Seis:
Хватит жаловаться. Вы знали, куда переезжали. а именно в район поднятый с нуля, где толком нет ничего. Когда я купил квартиру, и соседей тех не было. И я осознавал прекрасно, что за булкой хлеба я буду ездить на машине. Не понимаю, какие иллюзии при покупке питали вы, думая, что будет всё и сразу. за пятилетку НБ прекрасно разросся не только в плане домов, но и в плане соЦиальных объектов. и будет наращивать их постепенно, как и везде.
Обойдёмся без ценных указаний. Тем более что здесь чистая констатация.
Половина от запланированного населения Новой Боровой уже здесь. Где половина социальных объектов? Обещанных и заложенных в изначальный проект? Где 4 детских сада из объявленных восьми (третий "начали строить" в середине 2018 года) ?
Можете хоть на такси в булочную, мне пофиг. Если сейчас нет половины запланированной социалки, то она и не появится. Внесут коррекцию в проект и забудут. За свои строить это вам не чужие деньги обменять на бумажки-облигации. Беспроцентно!
Нас обманывают во всём, что важно, подсовывая цветные фантики.
Добавлено спустя 16 минут 58 секунд
demo_krat:
Я всё там чётко писал. Когда брал квартиру в клаб -хаусе, рассчитывал, что на ремонт буду брать кредит. Сумма огромная. Это не моя вина, что банк отказал. Единственное решение - это продажа квартиры и покупка новой однушки в Центральном парке Новой Боровой, но уже с астошной отделкой. Мне она обошлась в 1500 у.е. за метр. Этот мини -квартал состоит из четырёх домов. Будет построен где-то уже через год. Находится аккурат напротив моего дома в квартал - парке. У меня ещё и денег осталось достаточно...
Что такое на фоне покупки однокомнатной квартиры "огромные деньги" на её ремонт? Десятка зеленью? Что вообще за цель накупить квартир с бюджетной отделкой? Дети малые, вроде нет. Что за приступы фотофилии: то дворики (не вашего квартала), то столбы эти долгостройные. Которые никто не хочет брать, потому что там совсем вообще нет парковок, так что ты сразу влетаешь в пятёрку за паркинг. И что за визг про "лучший неповторимый район Новая Боровая, потому что все остальные плохие"? Ты в первом клабе или во втором типа купил? Второй обещали начать сдавать только в феврале.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд
Barmutik:
ПДП района есть (согласован, утвержден уж или нет отдельный вопрос)- и нет там места никаким бизнес центрам. Хотя в НБ они может и были бы популярны учитывая количество ИТ специалистов проживающих..
Вот именно, что в ПДП ничего нет, не будет, дай боже чтоб построили тот соцмизер, который там заложили.
Школу чиновники просто выдавили, выжали у А-100, когда наши дети забили все соседние уручские школы под завязку, а тамошние родители уже были готовы против наших идти врукопашную. Одну школу Центер сдаёт через 6 лет после начала застройки Новой Боровой. Обещано - четыре!