужно ложить ровно столько денег сколько стоит пакет на месяц, чтобы остался ноль на счету и ни какие подписки не страшны...

хахаха, однажды вы положите ровно на пакет, а он не подключится из-за недостатка средств, потому что ранее активируется какой нибудь застывший в ожидании оплаты лайф аппс, неведомо откуда взявшийся.

офлайн

0

пользователь #1924573

0
    # 28 октября 2018 15:35

user_8753820, класть, кладу. нет такого слова ложить.

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38069

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38069
    # 28 октября 2018 16:12
    theCure:

user_8753820:

Нужно ложить ровно столько денег сколько стоит пакет на месяц, чтобы остался ноль на счету и ни какие подписки не страшны...

хахаха, однажды вы положите ровно на пакет, а он не подключится из-за недостатка средств, потому что ранее активируется какой нибудь застывший в ожидании оплаты лайф аппс, неведомо откуда взявшийся.

звонить в тп. разговор записывать

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
    офлайн

3274

16 лет на сайте
    пользователь #238192

Написать сообщение

3274
    # 28 октября 2018 17:16
    theCure:

user_8753820:

Как он активируется? Даже позвонить на платный номер невозможно с нулевым балансом или отправить смс, когда 0 на счету... Не надо тут вводить в заблуждение... Подключал с 0 балансом кучу услуг на лайфе на пробный период. Потом тупо если не ложить деньги они сами вырубается... Но при этом связь и интернет работают при 0 балансе... Конечно, если больше ложить чем стоит тариф, можно попасть на подписки... Советую платить так, чтобы после снятия за тариф на счету было 0, и ничего не получится подключить.... А если не умеют пользоваться и кладут сразу на три месяца то надо смотреть чтобы не попасть на подписку

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23970

18 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23970
    # 28 октября 2018 17:17 Редактировалось 100., 3 раз(а).

---

офлайн

3274

16 лет на сайте
    пользователь #238192

Написать сообщение

3274
    # 28 октября 2018 17:26
    Lex_from_Belarus:

user_8753820:

Но как говорят какая цена такое и покрытие...

сказочник посмотрите без акций сколько стоит у Лайфа и МТСа безлимиты. одинаково. так что поменьше чуши
    Ну конечно одинаково... Я сижу за 7.5 рублей безлимит на все сети уже с мая... Тариф голос 2 плюс куча интернета по всяким там акциям. Где дешевле? Живу в Бресте - акций за рубль нет... Есть дешевле? Нет... Чего тогда спорим? Ответьте... А если не разбираетесь то не пишите всякую чушь

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 28 октября 2018 17:29

Так что там с помощником? На связь выходил, представлялся? Или как всегда обиделся и открестился от ответа текстом: вам услуга предоставлена, ответ вам предоставлен?! И закрыл тему

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23970

18 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23970
    # 28 октября 2018 17:34 Редактировалось 100., 3 раз(а).

---

офлайн

3274

16 лет на сайте
    пользователь #238192

Написать сообщение

3274
    # 28 октября 2018 17:47
    Lex_from_Belarus:

user_8753820:

Lex_from_Belarus:

user_8753820:

сказочник посмотрите без акций сколько стоит у Лайфа и МТСа безлимиты. одинаково. так что поменьше чуши

Ну конечно одинаково... Я сижу за 7.5 рублей безлимит на все сети уже с мая... Тариф голос 2 плюс куча интернета по всяким там акциям. Где дешевле? Живу в Бресте - акций за рубль нет... Есть дешевле? Нет... Чего тогда спорим? Ответьте... А если не разбираетесь то не пишите всякую чушь

я сравниваю то что вижу, открывают на их тупом сайте для синих безлимит и вижу 16,90 вы там другую видите цифру? если нет так лучше уж не балаболить. давайте ещё сотрудника лайфа позовём и он расскажет что вообще нет бесплатно получает от Лайфа. а то за рубль акцию он не берёт в счёт а безлимит за почти 17 рублей прочитать не хочет. нормально так.

7.5 рублей безлимит на все сети. Тариф голос 2... Есть дешевле у конкурентов? Нет... Не знаете - не пишите.

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23970

18 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23970
    # 28 октября 2018 17:56 Редактировалось 100., 1 раз.

---

офлайн

3274

16 лет на сайте
    пользователь #238192

Написать сообщение

3274
    # 28 октября 2018 18:01
    Lex_from_Belarus:

user_8753820:

Lex_from_Belarus:

user_8753820:

Lex_from_Belarus:

user_8753820:

я сравниваю то что вижу, открывают на их тупом сайте для синих безлимит и вижу 16,90 вы там другую видите цифру? если нет так лучше уж не балаболить. давайте ещё сотрудника лайфа позовём и он расскажет что вообще нет бесплатно получает от Лайфа. а то за рубль акцию он не берёт в счёт а безлимит за почти 17 рублей прочитать не хочет. нормально так.

7.5 рублей безлимит на все сети. Тариф голос 2... Есть дешевле у конкурентов? Нет... Не знаете - не пишите.

знаю 1р. на МТСе акция на один замечательный тариф, только вот закончилась и что? только там с интернетом чутка получше чем у вашего голоса :) ну да каличный голос с 1гигом это сильно, прям вот самый современный тариф. по моему более донного тарифа сложно придумать :)
    кому вообще безлимит на все сети нужен, когда есть интернет? кол центру что ли :):) аааа, блин точно с интернетом то в Лайфе проблема :trollface:
    подскажите тариф за 1р в лайфе? нет? ну так чё трындеть. сравнивайте одинаковые тарифы +\-
    еще раз повторюсь, как то даже не лень. даже ссылку вам дам https://life.com.by/connect/bezlimit-na-vse

У нас в Бресте такого нет за 1 рубль . Так что нет дешевле безлимита на все сети за 7.5 рублей чем на лайфе? Что и следовало доказать. Ничего не знают, но спорят при этом

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23970

18 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23970
    # 28 октября 2018 18:05 Редактировалось 100., 2 раз(а).

---