Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3066

8 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3066
    # 23 октября 2018 12:42

alepavel, Вы получили подтверждение или опровержение моих слов от лайфХелпа?
    Поэтому ... именно Вы, что Вы только умеете переходить на личности...

Всё будет хорошо...
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6996

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6996
    # 23 октября 2018 12:47 Редактировалось alepavel, 1 раз.

AirPost, если я получу потверждения от life_help я пред вами извинюсь, но 99% я уверен он не потвердит ваши слова

Темы работодателя только читаю
  • AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3066

8 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3066
    # 23 октября 2018 12:49 Редактировалось AirPost, 1 раз.

alepavel, так пока Вы не получите официальный или личный ответ, своё мнение оставьте при себе. Извинение принеси форуму, хотя порой Вы умеешь троллить...

Всё будет хорошо...
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6996

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6996
    # 23 октября 2018 12:54 Редактировалось alepavel, 1 раз.

.

AirPost:

Извинение принеси форуму, хотя порой Вы умеешь троллить...

а ктото писал о общение на вы, будте добры придерживаться ваших же слов

идите в ветку велкома там вы органично смотритесь со своей компашкой

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 октября 2018 13:55)
    Основание: 3.5.18

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6192

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6192
    # 23 октября 2018 13:10
    Lindem@nn:

Модемы, модмчики, модемища LTE, ZTE MF823D или аналог, нигде не могу в Минске найти. Поставки еще будут?

в виду большого спроса этих модемов с безлимитом интернета, рекомендуем оформить заказ в нашем интернет-магазине с доставкой https://life.com.by/store/modems/ztemf823d

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 23 октября 2018 13:18 Редактировалось VitalKey, 2 раз(а).
    AirPost:

Абонентов в Лайф(life_help, не даст соврать), которые платят Лайф далеку не средний чек Велкома и я имею право критиковать эту конторку!

AirPost:

даже разрешаю ему посмотреть номера которые оформлены на меня

Тут как-то жалились, что не дают на себя оформить 100 номеров. Значит на вас оформлено не больше 100 номеров.
    С моей подачи на лайф подключилась группа компаний (директор хотел подешевле). 8 юрлиц от 1 до 25 номеров. Вместе больше 100. Плюс ещё многие наши партнёры, чтобы было удобно работать подключились на лайф.
    За свои заслуги не требую к себе особого отношения и не считаю, что на форуме мне дозволено больше других.

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

5944

18 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

5944
    # 23 октября 2018 13:31
    alepavel:

а почему в теме вы и ваша компашка, всеми поводами пытаетесь закрыть рот всем кто негативно высказывается о велкоме????

Надо больше вопросительных знаков, четырех явно недостаточно для передачи всей полноты ваших эмоций. Насчет закрыть рот - это ваши домыслы. Есть вещи объективные, а есть субъективные. Вы из тех, кто свое субъективное мнение пытается выставить чуть ли не истиной. Причем делаете это нарочито с неуклюжими попытками поддеть оппонентов. Ваш цифровой коллега тоже все время кричит о том, что Велком в "несколько раз дороже", хотя все операторы плюс-минус играют на одном ценовом поле, если оставить за скобками всякие акции типа связи за рубль и т.п.

Vital Key:

т.е. потроллить?

Вы глаголы различаете? Обсуждать, а не троллить. Хотя, признаюсь, сайт Лайфа настолько шедеврален, что не потроллить его просто грех.

• AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3066

8 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3066
    # 23 октября 2018 13:40

Vital Key, поверьте, мне так все равно, что и как. Мне фиксильгую подпись ставил ген дик.
    Vital Key, по ответам, Вы взрослый человек... Почему мне стыдно, что человек который старше меня говорит мне это? Я любил лайф и готов и говорил что он драйф, сейчас это дно. У меня спрашивают тех кому я хвалил лайф, сейчас я говорю перегорели оба. Я инициативой, оператор - финансова.

Добавлено спустя 59 секунд

alepavel:

.

AirPost:

Извинение принеси форуму, хотя порой Вы умеешь троллить...

а ктото писал о общение на вы, будте добры придерживаться ваших же слов

идите в ветку велкома там вы органично смотритесь со своей компашкой

Психология дело такое... По существу

Добавлено спустя 25 секунд

А я извиняюсь за т9

Добавлено спустя 17 секунд

Жду официально от Вас.

Всё будет хорошо...
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6996

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6996
    # 23 октября 2018 13:47

AirPost, приношу извинения, что в теме про velcom написал на "ты" а не на вы, больше мне пока извиняться не за что.

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 23 октября 2018 13:56
    SadBullet:

Обсуждать, а не троллить. Хотя, признаюсь, сайт Лайфа настолько шедеврален, что не потроллить его просто грех.

У африканского оператора Тумба-Юмба сайт ещё хуже. Но это меня не волнует, я к тумбе-юмбе не подключен. У меня нет необходимости заходить на их ужасный сайт. А вас волнует сайт лайфа, хоть вы не пользуетесь его услугами.
    AirPost, что такое

AirPost:

фиксильгую подпись

? Объясните, может и мне оно нужно :)
    AirPost, если вы тоже не школота, то должны понимать, что есть большая разница указать оператору на ошибку, даже высказать своё недовольство дизайном нового сайта и постоянно писать неконструктивные коментарии

AirPost:

Lex_from_Belarus, вот открывает человек сайт оператора и тут это вырви глаз, жёлтый круг из игры моего детства... Треш

AirPost:

MRd, я заходя на сайт, сразу думаю вот какой взрослый человек увидев это подключить сим карту?

AirPost:

user_8753820, появится 4г у Велкома и что потом петь будешь?;) Школоте самое то сайт!

и т.п. в ветке поддержки оператора.
    Какая у вас цель? Если вы не школота, вы прекрасно понимаете, что по вашей, моей, alepavel просьбе сайт назад не вернут.
    Тогда что? Просто порындеть? Вначале это было забавно, теперь надоело. Давайте ещё тему про лимит перевода баланса продолжим :lol:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

5944

18 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

5944
    # 23 октября 2018 15:57
    Vital Key:

У африканского оператора Тумба-Юмба сайт ещё хуже

Мне небезразлична тема мобильной связи и операторов, которые работают в моей родной стране. Что здесь странного? Уйдет Лайф, я о нем даже не вспомню. Хотя если знаете сайты более страшные чем лайфовский, пусть даже из серии Тумба-Юмба, бросайте сюда. Надо же как-то повышать опсосу собственную самооценку.

• TiXoN156 Member
    офлайн
    TiXoN156 Member

381

14 лет на сайте
    пользователь #353160

Написать сообщение

381
    # 23 октября 2018 16:01
    dxvit:

Кто пользовался кстати зте? Без глюков работают? Что насчет разлочки. А то на одном старом сайте разлочить его как обычно за 2р не нашел

Я пользуюсь таким 2 месяца уже. Модем как модем, под Win10 работает без всяких глюков, комп включил - есть интернет, комп выключил - нет интернета :) Кстати, модем пришлось поискать, обзвонить кучу салонов, но звонка с 6-7 таки нашел в наличии.
    Насчет разлочки - не скажу, не было необходимости его разлочить, так как безлимит от life - самый дешевый.

Кстати, в порядке эксперимента, месяц назад дома решил попробовать интернет 4G с Wifi роутером Alcatel MW40V, но покупал не у Life, а в обычной сети магазинов электроники, они там продаются без блокировки под конкретного оператора. Роутер лежит в центре квартиры, в прихожей на полке, без всяких антенн выдает стабильно от 16-20 Mbit, обычно 25-27, иногда бывают цифры и под 40 Mbit, и это несмотря на то, что в полукилометре расположена куча студенческих общаг. Youtube на смарт телеке идет без проблем, торренты на компе качаются, за 7,5 руб/месяц в принципе - халява, тем более, что больше 100 Gb в месяц я не потребляю.
    Но лучше, конечно, сначала проверить, как обстоят дела в конкретной точке местности.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36569

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36569
    # 23 октября 2018 16:13

задолбали каждый раз с смс с номера 3826. каждый раз, когда не продляю пакет на сутки с йо1200. а нужен он мне пару раз в неделю.
    сначала пришло 30.09. ну ладно, новая услуга. но зачем еще 4 раза??? 04.10, 14.10, 19.10 и 22.10?? мне с первого раза понятно. и не нужны мне эти "пара рублей для продления тарифа". захочу - сама вспомню, если надо будет.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6996

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6996
    # 23 октября 2018 16:24 Редактировалось alepavel, 1 раз.

leksi1993, вроде эти смс можно отключить, посмотрите по запросу *110# услуги йо

Абонент имеет возможность удалить/добавить получение ежедневного SMS-уведомления о начислении трафика с помощью USSD-запроса *120#.

• ИгорьААА Member
    офлайн
    ИгорьААА Member

240

12 лет на сайте
    пользователь #706319

Написать сообщение

240
    # 23 октября 2018 19:34 Редактировалось ИгорьААА, 1 раз.

Сначала МТС " разводила" меня на деньги через СМСки - случайно нажал,и списали себе чужие денежки.... поменял телефон- опять попал на развод..., так же попадал брат,мать 80-ти летняя...Теперь ЛАЙФ так работу строит, недавно платил по Голос-1 аб.плату - 4.2руб., а пару дней назад снова положил деньги 4.2р.- а сегодня уже в МИНУСЕ!!!! - так что это такое??? оказывается нужно каждый месяц смотреть УСЛОВИЯ и ТАРИФЫ ... меняют как перчатки... Почему с Белтелекомом, Космос ТВ работая нет таких проблем.....

офлайн
    life_help Senior Member

6192

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6192
    # 23 октября 2018 20:12 Редактировалось life_help, 1 раз.
    ИгорьААА:

Сначала МТС " разводила" меня на деньги через СМСки - случайно нажал,и списали себе чужие денежки.... поменял телефон- опять попал на развод..., так же попадал брат,мать 80-ти летняя...Теперь ЛАЙФ так работу строит, недавно платил по Голос-1 аб.плату - 4.2руб., а пару дней назад снова положил деньги 4.2р.- а сегодня уже в МИНУСЕ!!!! - так что это такое??? оказывается нужно каждый месяц смотреть УСЛОВИЯ и ТАРИФЫ ... меняют как перчатки... Почему с Белтелекомом, Космос ТВ работая нет таких проблем.....

в минус вы "попасть" не сможете, услуги оказываются по предоплате (если не подключали такие услуги как Мой лимит или Дополнительные деньги и вовремя не вернули потраченную сумму).
    Абонплата на Голос 1 составляет 4,50 руб.
    Напишите нам в ЛС ваш номер, посмотрим как на самом деле

• xless Senior Member
    офлайн
    xless Senior Member

1302

16 лет на сайте
    пользователь #153322

Написать сообщение

1302
    # 23 октября 2018 20:20
    life_help:

xless:

life_help, на странице бонусной программы alfa-life есть информация

С 01.05.18 комиссия за обслуживание карты составит 0,99 рублей.

Можно добавить информацию, что это 0,99 рублей в месяц.

хороший момент.
    Добавили уже, спасибо.

Через приложение ничего не изменилось

• freakn life:) community
    офлайн
    freakn life:) community

5427

19 лет на сайте
    пользователь #34966

Написать сообщение

5427
    # 24 октября 2018 16:32

раньше карты экспресс-оплаты (пополнение счёта или трафика) можно было пополнить через ИССА, теперь такого не нашел - остался только вариант через ussd-запрос? удаленно не пополнить?

Ба!
    офлайн
    life_help Senior Member

6192

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6192
    # 24 октября 2018 17:15
    xless:

life_help:

xless:

life_help, на странице бонусной программы alfa-life есть информация

С 01.05.18 комиссия за обслуживание карты составит 0,99 рублей.

Можно добавить информацию, что это 0,99 рублей в месяц.

хороший момент.
    Добавили уже, спасибо.

Через приложение ничего не изменилось

мы уточним

Добавлено спустя 22 секунды

freakn:

раньше карты экспресс-оплаты (пополнение счёта или трафика) можно было пополнить через ИССА, теперь такого не нашел - остался только вариант через ussd-запрос? удаленно не пополнить?

сейчас можно пополнить только через USSD или голосовое меню 900

• freakn life:) community
    офлайн
    freakn life:) community

5427

19 лет на сайте
    пользователь #34966

Написать сообщение

5427
    # 24 октября 2018 17:32
    life_help:

...

freakn:

сейчас можно пополнить только через USSD или голосовое меню 900

спасибо, так удобно стало, сайт такой прям удобный весь, эх...

Ба!