Не только Белавии 30 лет
Misterfin:Компания Dubai Airports объявила об ограниченном возобновлении работы
Похоже, наш Boeing 737-800, застрявший в Дубае с 28 февраля, завтра полетит домой с дозаправкой в Актау.
Аэрофлот и S7 объявили вывозные рейсы на завтра. Причём S7 (в Новосибирск) - с дозаправкой в Анталье.
Этихад и Оманэйр в Москву сегодня летели через Пакистан - восточный Афганистан.
Флайдубай тоже через пакистан-афганистан летят
Plastik:Аэрофлот и S7 объявили вывозные рейсы на завтра.
Я думаю именно под этим и подразумевается "ограниченная работа аэропорта"
sober1986:Сегодня нет промо?
Во вчерашней новости в конце:
Уважаемые пассажиры! Наше юбилейное ПРОМО только вышло на финишную прямую, но, к сожалению, мы вынуждены поставить его на паузу. Верим в лучшее и с нетерпением хотим объявить скидки до 50% от минимальных опубликованных тарифов на долгожданные направления на Ближнем Востоке, как только это станет возможным. Берегите себя!
На след неделе тоже будет интересно - с 10 марта открываются чартерные рейсы в Иорданию.
Из ОАЭ вылетел эвакуационный первый наш B2718
Через Пакистан летит

Avos:странно что 737 послали, могли бы 330 поставить, больше бы вывезли
Это вывозной рейс, который доставит в Минск пассажиров с авиабилетами на 28 февраля.
...
Вывозные рейсы также запланированы на 4 и 5 марта на широкофюзеляжных самолетах А 330-200. Из Минска в Дубай воздушные суда отправятся без пассажиров.
Avos:странно что 737 послали
Avos, как я писал выше, это
Nick36:наш Boeing 737-800, застрявший в Дубае с 28 февраля
То есть его не "послали", а это был плановый субботний рейс, который не смог улететь обратно по расписанию.
Подскажите пожалуйста, хочу приобрести авиабилеты, но до сих пор не разу не летал сам. Вопрос про багаж.
На авиаселс указано, что багаж на каждого человека т.е. т.к. меня интересует 2 билета, и получается будет два чемодана по 23кг
Но когда я перехожу непосредственно к покупке, уже непонятно так ли это, может кто подсказать? Для кого то будет это очевидно
aleks94, если вы выбрали два билета с багажом, то и багаж будет на каждого человека.
inco_by:aleks94, если вы выбрали два билета с багажом, то и багаж будет на каждого человека.
понял спасибо
Avos:странно что 737 послали, могли бы 330 поставить, больше бы вывезли
сегодня уже большим бортом вывозили
Пытаюсь забронировать Минск-Стамбул на июнь. Забиваю даты, заполняю все данные пассажиров, при переходе к оплате - "Упс... Произошла ошибка при бронировании мест. Попробуйте снова или свяжитесь со службой поддержки клиентов."
Меняю даты - такая же фигня. Мож знает кто в чем может быть проблема?
В техподдержку написал, пока тишина
UPD: Ответила техподдержка
"На данный момент ошибка связана с покупкой билетов из личного кабинета.
До устранения проблемы рекомендуем приобретать билеты на сайте без авторизации. Все данные вносятся вручную."
Шикарно