Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
pedrollo:Китайские писатели софта для боксов(как впрочем и писатели Ё2-энигмы) доступа к видеодекодеру не имеют, те то что дал чип вендор то и есть
чип вендор для броадкома дал все настройки блока постобработки которые все в энигме2 и есть если поставить плагин vifeoenhancements , а никакие голимые тюнеры произведенные типа в EU таких настроек не имеют и близко
pedrollo:и надо морально подготовится к ночным упражнениям с Ё2.
какие ночные упражнения? %)
почему все пугают новичков энигмой %)
один раз все настроил и забыл.
не считаю себя гуру в железе, свой первый в жизни ресивер дрим 500с настроил за 1час и больше к нему не подходил.
ву+ соло настроил минут за 20 и забыл, через пол года сменил новую прошивку, нашел классный скин потратил опять минут 10-20 и вновь забыл.
в инете вся инфа разжована.
за пару лет общения на форумах на тему шары у меня сложилось стойкое убеждение, что больше всего пугают энигмой те, кто с ней никогда не сталкивался и лишь читал страшилка от таких же самых на форумах.
maxim80:за пару лет общения на форумах на тему шары у меня сложилось стойкое убеждение, что больше всего пугают энигмой те, кто с ней никогда не сталкивался и лишь читал страшилка от таких же самых на форумах.
тут енигмой пугает только команда впаривателей скутера
Дуремар:maxim80:за пару лет общения на форумах на тему шары у меня сложилось стойкое убеждение, что больше всего пугают энигмой те, кто с ней никогда не сталкивался и лишь читал страшилка от таких же самых на форумах.
тут енигмой пугает только команда впаривателей скутера
в пятницу взял всётаки попробывать его, нормальный рес, свои денги оправдывает,енигма тоже очень хороша(для меня лично)
а кто нехочет сней,энигмой, связаватся то можна брать смело скутера.
Дуремар:в минске типа наконец появились ги гениусы - па 150 или около
а где конкретно появились ? что-то я нигде не нашел .
Дуремар:в минске типа наконец появились ги гениусы - па 150 или около
то же интересна такая инфа по <150
Так больше 150$ и не должны быть-на Украине аналог(я писал на пред.стр) чуть больше сотки.-Кстати на Genius/аналоги вторая ОСь на Спарк похожа.
где то появились , мне не уточняли
оптибокс м7 в хохляндии 111 баксов в дешевом месте и 120 в дорогом , скоро новую партию ожидают так как первая разошлась уже
добрый день, нужен хороший недорогой ресивер для просмотра исключительно Астра 19Е исключительно открытых немецких каналов и записи на USB чего-нибудь интересного.
Но иногда есть необходимость просмотра фотографий с зеркалки - на телевизоре значительно притянее цвета чем на ноуте, а возится с подключением бука к ТВ не нравится), засим подскажите плиз:
просмотр jpeg-файлов (5 мегобайт вес, 12 Мпикс) - будет ли разница между Openbox S6 Pro+ HD и, например, Openbox S1 PVR ?
Просто в старом Опенбоксе вроде Х810 - просмотр таких фоток был весьма утомительным занятием, всё открывалось очень долго. Вот и интересно - будет ли "летать" просмотр фоток в S6 Pro+ HD???
Насчет фоток с зеркалки на телеке - сколько ни пробовал пользоваться для этого медиаплеерами, и сат- ресиверами, грустно все это, тормозят безбожно. Лучше всего с задачей у меня справляется плеер встроенный в самсунговскую плазму, он зараза и видео 1080p снятое зеркалкой без проблем показывает, в отличии от хваленой DUNE. Только вот он ни разу не сетевой, а копировать папку с фотками с NAS на флэшечку и бежать совать ее в телек - грустно это, особенно в разгар застолья. В результате специально храню на NAS папки с ресайзнутыми фотками
SATFinder:почему не шарятся SD каналы НТВ+?
какой эмуль?
если мгкамд - попробуй удалить игнор.лист
Дуремар:все настройки блока постобработки которые все в энигме2 и есть если поставить плагин vifeoenhancements
очередная портянка от Ё2,
нормальные люди вроде яркость, контраст и прочее в телевизоре настраивают(можно и профили создать и тп)
А псевдо-улучшалки они в боксе вообще вредны, по опыту если их повключать все и потом телек поулучшает ещё то в итоге такое мыло а не кино получается на экране. Потом простой пользователь вопросы задаёт почему кино - г-но? Да и в портянке как-то и улучшалок то и невидно. Где улучшалки SD апскейла обещанные?
Потом напротив боксов с Ё2 пишут: "Рекомендуется для опытных пользователей!" - цитата сатавто.бу про xtrend9200
Профессор,
и что гениального писатели ё2 сделали в данном случае вывалив пользователю все птички(опции с драйвера вендора) ? Для этого большого ума ненадо.
Вы тут во всех какашками бросаетесь, а вот простой тайм шифт в скутере работет покруче чем у Ё2 на соло2. Кино не моргает и чёрных экранов при старте нету. Ё2 команды писателей отдыхают. И на проц 400мгц летает. Это так к слову.