ЛеДчик, вот и я когда был в Белтаможсервисе решил не отдавать деньги за упаковку и взял Дербент 6 и Цитадель.
Спасибо за обзор.
ЛеДчик, вот и я когда был в Белтаможсервисе решил не отдавать деньги за упаковку и взял Дербент 6 и Цитадель.
Спасибо за обзор.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
В 90-х в такие матовые бутылки лили Наполеон 12 летний, вкус не помню.

Смотрите что я сегодня встретил. Торессом не удивился.

Ну и вот такое
Перевел через гугл.Вообщем на фото ,если верить тому что написано) самый известный сорт немецкого бренди.жалею что не купил на пробу.Дома еще курвуазье недопитый.

Итальянский бренди Vecchia romagna десяточка с светлой этикеткой.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
А в какой стране? Цены в евро?
teoretic, скиньте пожалуйста стилаж с бренди до 100 евро ![]()
teoretic, векья Романья светлая этикетка - это начальный уровень. Этикетка Неро - следующий. Синяя этикетка - это 10 лет.

bbk1967,
Я раньше тоже так думал.
На самом деле наоборот.Хотя я могу и ошибаться.
Черная-год выдержи,светлая -до 10.В Италии разница в цене в 9 -11 евро .Ну и понятно по ашчушчэниям что в бутылке с черной этикеткой начальный возраст.Мне больше нравится с светлой,разница значительная.С черной полно у нас,с белой я не встречал.В Италии бренди с черной этикеткой(он так и называется черная этикетка стоит 10 нвро за 0,5 и 19 за литр.
Крашеный_блондин,
Я не знаю удовлетворю ли ваш интерес
Вообщем это Саксония.Завтра посмотрю в Праге
То,что сфоткал ниже,
Я бы и Кобелево)))) продегустировал,но спешили,фото делал на бегу,ждали за стол.
Еще такой
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1420 |
9 лет на сайте Город:
|
В баре из любопытства взял 5 капель Пиросмани ХО.
Первое что чувствуется это ваниль, затем корица и оч слабо шоколад, изюм, сироп и чтото острое напоминает перец с горчинкой. Спиртуозный.
Послевкусие простое, спирт, дуб, не пекучий.

П.С.
Втрой раз не возьму, кому нравиться не дорогой Прошян может тогда и это пойдёт.
Кураж-Бамбей:В баре из любопытства взял 5 капель Пиросмани ХО.
Первое что чувствуется это ваниль, затем корица и оч слабо шоколад, изюм, сироп и чтото острое напоминает перец с горчинкой. Спиртуозны.
В этом перечне весь набор ...овноконьяка 😀 сахара еще не хватает
Vadimus666:ЛеДчик, вот и я когда был в Белтаможсервисе решил не отдавать деньги за упаковку и взял Дербент 6 и Цитадель.
Спасибо за обзор.
Вам спасибо за оценку.
А мне конечно хотелось бы мнения по новым продуктам!
Но то, что взяли старых коней, это правильно. Цитадель, что в БТС, вот грамотно сделанный новый продукт! Шикарный, свежий, с цитрусом аромат и очень достойный вкус! Классный бренди.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1420 |
9 лет на сайте Город:
|
санче:Кураж-Бамбей:В баре из любопытства взял 5 капель Пиросмани ХО.
Первое что чувствуется это ваниль, затем корица и оч слабо шоколад, изюм, сироп и чтото острое напоминает перец с горчинкой. Спиртуозны.В этом перечне весь набор ...овноконьяка 😀 сахара еще не хватает
Я на большее и не рассчитывал, тем более для грузина...
Теперь Тирасполь заиграет по новому ![]()
санче:Кураж-Бамбей:В баре из любопытства взял 5 капель Пиросмани ХО.
Первое что чувствуется это ваниль, затем корица и оч слабо шоколад, изюм, сироп и чтото острое напоминает перец с горчинкой. Спиртуозны.В этом перечне весь набор ...овноконьяка 😀 сахара еще не хватает
Вставлю 5 копеек.
Нико Пиросмани , что у Нас продают, это конкретный такой парфюм, причём до дурного сладкий парфюм. На фоне этого "бренди", Колхида -просто шедевр!
А в целом, охарактеризовал бы эти напитки, как а-ля Старка. Только Наша Старка- честный продукт, а водка с сахаром, "чаем и ароматизаторами" под бренди , типа Нико Пиросмани-это "условно-съедобный Гриб" коньякбренди.
teoretic:Итальянский бренди Vecchia romagna десяточка с светлой этикеткой.
Не, не десяточка. На фото базовый Их бренди, с ценой в 13-15 евро и выдержкой ( нигде нет точных данных), я лично думаю, что меньше года.

Есть у итальянского производителя и посерьёзнее, даже вот такой зверь( 23-67лет), с ценой в районе 5000$

URALT, самый простой, по мне так ни аромата ни вкуса, а вот 8 уже другое дело. Пробуйте, вкусы у всех разные.
teoretic:А про немецкий asbach кто что скажет?
Вряд ли кто-то его пробовал даже из самих немцев. Немцы пьют почти исключительно одно пиво, и изредка немного шнапса. И на этом всё.
Я фото выкладывал выше с метаксой 12 и курвуазье…..Ни одного немца не стошнило))??
А еще в Кауфланде были два стеллажа узо.Вот это удивило..Штука специфическая.

Продолжим знакомство с иджеваном. Подарили пятилетний. Я себе не покупаю ниже семи лет. Но дареному коню, как известно. Итак, что видим, ранее я пробовал такой же семи лет от роду. Разница есть. И разница существенная. Пятилетка незрелый. В нем только наметки тех самых вкусов и ароматов, и той приятной легкости семилетнего. Но тоже хорошо. Вообщем любителям легкого, не сильно ароматного и приятного напитка можно брать.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
Крашеный_блондин:london59, в чём выражена лёгкость?
Легко пьется, и общее ощущение от напитка. Он не такой насыщенный и терпкий. Легкий и приятный.