ааа продайте мне юпитера)))шутка)) У меня была и есть сейчас Вега 108 ему уже лет 25 и прекрасно работает
во мой видик

Вспомнил школьные дневники: там в конце недели учительница делала записи "Поведение" и "Прилежание". Можно было получить "прим", "хор", "уд" и "неуд". У меня обычно поведение было "хор", иногда "уд". Прилежание - "хор".![]()
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
На второй фотке из-за ракурса танк похож на какое-то фантастическое животное
Классная на самом деле игрушка, еще видел такой же танк, но стреляющий пластмассовыми снарядиками, которые в обоймен на башне крепились 
Sharapov, 
Я на такой доске все детство отгонял.
Правда, у меня скейт без надписи был. Наверху какая-то наждачная бумага поклеена была. ![]()
|
офлайн
dedushka055
Senior Member
|
|
|
988 |
16 лет на сайте Город:
|
нам давали батон с кусочком масла....
и в дневнике у меня было уд.. и неуд... и постоянно просим ........ явиться к классному руководителю по поводу поведения вашего сына))))) эх неугомонный был)
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
bender23, точно помню, что на обеды часто в столовке давали кусок отварной вареной колбасы, который был в форме колпака
Школьные обеды в 85-90 гг. были по талончикам. И еще с тех пор запах какао ассоциируется со столовками - в школе и пионерском лагере на завтрак граненый стакан какао и батон с маслом. Классика, хе-хе
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
ultrasmile,
И еще с тех пор запах какао ассоциируется со столовками
граненый стакан какао и батон с маслом
это не только в
85-90 гг.
но и в 90 и так далее было.
какао в граненом стакане
![]()
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Во, блин, кому сказать, что все детство в обнимку с граненым стаканом провел
Ну да не один я такой ![]()
нам давали батон с кусочком масла....
это ....здец
именно с тех пор ненавижу батон с маслом и сладкий чай ![]()
с утра давишься, а оно не лезет ![]()
хуже только запеканка и курица синюшного цвета в морковном соусе 
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
А еще кабачковая икра и тертая редька, у которой вонючий сок по краям тарелки 
pashil:именно с тех пор ненавижу батон с маслом и сладкий чай

Сильнее ненавижу только омлет из детского сада 
А вот кабачковую икру люблю 
какао в граненом стакане
а мы перевертышей делали: все стаканы на подносе прижимаются вторым подносом и переворачиваются. итог поднос полный стаканов стоящих верхногами 
холодный с черной (перегоревшей) коркой? ![]()
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
помню в саду жареные яйца, выжаренные - белок жуешь помню на вкус как резина. А больше всего ненавижу печенку жареную (да и в любом виде ее не люблю)
Суп еще помню молочный с морковкой - это нечто ![]()
ну и кофе с молоком или какао - тоже давали в граненых стаканах![]()
В школе давали обеды - каша/макароны с котлетой/колбасой отварной, последнее как правило съедалось а первое оставалось, или шло в ход при разборках в столовке
(бывало иногда:)) Давали еще пирожки с повидлом..
Я в детстве как-то перевернул тарелку, чтоб запеканку не клали. Назавтра опять запеканка и вся группа повторила
Потом сцучка воспиталка просекла и сказала поварихам накладывать на перевёрнутые
Так я придумал руками закрывать, на руки очканули кинуть
Был скандал, мамаша сказала "отъе....сь от ребёнка, не хочет жрать - пусть ходит голодный", и конфликт уладили. "А жаль, у меня ещё столько вариантов было" (с) ![]()
А я с детства не люблю и не пью молоко (в любом виде) и не ем яиц (ни вареных ни в виде жареных/яичниц/омлетов), последнее тоже скорее от садика меня преследует (только если в салатах каких). К какао скорее просто индифферентен
а вот к батону с маслом, как ни станно, отношусь вполне нормально ![]()
и запеканку люблю- только пожалуй не в "том" исполнении ![]()
Как в саду так и в школе стойко выдержал все попытки заставить меня есть/пить нелюбимые продукты ![]()
а молоко и прочее- да, в граненых стаканах ![]()
А я с детства не люблю и не пью молоко (в любом виде)
у меня в первом классе запись в дневнике "Не ходит пить молоко!" Это, пожалуй, самое яркое воспоминание из 1-го класса ![]()