ЛеДчик,
С винишком?)))))
Ну да печень одна.))))
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1423 |
9 лет на сайте Город:
|
Первый напиток, не спиртуозный но слегка пекучий, в аромат преобладают экзотические фрукты. Послевкусие слабое.
Второй напиток, не спиртуозный и не пекучий, мягкий, в аромате преобладают лимон, мед, дюшес, затем зелень и карамель. Приятное и долгое послевкусие.
Сомневаюсь что там ровно 40, по ощущениям чуть меньше.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
teoretic:ЛеДчик,
С винишком?
Нет. С арманьяком.
Сегодня открыл вот такого:

Как вскрыл, из бутылки ацетоном попёрло.... Из бокала тоже...
Потом лучше, через минут 10.... Пока нифига не понял
00.00

ЛеДчик:Как вскрыл, из бутылки ацетоном попёрло.... Из бокала тоже...
Потом лучше, через минут 10.... Пока нифигасне понял
Арманьяк 25 лет уже не плохо
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1423 |
9 лет на сайте Город:
|
Крашеный_блондин:Кураж-Бамбей, где первый где второй, не разобрать
1 Джек дениелс (номер 7).
2. Мартель VS.
Кураж-Бамбей:Первый напиток, не спиртуозный но слегка пекучий, в аромат преобладают экзотические фрукты. Послевкусие слабое.
Второй напиток, не спиртуозный и не пекучий, мягкий, в аромате преобладают лимон, мед, дюшес, затем зелень и карамель. Приятное и долгое послевкусие.
Сомневаюсь что там ровно 40, по ощущениям чуть меньше.
ЛеДчик,
Я как-то купился на арманьяк с красивой выдержкой в Барселоне.Странно ,что цена была удивительно невысокой за литр .Вот-вот,именно так -первая нота ))))) ацетон.Откупорили по заселению и оставили на полке,потом погуляли и попробовали еще…..Вообщем не пошел))) А дело было в неплохом хостеле в Готическом квартале.Отдельные комнаты и общая кухня .На следующий день заехали китайцы и мы споили им это чудо ,ну и сами поучаствовали допив все что у них было и все,что выехавшие туристы оставили в холодильнике.Помню утро было сложным.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1423 |
9 лет на сайте Город:
|
Купишь, выпьешь и скажешь всем, стоит или нет. Возьми на себя ответственность, выскажи мнение "без подсказки"!
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1423 |
9 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей, мужики посоветуют выпить вино плодовое креплёное «Дворяночка» Толочинского консервного комбината.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1423 |
9 лет на сайте Город:
|
ХитрыйЛыс, такой вариант тоже возможен
Вот только здесь, в этой ветке, таких не встречал...
Я тут недавно выложил на часовой ветке такое фото.
Лет пять-шесть назад мы встречались затейливой компанией и я презентанул это чудо своему товарищу.
Пускаем слюни,выдержка лет 40)))!

teoretic, лучше с годами оно точно не станет.
Даже португальское порту не каждое годится для выдержки.
Кураж-Бамбей:Я у мужиков спрашивал!
Дешёвая агрессия-провокация.
Тебе старый солдат посоветовал мужской, как раз-таки поступок, а ты ?
Продукт "свежий", один человек на форуме уже по нему высказал свое мнение. Несколько двоякое, на мой взгляд. Вот и потратил бы 43р, попил с неделю, другую, испытал бы сей бренди с разных сторон и выдал бы Нам всем собственное мнение! Что не так ЛёДчик написал? А? МУЖИК!
ХитрыйЛыс, вообще таких бутылок у папы в гараже можно еще поискать.Я как-то подарил на ДР своей знакомой такую со словами «настоящая женщина ,как и настоящее вино с годами становится только лучше».
Дарил как минимум пару таких коллекционерам и ностальгирующим.Пить конечно это не стоит.
bgmp8:mak_nik:bgmp8, Бардар в Минске покупали?
Да
Подскажите где конкретно, пожалуйста
mak_nik:bgmp8:mak_nik:bgmp8, Бардар в Минске покупали?
Да
Подскажите где конкретно, пожалуйста
Наврядли где-то есть ещё, несколько лет назад покупал
Бардар был представлен в сети Вино. Можете позвонить, поинтересоваться. Вдруг где стоит, скучает ? Шанс есть.