aquasik:
A_Lee_Ksei:
aquasik:
местный горисполкомгетто выжигает за то что снег не чистят? кажется, забрехались вы уже, баиньки не пора?
Заметь, это твои фантазии Не приписывай их другим.
Так кто там в Детройте сжигает дома за то что паркуются неправильно?
"не там встал и машину могут даже сжечь. Я в Детройте был в длительной командировке, так не только машины горели ночами, но и дома"
Может пруфом каким поделитесь?
В Детройте понимается "встать не там", это в районе где полиция не контролирует ночью. А жгут там каждый день, то дома, то машины, просто утром в гостинице телек включаешь и смотришь, что сгорело И это было к тому, что на районе могут быть свои правила, и полиция там не контролирует почти ничего. Если туда заехал - то сам дурак.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда
Терех:
А вот любопытно, если человек себе сам место из сугроба сделал, но над зеленкой, но снега много и до земли не достаешь. Это идиотская парковка или нет, учитывая, что зимой зеленой зоны нету?
А то мнения разделяются, процентов 70 хвалят (круто молодец во дворе место не занимает) а процентов 30 ругают (сами не понимают за что).
Когда я парковался 2 колесами на газоне и мне пробили колесо, я вот сделал вывод, что это может кому-то непонравиться. Да, можно не спать и дежурить в машине. На камеры не стоит надеяться, по ним удается не всегда найти. Зайдет не с той стороны, закроет лицо, непреметная одежда и т.п. В общем мне было проще и спокойнее спать, когда стал ставить машину на платную охраняемую парковку. Зато просыпался аж в 12, и не бежал первым делом к окну смотреть не спущены ли колеса.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды
DenisN89:
Терех:
А вот любопытно, если человек себе сам место из сугроба сделал, но над зеленкой, но снега много и до земли не достаешь. Это идиотская парковка или нет, учитывая, что зимой зеленой зоны нету?
Как нет зимой зеленой зоны? Под снегом она есть.
Где-то задавали вопрос ГАИ, на что был получен ответ, что установить есть там или нет зеленая зона не представляется возможным. А вот за съезды за пределы проезжей части и за самовольную организацию парковки, где ее разумеется нет вроде как предусмотрена ответственность.
Правда наши ГАИшники способны выдавать всякую хрень какая только им на ум придет
Тут скорее интересны прецеденты. Кто-то видел, что бы эвакуировали за парковку на заснеженном газоне?