Andrew-1978:А что там по еде? При покупке билета дала какие то пирожки покупать. "Бесплатное" питание есть или уже убрали?
давече летал до Дели- г*вно еда. Половина самолёта ругалась на овощное меню.
Andrew-1978:А что там по еде? При покупке билета дала какие то пирожки покупать. "Бесплатное" питание есть или уже убрали?
Viranika:Здравствуйте, подскажите, сколько стоит у Белавиа выбор места в самолете? Или где можно посмотреть?
Стоимость зависит от категории билета и направления. На сайте Белавиа, главная страница - вкладка статус бронирования. Вносите данные, открывается бронь и можно докупать доп услуги.
aleks94:Может кто знает, хочу приобрести билеты на самом сайте аэрофлота, там просят отчетство, но в нашем паспорте рб отчество только на бел и рус языках, поставить что нет отчества или как?
Отчество только для внутрироссийских ресов по рос паспорту.
faza20:Andrew-1978:А что там по еде? При покупке билета дала какие то пирожки покупать. "Бесплатное" питание есть или уже убрали?
дома у большинства макароны с сосисками или рис с гречкой, но в самолете все резко аристократами становятся
что ж там не так с овощным меню?
особенно смешно, когда эти недовольные летят в Индию 
Да что мешает взять свою еду как дополнение — бутерброды, например. Здесь же нет фитосанитарного контроля при вылете. Лететь 11 часов, из них часов 5 мы планируем спать. Если еда не устроит или её окажется мало, возьмём что‑то с собой. Шесть часов точно с голоду не умрём, даже если кормёжка будет скудной.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20512 |
18 лет на сайте Город:
|
и снова жареная кура замаячила.
яйца сваренные вкрутую, соль, лучок...
faza20:Половина самолёта ругалась на овощное меню
А главное, что человек со своего места во время питания пересчитал всех +- 90 недовольных)
elukashik:faza20:Половина самолёта ругалась на овощное меню
А главное, что человек со своего места во время питания пересчитал всех +- 90 недовольных)
А-ХА-ХА
именно так и было , стюардессы злорадно-торжественно на 16 ряду обьявили: остальные будут жрать бобы с морковкой и учить хинди.
Вообще то слабенькая компания по еде, на уровне чартеров трансаэро.До аэрофлота весьма далеко.Про арабов промолчу.
Мой.Господин:и снова жареная кура замаячила.
яйца сваренные вкрутую, соль, лучок...
никогда с таким не сталкивался. вас на контроле никогда на останавливали с таким набором ?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20512 |
18 лет на сайте Город:
|
B.S.:Мой.Господин:и снова жареная кура замаячила.
яйца сваренные вкрутую, соль, лучок...никогда с таким не сталкивался. вас на контроле никогда на останавливали с таким набором ?
с чем вы никогда не сталкивались? жареной курицей, вареными яйцами, зеленым луком? слоном, тиранозавром, беляшами, сосисками в тесте, шаурмой? уверен, без труда сможете удовлетворить любопытство по большинству из перечисленных пунктов. любой рынок или вокзал к вашим услугам.
p.s. какой именно контроль вас тревожит - тоже непонятно. ибо контроли разные есть.
в запретах iata тригернувший вас набор продуктов не значится.
faza20:А-ХА-ХА
именно так и было , стюардессы злорадно-торжественно на 16 ряду обьявили: остальные будут жрать бобы с морковкой и учить хинди.
Вообще то слабенькая компания по еде, на уровне чартеров трансаэро. До аэрофлота весьма далеко.Про арабов промолчу.
это дословная цитата, смею надеяться?
вы же явно не из тех кто додумывает или на память жалуется. чартеры трансаэро, вон, помните. ленина, наверное, тоже.
Мой.Господин:чартеры трансаэро, вон, помните. ленина, наверное, тоже.
ОЙ господи))
Авиакомпания «Трансаэро» прекратила деятельность, а её сертификат эксплуатанта был отозван 26 октября 2015 года
это же всего 11 лет назад было.
Летал с ними на Кубу... жесть
за 13 часов один раз покормили. С учетом ехал до Москвы на трансфере+ регистрация, посадка.Точно жесть.
Мой.Господин:с чем вы никогда не сталкивались? жареной курицей, вареными яйцами, зеленым луком?
моя мысль оказалась для вас непосильной. оставим как есть )
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20512 |
18 лет на сайте Город:
|
B.S.:Мой.Господин:с чем вы никогда не сталкивались? жареной курицей, вареными яйцами, зеленым луком?
моя мысль оказалась для вас непосильной. оставим как есть )
угу, ваша мысль оказалась чересчур глубока. у меня просто не нашлось подходящего половника, чтобы зачерпнуть не поцарапав дно сосуда ее содержавшего.
faza20:ОЙ господи))
кланяется.
от всей души желаю, чтобы в следующий раз вас не держали впроголодь. и ссобойку выдали, добраться взад на трансфере.