Ivarson:
удобный автобус
Ivarson:
потребление топлива больше
Бензин почти бесплатный.
Ivarson:
Я выбираю удобство, не мнимое удобство!
Поэтому езжу на авто. Общественный транспорт зимой еще менее удобен чем летом
A_Lee_Ksei:
Взрослый человек, живущий в конкретном доме не полезет в чужой двор просто так.
Взрослый человек будет ставить там, где ему удобнее и в рамках правил. А у нас любят "я расчистил - мое место" Я первый сунулся в проезд - я первый должен проехать". Пытаются жить по неписанным правилам и жалуются, что другие могут жить по другому.
A_Lee_Ksei:
Читай текст целиком. У них во дворе мест даже больше чем у нас В данном случае, это все равно, что в раковину справлять нужду. Это и глупость и идиотизм. Если бы мест не было, хрен с ним.
Я могу приехать и стать за 500 метров от дома - мое дело. Могу стать там, где почище, но подальше, чтобы не лезть в кашу ближе к дому. Это мое личное дело. Точно так же личное дело ставить авто в своем дворе или чужом. Это не нарушает ни правила, ни другие законы.
Я могу поставить авто в вашем дворе и ехать домой на троллейбусе. Это, безусловно неудобно, но это мое дело.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд
A_Lee_Ksei:
Равно как и в общественных сортираз в гипермаркетах 99% не смывает за собой, ведь законом не запрещено не смывать, но опять же, все ли с головой в порядке у таких?
Это колхозники. Но это не значит, что можно подойти к ним и пендаля дать (залить колеса водой на морозе).