Ищу потерпевших от действий гражданки Елены Хрипачевой из Слуцка, некоторым может представляться как Жук Елена, которая привлекала инвестиции в сферу торговли молочными продуктами в 2022 году, преимущественно сырами элитных сортов. С этой целью давала объявления на различных интернет-площадках.
У Елены имеется ИП УНП 691970100.
Елена недобросовестно присвоила большую сумму моих денег под обманным предлогом.
21.09.2023 я обращалась в сообщество и просила удалить свой пост, т.к. знакомые Елены Хрипачевой из г. Слуцк увидели его и сообщили об этом ей. Для того, чтобы себя оправдать перед знакомыми из г. Слуцк она, в том числе подключив свою пожилую мать, и давя на жалость на протяжении недели звонила мне и просила удалить пост. Обещала вернуть все мои деньги до 30.09.2023.
К 21.11.2023 она так и не вернула мне ни одной копейки, продолжая разыгрывать спектакль, как она хочет вернуть деньги, но ей никак это не удается.
Ни в коем случае не давайте ей деньги, - она добровольно не вернет. Если вы уже попались на ее уловку, прошу связаться со мной, для дальнейших действий по возвращению своих денег.
Обязательно обратитесь в милицию.