serge.sp, это они перечислены в порядке от худших к хорошим?
Врядли, случайность. На первом месте в выборе идет интерес дизайнера. 2. Сам дизайн розеток должен подходить, 3 Бренд, 4 Цена, 5 Качество. Как видим качество интересует людей в последнюю очередь.
microb115:что сейчас по выключателям и розеткам?
есть какая разница или все они китайщина?
Есть конечно
Смотря на какой кошелек, а то цены сейчас сильно выросли.
Могу сказать только, что не стоит брать тдм, Панасоник, Вико, беларуские и ещё кучу всякого шлака...
Из бюджетных хорошие Шнайдер атлас, Шнайдер глосса, легранд.
У меня стоят АББ бэйсик 55, вообще огонь, в свое время и цена была интересная, сейчас даже не знаю, сами розетки ещё как бы не дорого, а всякие рамки на несколько постов, проходные и т.п. уже дурных денег тянут. Но сами механизмы розеток и клеммы офигенные.
Другие не особо знаю. Всякие топовые джунг и всякие дорогие серии только за дизайн и материал денег стоят, а по механизмам там уже ничего особенного.
microb115:что сейчас по выключателям и розеткам?
есть какая разница или все они китайщина?
Здравствуйте.
Есть польские Ospel - надежные механизмы, хорошая гарантия от производителя, современные - дизайн, цвета, форма. Адекватный ценник, 100% европеец.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18712 |
12 лет на сайте Город:
|
slawa2012:Подскажите пожалуйста,как в домашних условиях запустить вот этот автомобильный эл.двигатель?
нашел в инете рисунок
это нормально что тут столько распредкоробок и в них много скруток?
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37678 |
11 лет на сайте Город:
|
microb115:это нормально что тут столько распредкоробок и в них много скруток?
Не нормально!
Заземления не хватает .....))))
microb115, попытался найти эту картинку, чтобы понять в чем там суть, может это какое-то ретро для себя кто-то рисовал или ещё что, ничего толком не нашел, кроме мусора, поэтому рекомендую фильтровать инет хотя бы минимально.
курчавый, смотри, что сейчас на Ютубе проходят
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37678 |
11 лет на сайте Город:
|
Сaшa, по вторичным половым признакам.....
Летний дачный домик.....)))))
Хотел было написать, что придет чикерявый и фасонёт заземления.....)))))
Сaшa, я на 3 сайтах такую картинку видел.там содержимое похоже,как будто рерайт один у другого делали.
https://sdelat-dom.ru/remont/elektroprovodka/shemy-elektroprovodki/
я вот знаю,что в случае если надо подключить светильник,розетку и выключатель то все это делается в одной коробке.
microb115:я вот знаю,что в случае если надо подключить светильник,розетку и выключатель то все это делается в одной коробке.
В одной,места для розетки + выключатель не хватит
Даже с синей изолентой.
microb115:я вот знаю,что в случае если надо подключить светильник,розетку и выключатель то все это делается в одной коробке.
так это ж дача. проводка делается экономно из огрызков провода с помойки. посмотри схему, шлейфом всё и то 2 жилы, то 3 жилы. а распредкоробка - пластиковая баночка из под селёдки из гастронома отлично подойдёт.
badguy:пластиковая баночка из под селёдки из гастронома отлично подойдёт.
Нее))))
Из под селёдки вонять будет.
Надо от морской капусты.
Богато ёду))) в банке остаётся.
badguy:так это ж дача. проводка делается экономно из огрызков провода с помойки. посмотри схему, шлейфом всё и то 2 жилы, то 3 жилы. а распредкоробка - пластиковая баночка из под селёдки из гастронома отлично подойдёт.
месье знает толк в извращениях
Сaшa:Я таких даже не встречал
сименс у нас всю энергетику строил еще с царских времен http://www.siemens.ostardena.by/index.php/rozetki-simens
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28910 |
20 лет на сайте Город:
|
курчавый:Из под селёдки вонять будет.
Надо от морской капусты.
Не креативен ты! Нужно всё делать в в борисовском или термрпластовском тазике, одна коробка в которой будет скоммутирован весь дом, включая уличное освещение
КляйненЕнотен:Нужно всё делать в в борисовском или термрпластовском тазике, одна коробка в которой будет скоммутирован весь дом, включая уличное освещение
Енотище,такой креатив доводилось переделЫвать.Лет 15 назад.Поплавились дроты,а всё в одной короПке размером с тазик.
"Морская капуста" круче селёдки.