так кто во сколько сможет завтра...я с 18.00 думаю уже в готовности стартануть. место КПП в.ч в Валерьяново или мой гараж кто знает. мтс. 7540154
так кто во сколько сможет завтра...я с 18.00 думаю уже в готовности стартануть. место КПП в.ч в Валерьяново или мой гараж кто знает. мтс. 7540154
seolval:Во попёрло!!!
Значит завтра к 19.00 встречаемсо.Sobaka_b, если чо - тоя тебя заберу, правдо тогда мы опоздаем чуть.
voeniy:да вы сильно то и не расчувствовайтесь...какая там нафиг покатуха. км полтора поскачем как мячики . потом еще минут 40 поблудим в лесу да и стемнеет уже. одно + невыездные могут у меня в гараже остаться....если весь хлам в угол сдвинем
Да главное чтоб выехать, а темнеет сейчас хдето ф 21.40, мот уже натрындимсо и накатаемсо. Сосиски жарить только не когда буит, ну и пёс ними...
ЗЫ: Просю заметить ветка заработала по прямому назначению
Кататься вы как себе хотите, но натрындется вы уж себя заставте.
до 22.00 мона смело кататьвот 22.20 уже немного наощупь. так что полный вперед. сосиски тарим и нулевачку!!! желающие ласты маску и надувной круг
![]()
так во сколько завтра выезд?
Уж так разрекламировал... что пошла нафиг эта работа! Поеду с вами!
кста ...кто хочет можете брать прицепы. т.е жен. подруг. киндеров...озерко рядом с дорогой. оставим их там. потом по кругу вернемся.
ну я так понял 19.00 старт
voeniy:.я с 18.00 думаю уже в готовности стартануть
Всем привет!!!! Хотите завтра покатать, озерцо, трамплины и округи...... удачных покатух. Я не поеду, хочу технику подшаманить, да и ножка бо-бо.... немного. Поздновато, для меня..... , бус занят, ну и т.д....
|
офлайн
Diesel_vad
Junior Member
|
|
|
85 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день, может кто-то катается в Колодищах на полигоне в районе Ангарской, Стиклево и т.д. с удовольствием составлю компанию !!! Сам там катаюсь, трасс интересных много, так что если кто есть, буду рад компании !!!
Diesel_vad Иногда катаем полигон, Начинаем со стороны Сухоруких, Озерище. Обычно на выходные..... Отслеживай ветку.....
Пока ничего не слышно по поводу "ехать к мсье Сереге в Борисовщину на баньку", с бусами, покатушками и шашлычком, приходится тренироваться, что бы мастерство не растерять:

voeniy:driver555, ну на машине приезжай...внуку лягушек покажешь
Ага! Мой старший уже так привез лягушку в машине в очечнике на потолке... нашли на третий день... по запаху! ![]()
Diesel_vad:в районе Ангарской, Стиклево и т.д. с удовольствием составлю компанию !!!
Я иногда... но у меня мопед - 50 кубов и максималка 50 км/ч.

Всем привет!
Может тут кто-нибудь имеет мопед тяжелее 160 кг и катается дальше "сосисочных минских полигонов" ???
Есть планы на выходные рвануть без шума и суеты на день-два скажем в могилевские леса потоптать песок на партизанских тропах с заездом на днепр. Или поехать в знаменитый красный бор (ландшафтный заказник,витебская область) Или на денек вдоль немана Ну или еще куда-нибудь на что хватит фантазии..?
|
офлайн
Diesel_vad
Junior Member
|
|
|
85 |
17 лет на сайте Город:
|
не думал что так оперативно ответите, вот и написал день
Tester: я по вашим фоткам заметил что вы с гаражей на ул. Артема ? Я тоже там, я начинающий и мне пока этой скорости выше крыши ![]()
Diesel_vad:я по вашим фоткам заметил что вы с гаражей на ул. Артема ? Я тоже там, я начинающий и мне пока этой скорости выше крыши
Да, оттуда ![]()
Это лесок из гаражей налево на Артема, потом направо, на Ангарскую, потом опять направо и по переулку Болотникова пилить до упора. Если проехать по бетонной дорожке у меня за спиной на фотке, там будет классная кольцевая асфальтированная "трасса", только на поворотах поосторожнее надо - песка много, если быстро заходить и наклонять, можно и лечь.
А на счет скорости... по лесу мне тоже выше крыши, а вот если на асфальт приходится выехать, то не хватает...
значит в 19 00 валерьяново кпп хорошооооооооооо!
dliavhoda, я про такие покатухи мечтаю каждый день...но ***** работа...больше чем на день врядли. может когда нибудь будет получатся выезжать на 2-3-4-5 дней,но не сейчас.
Я вот тут подумал, глядя на термометр: Может по снегу сёдня катнём? Пальто зимнее откапывать надо!?