aquasik:
A_Lee_Ksei:
Я описывал исключительно свою ситауцию. Когда у людей есть много мест в своем дворе, вдоль улицы опять же СВОЕГО дома.
Так ответьте на вопрос, если вы приедете к кому-то в гости, а на стоянке только одно место свободно (и почищено)
Вы на это место станете или поедете круги наворачивать искать стоянки платные или места в других дворах?
При чем тут это? На такое никто и внимание не обратит. Про тех, кого я описывал, на протяжении месяца двух так делают. Не только зимой. Хз что ими движет. Мне даже было смешно смотреть, когда они с выпучиными глазами тащат, что-то тяжелое из машины, преодолевая немалое растояние. Когда прямо на против подъезда куда они идут мест полно есть То же самое в плохую погоду. Людей выгоняют ради их же удобства Просто бред, из-за того, что займут место у нас, а нашим получается надо ехать к ним? Дурь же получается. При чем если бы не гоняли, у нас бы уже на парковке только и стояли бы из чужого двора.
Добавлено спустя 1 минута 20 секунд
aquasik:
messioner:
некоторые пытаются заскочить когда его открывают,а потом стоят с утра по полчаса чтобы их выпустили..
Зря стоят полчаса, один звонок в милицию и шлагбаум волшебным образом сразу открывается
Что-то таксист из Минск-2 которого не выпускали без оплаты, долго бодался и в итоге писали в СМИ, что его накажут. А то смелые такие, шлагбаум мол им открыть обязаны.