DenisN89:
A_Lee_Ksei, Может уже стоит признать, что ночные борцуны те еще кэлхи? Ничуть не меньшие чем те, кто паркуется на газоне.
А у нас нет нужды на газоне пароквать
Кстати, еще с советских времен высота бордюров где-то см 30 не ниже и еще и насыпь крутая на детскую площадку. Туда даже на джипе встать без шансов, да и не пробовал никто.
На счет борцунов не совсем согласен. Каюсь, но был у меня случай, приехал я в облостной город, к родственникам. Приехал во двор, и лень мне было авто отогнать на платную парковку, тем более было очень поздно 12 часов ночи. А во дворе мой джип не помещался вдоль улицы, зато помещался если заехать на газон одной осью. Так и встал. Утром встал рано около 8, вышел к машине, а у меня пробито колесо шилом. И вот скажи, что бы сделала милиция если бы ее кто-то вызвал? А ничего и не сделали бы, звонили бы на домашний мне в Минск. Я еще радовался, что одно пробили, на запаске доехал до шиномонтажа. Стоило мне тогда это удовольствие около 20$. Но зато на всю жизнь запомнил, и машину ставлю теперь в любую погоду на парковку.
Более того, если бы мне в чужом дворе попросили бы не парковать авто, я бы точно послушался, а не стал бы быковать, что "имею право", "все по закону", а если, что вы все оплатите. Потому, что проблемы у меня будут 100%, а вот у того кто угрожает не факт, ибо поймать еще надо.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд
Anastasia2044:
A_Lee_Ksei, а вы сейчас в каком районе живете? Просто у нас, например, такой дикости нет, как битва за машиноместо.. Я вообще удивлена, что люди взрослые так себя ведут.. Печально на все это смотреть
Заводской район
Мазовцев тут очень много, суровые люди
А на самом деле это не имеет никакой зависимости. В этой ветке уже были случаи когда по итогу ловили вредителей и как оказывалось люди занимали хорошую руководящую должность, то директор СТО, то на стройке какой начальник и т.п. В нашем доме, того кого я подозреваю, но нет уверенности, директор далеко не бедного предприятия и авто у него тоже самое дорогое на парковке
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды
FastForward:
A_Lee_Ksei:
не только машины горели ночами, но и дома
ага, "хорошо там, где нас нет" 
Так и я про что. У нас вообще тут коммунизм, расслабились. А я помню еще во времена СССР, люди в машине ночевали, когда в гости приезжали. У нас во дворе машины регулярно вскрывали. Щетки стеклоочистителя снимали и домой уносили.