Селёдка, морская капуста банками...
Хорошие электрики покупают не банками, а бочками! И не фигню всякую, а рыбьи яйца!
В крайнем случае, вёдрами.
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
2635 |
11 лет на сайте Город:
|
Может поможет кто !? Электроплуг от могилевлифт Маш , при повышении нагрузки двигатель меняет вращение .
ventil2011:Может поможет кто !? Электроплуг от могилевлифт Маш , при повышении нагрузки двигатель меняет вращение .
там есть конденсатор?
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
2635 |
11 лет на сайте Город:
|
microb115:ventil2011:Может поможет кто !? Электроплуг от могилевлифт Маш , при повышении нагрузки двигатель меняет вращение .
там есть конденсатор?
Там их два .
ventil2011, мне кажется что с рабочим конденсатором что то не то.емкость есть чем измерить?
что такое меняет вращение? меняет скорость вращения? меняет момент вращения? меняет направление вращения?
serge.sp:что такое меняет вращение? меняет скорость вращения? меняет момент вращения? меняет направление вращения?
А он ещё и вращается?
ventil2011:могилевлифт Маш
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
2635 |
11 лет на сайте Город:
|
serge.sp:что такое меняет вращение? меняет скорость вращения? меняет момент вращения? меняет направление вращения?
Направление ....
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28916 |
20 лет на сайте Город:
|
ventil2011:serge.sp:что такое меняет вращение? меняет скорость вращения? меняет момент вращения? меняет направление вращения?
Направление ....
Без скипидару в анус, с Вас инфу оперативно не получить Ну или ВАм решение сей проблемы не к спеху
ventil2011, задам уточняющий вопрос после того как получу ответ на интересующую меня информацию.
Чисто гипотетически и ради любопытства,
1) за сколько готовы продать этот глюонат от Могилёвлифта?
2) сколько готовы заплатить за устранение неисправности?
microb115, кинематику лбётки от Могилёвлифта хорошо знаете?
КляйненЕнотен, кмк,кинематика это тема другой ветки.здесь же уверяют что это двигатель начинает вращаться,а не вся конструкция.хотя может дело и не в бобине быть.
microb115:КляйненЕнотен, кмк,кинематика это тема другой ветки.здесь же уверяют что это двигатель начинает вращаться,а не вся конструкция.хотя может дело и не в бобине быть.
если немного погулить - то можно увидеть что там вся конструкция не особо то и вращается. посему подозреваю что раз был задан вопрос про кинематику этой "лебёдки" то видимо КляйненЕнотен что-то знает.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28916 |
20 лет на сайте Город:
|
badguy:КляйненЕнотен что-то знает.
Знания только в "подозрении"
badguy:если немного погулить - то можно увидеть что там вся конструкция не особо то и вращается
ход мысли верный
ventil2011:serge.sp:что такое меняет вращение? меняет скорость вращения? меняет момент вращения? меняет направление вращения?
Направление ....
кондёр 99% у меня такое с бетономешалкой было
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28916 |
20 лет на сайте Город:
|
13igr:кондёр 99% у меня такое с бетономешалкой было
Что, крутящийся барабан, при увеличении нагрузки не только не останавливался, но ещё и делал "реверс"? То есть, с более нагруженным барабаном, дижок стартовал, но вращение было в другую сторону?
КляйненЕнотен:13igr:кондёр 99% у меня такое с бетономешалкой было
Что, крутящийся барабан, при увеличении нагрузки не только не останавливался, но ещё и делал "реверс"? То есть, с более нагруженным барабаном, дижок стартовал, но вращение было в другую сторону?
плохо стартовал гружёный и в процессе разгона менял направление вращения .... я не вдаваясь в суть просто заменил кондёр и всё стало нормально
ну думается вопрошающий снял кожух и увидел что двигатель в обратную сторону крутится, а не просто трос скидывается с барабана