А ЛёДчик не останавливается на достигнутом( проверенным)! Вдруг не всё "изучено" и где-то утаилась засада, сразу необнаруженная, чем внёсшая сумятицу в заключение о напитке, сделав вывод преждевременным и недостоверным...
Читая себя, пробую найти правильное русло, повторить результат, проведя новые пробы, испытания Аурвина
Сегодня взял то, что с цифрой 10.
Никаких хитрых сплетение, что у меня ещё в "баре" открытое, с цифрой 10 то и на столе.
Мои наблюдения:
Пишу непоследовательно, вперемешку.
Пустые бокалы- очень ароматны. Хороший шлейф. Но после Аурвин, бокал из-под Ной, пахнет свежими грибами и солёным огурцом. Прикольно. Думаю, что такое ощущение потому, что от дивина ароматит классически-правильнее, фруктовее, винограднее и винно-дистиллятнее. У Ной Подарочный чух в другую сторону. Бочка, уголь, восточные "прысмаки", много древесно-грубого, тяжёлого и заточенного на танины, нежели на ваниль, виноград, цветочность.
Аромат из наполненных бокалов - ровный с обеих сторон. Он яркий однозначно повезде, но яркость обозначена разными "ингредиентами". Мощнее ароматит из "Подарочный". Слышимость аромата выше, это без вариантов. Тяжёлый, но совершенно не медленный аромат от Ной, рубит по-носу уже издалека. Волны аромата полнотелые и как кулак Майка Тайсона, достигают "до объекта" в мгновение ока! Аурвин не даёт такого результата. Аурвин не медленнее, он фруктовее, цветочнее, и цветочки эти полевые, а не "ванилиновое" чудо из бюджетной линейки. У Аурвин яркий ванильный, виноградный, чуть подкопченный изюмный шлейф, который мягок и приятен на нюх. Но ощущается Аурвин чуть ниже Ной.
Вот такие наблюдения.
Вкус и у армянского и у молдавского бренди - есть продолжение аромата. Здесь не ошибёшься. Дивин Аурвин - есть классический вкус молдавского представителя брендипрома. А Ной Подарочный - ярчайший образец армянского, качественного, потрясающего своей палитрой краскок, бренди.
Два настоящих КОНЬЯКА, а какие разные господа!!!! Вот Он, кайф!!! ВОТ ТО, ЧТО ЛЁДЧИК ОБОЖАЕТ! Разный бренди? Да. Разный!!! И в этом кайф! Французы своей узколобой задачей сами себя ограничили в возможностях сделать аромат и вкус РАЗНООБРАЗНЫМ!!!! А Мы, люди постсоветскОго пространства этой возможности не лишены! Вижу огромный цимус в сЕм явлении!
Лепота!