Ответить
  • Chappie MemberАвтор темы
    офлайн
    Chappie Member Автор темы

334

18 лет на сайте
    пользователь #108320

Написать сообщение

334
    # 27 октября 2007 11:34 Редактировалось nikolas777, 255 раз(а).

Многоквартирный жилой дом №10 по генплану по ул. Притыцкого в комплексе с многоярусной автостоянкой(Притыцкого 97)

Регистрационное свидетельство ТС - №191244432 от 15.06.2009г.

Диспетчерская служба "Коммунспецсервис":
    ‎‎‎
    по тех.обслуживанию 8-029-395-07-97

Паспортист ТС - Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22

По домофонами и чипам к детской площадке, игровому полю и калиткам обращаться по
    Конт.телефон:+375 29 674-84-03 Алексей.

По вопросам и заявкам в области сантехнических работ, электротехнических работ, по уборке помещений и территории - обращаться к Председателю ТС.

Почтовый индекс дома 220136.
    Новый сайт ТС: http://tov97.ucoz.net/ (давно не обновлялся)
    Полезная информация для жильцов: http://tov97.ucoz.net/index/0-2 (давно не обновлялся)

Старый сайт ТС: http://kg2009.ucoz.ru/
    там же устав(представлена неутверждённая версия для обсуждения), старое(2014) штатное расписание, расходы и прочее.

Для регистрации гражданина Республики Беларусь необходимы:
    - для мужчин до 50 лет военный билет с отметкой о постановке на учёт в военкомате Фрунзенского района(Кальварийская 35)
    - свидетельство о гос.регистрации
    - тех.паспорт
    - для совершенно летних граждан(после 18 лет) оплата 0,2 базовой величины "За регистрацию" на счёт Первой налоговой Фрунзенского района(лучше платить в БеларусБанке, УНП 100944011, счёт 3602911010004)
    - паспорт(паспортист вернёт его через неделю)

Дом обслуживает Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22
    Для заключения договоров необходимы свидетельство о регистрации, технический паспорт на квартиру и ваш паспорт.

УП" Минскводоканал" Расчет с физическими лицами Фрунзенского района
    г.Минск, ул. Одинцова, д 12а, 8017-257-92-76, 8017-206-76-87
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00
    http://map.by/ru/info/about1193.htm
    Копию договора нужно отдать бухгалтеру ТС.

Энергосбыт, РУП Минскэнерго
    г.Минск, ул. Богдана Хмельницкого, д 6, 8017-293-83-26, 8017-296-63-43
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00, Сб. 9.00-17.00
    http://map.by/ru/info/about1166.htm
    http://www.minsk.energosbyt.by/contacts.php
    или
    Фабричная 24

Белтелеком(Телефон, Интернет, ТВ)
    г.Минск, ул. Матусевича, д.13
    Режим работы с физическими лицами: Пн.-Пт. 8.00-20.00; Сб. 9.00-17.00

Так же возможно подключение следующих провайдеров и поставщиков услуг:
    Белтелеком (интернет ByFly (в том числе и по оптике)+ТВ Zala)
    Айчына Плюс (Интернет(раздаёт интернет по витой паре (Ethernet)))
    Атлант Телеком (Интернет(по Ethernet)+ipTv)
    Аксиома-Сервис (кабельное ТВ)

Обслуживание лифтов:
    ЧСУП "Тедол"
    Диспетчерская
    8029-6701322
    Лифтовая аварийная служба
    8029-6210145

aceluiko:

Напоминаю, что в случае поломки домофона, Вам необходимо обращаться к Вашему мастеру. Над вызывной панелью домофона расположен шильдик зеленого цвета с номерами телефонов мастеров. Желательно звонить по первому телефону.
    С уважением Ваш мастер. Велком 8029-674-84-03 Алексей.

Городской отдел милиции, закреплённый за нашим адресом - ссылка:
    ГОМ-2, ОПОП-119, ул. Бурдейного, 23, телефон 258 22 02

Куратор ветки - nikolas777

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #151012

0
    # 4 ноября 2009 20:39

и лишь по прошествии почти 3(ТРЕХ ) месяцев вобудили таки дело

По экономическим делам предварительное расследование проводится очень долго. До полугода. По результатам предварительного расследования выносится постановление в возбуждении или невозбуждении УД.

• джонник Senior Member
    офлайн
    джонник Senior Member

1371

21 год на сайте
    пользователь #29417

Написать сообщение

1371
    # 4 ноября 2009 20:45 Редактировалось джонник, 2 раз(а).

del

отвечайте в личку с цитированием
    офлайн

0

пользователь #151012

0
    # 4 ноября 2009 20:58

джонник, :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

130

16 лет на сайте
    пользователь #194550

130
    # 4 ноября 2009 21:42
    Я к вам !:

и лишь по прошествии почти 3(ТРЕХ ) месяцев вобудили таки дело

По экономическим делам предварительное расследование проводится очень долго. До полугода. По результатам предварительного расследования выносится постановление в возбуждении или невозбуждении УД.

а счета и прочее у терры по делу с какой подоплекой арестованы??????????????????????? гы иными словами в чем все таки разница между делом 15 отчаянных и делом терры.... ???????????????? в этой ветке( ой наверное и не только в ветке) все ток и бухтят об общности различий......15 понимаешли бац бац и в дамках....а чыстая светлая...так 3 месяца.... сильно крэпка думали над таким перлом( что касательно длительности по экономическим....гы..... новости комитета госконтроля(будни фин милиции) МИГОМ....МИГОМ.....даж мяукнуть не успевают...)

офлайн

0

пользователь #151012

0
    # 4 ноября 2009 22:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

ballistic3989, ей Богу... Я бы Вам все разложил но не смог понять Вашего своеобразного слэнга и манеры изложения путанных мыслей. Извините.

• 15767 Member
    офлайн
    15767 Member

317

22 года на сайте
    пользователь #15767

Написать сообщение

317
    # 4 ноября 2009 23:05

По поводу письма.... По дому - все понятно.... 1,2 секция, потом 3,4, а потом все остальные.... откуда в :ass: алмазы ??? На какие деньги будет продолжаться строительство???

И еще вопрос: Вроде как ходил слух, что гос-во подкинуло целую кучу штрафов, за не сданный вовремя дом... как с этим быть?

Хороший офисный стол просто обязан выдерживать двух человек.
  • 15767 Member
    офлайн
    15767 Member

317

22 года на сайте
    пользователь #15767

Написать сообщение

317
    # 4 ноября 2009 23:05

del

Хороший офисный стол просто обязан выдерживать двух человек.
  • CCV Member
    офлайн
    CCV Member

313

16 лет на сайте
    пользователь #198336

Написать сообщение

313
    # 4 ноября 2009 23:52

1.Не понимаю, неужели людям с А. так сложно подать в суд каждому лично,как тем 15?

есть что скрывать?

2.факт, что есть люди которые приходили на Б. и возмущались ценами, "кричали" что знают где дешевле, а потом удивлялись, что их нет на Б. в списке дольщиков, при этом умудрившись все понять- успели таки забрать с А. деньги и заключить договор с Б.

Вопрос к А.: почему другие даже не побеспокоились?

3.как бы вы поступили, если б были уверены что торгуете эксклюзивным товаром,только вы, а к вам приходили и говорили: Там дешевле! ???????

Мой личный ответ: Идите и берите,всеравно ни где не возьмете))))

Но если это начинает угрожать моему имиджу и нагнетает обстановку, я тоже подам в суд, как поступила и Терра!

4.А вы с А. купили "китайскую пооделку" которая развалилась,и вы еще и не смотрели как она работает, чего же вы хотите...?

Идите и подавайте в суд на тех кто вам это продал, каждый лично,как туда приходили и на тех кто приводил!

ЧЕГО ЖЕ ВЫ БОИТЕСЬ?:conf:

• beauty1980 Junior Member
    офлайн
    beauty1980 Junior Member

48

16 лет на сайте
    пользователь #189622

Написать сообщение

48
    # 5 ноября 2009 00:54
    CCV:

1.Не понимаю, неужели людям с А. так сложно подать в суд каждому лично,как тем 15?

есть что скрывать?

2.факт, что есть люди которые приходили на Б. и возмущались ценами, "кричали" что знают где дешевле, а потом удивлялись, что их нет на Б. в списке дольщиков, при этом умудрившись все понять- успели таки забрать с А. деньги и заключить договор с Б.

Вопрос к А.: почему другие даже не побеспокоились?

3.как бы вы поступили, если б были уверены что торгуете эксклюзивным товаром,только вы, а к вам приходили и говорили: Там дешевле! ???????

Мой личный ответ: Идите и берите,всеравно ни где не возьмете))))

Но если это начинает угрожать моему имиджу и нагнетает обстановку, я тоже подам в суд, как поступила и Терра!

4.А вы с А. купили "китайскую пооделку" которая развалилась,и вы еще и не смотрели как она работает, чего же вы хотите...?

Идите и подавайте в суд на тех кто вам это продал, каждый лично,как туда приходили и на тех кто приводил!ЧЕГО ЖЕ ВЫ БОИТЕСЬ?:conf:

А с чего Вы взяли, что кто-то чего-то боится???:insane: Люди, не воровали втихаря... они - ЛОХИ (как тут с завидным постоянством мусолят это слово некоторые "добряки";). бедные люди (НЕ ДАЙ ВАМ ВСЕМ БОГ, "УМНЫМ И ЧЭСНЫМ" ОКАЗАТЬСЯ НА МЕСТЕ "ЭТИХ ЛОХОВ" , людей,которых развели (больштнство на последние кровные). И Вы полагаете, что им есть чего бояться? ... Разве что того, что в этом "правовом государстве" они останутся в стороне со своим горем, так как прав тот у кого больше прав... И это грустно.:-? Ох, как легко некоторым здесь осуждать, критиковать, клеймить.... Читаю и не могу поверить... чего же мы все такие злые?

• Amikan Neophyte Poster
    офлайн
    Amikan Neophyte Poster

24

19 лет на сайте
    пользователь #72452

Написать сообщение

24
    # 5 ноября 2009 06:15
    beauty1980:

Ох, как легко некоторым здесь осуждать, критиковать, клеймить.... Читаю и не могу поверить... чего же мы все такие злые?

Это национальная забава. Хотя это свойственно наверно всем славянам.

• джонник Senior Member
    офлайн
    джонник Senior Member

1371

21 год на сайте
    пользователь #29417

Написать сообщение

1371
    # 5 ноября 2009 09:29 Редактировалось джонник, 1 раз.

del

отвечайте в личку с цитированием
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 5 ноября 2009 10:20
    Amikan:

Я к вам ! :

miha1975, а что, нормально все расписано. "Дольщики - все ваши проблемы из-за 15 пид... недобросовестных граждан."

И, в принципе, правильно.

народ заявы не пишет, так как милиция и прокуратура в этой стране деньги не выдает. но защиту своих интересов никто не отменял.

А что Вы тогда понимаете под защитой своих интересов? Силой отнять у Терры? :D:D Или все же пытаться через законные процедуры? Тогда дорог две - или убедить Терру, что пострадавшие - тоже дольщики (как? пока она не согласна) или - заявы в органы. Третьего пути (некриминального) -нет.

XyDo:

I[HuK"]

miha1975 :

Молодец Терра, жги дальше http://www.terrastroy.by/index.php?id=11

А слабо Романовой И.А. самой такое повторить?

ну, или хотябы, прочитать с выражением

И что - ей не работать - по первому требованию любого зашедшего/позвонившего устраивать сеанс декламации?

Детсад.

джонник:

Ликвида лишили слова на 5 дней за карточку, так вылез П(о)Ц с юридической направленностью. Успокойтесь все.

Это что за новый стандарт такой - хамство как аргумент?

ballistic3989:

1) а счета и прочее у терры по делу с какой подоплекой арестованы???????????????????????

2) гы иными словами в чем все таки разница между делом 15 отчаянных и делом терры.... ???????????????? в этой ветке( ой наверное и не только в ветке) все ток и бухтят об общности различий......15 понимаешли бац бац и в дамках....а чыстая светлая...так 3 месяца.... сильно крэпка думали над таким перлом( что касательно длительности по экономическим....гы..... новости комитета госконтроля(будни фин милиции) МИГОМ....МИГОМ.....даж мяукнуть не успевают...)

1) уже не раз соображения, по которым в таких ситуациях следователи применяют арест как стандартную меру описаны. Читайте.

2) поток сознания. Причем предварительно порубленного на части, перемешанного и уже потом.......

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 5 ноября 2009 10:31
    CCV:

................ЧЕГО ЖЕ ВЫ БОИТЕСЬ?

Обсуждалось. Кроме слабых (мягко) перспектив вернуть деньги - еще и возможное нежелание объясняться у части - почему закон нарушали - наличные носили и откуда взяли (и такие, думаю, кто объяснить не сможет - тож были).

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
    офлайн

0

пользователь #151012

0
    # 5 ноября 2009 10:50

и откуда взяли (и такие, думаю, кто объяснить не сможет - тож были).

Особенно главарь Михневич-полковник-тыловик. :):):)

Не мне вам рассказывать какие откаты получали и получают сидящие на госзакупках чиновники/полковники ! А уж что в Министерстве обороны творится - вообще жуть. Походу, кто-то вовремя соскочить успел.

Михневича - у турму ! :lol:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

130

16 лет на сайте
    пользователь #194550

130
    # 5 ноября 2009 11:10
    Я к вам !:

ballistic3989, ей Богу... Я бы Вам все разложил но не смог понять Вашего своеобразного слэнга и манеры изложения путанных мыслей. Извините.

Разъясняю непонятно путанные мысли возникшие после прочтения фразы о возбуждении дел : "....По экономическим делам предварительное расследование проводится очень долго. До полугода. По результатам предварительного расследования выносится постановление в возбуждении или невозбуждении УД....."

Странные получаются совпадения:

1. Чистая светлая просит провести проверку деятельности иных лиц (я так понимаю иных прикрывающихся этим святым именем ТЕРРА????????????)??????????????

2. Ок ...ведется разбирательство (следствие , дознание как хотите назовите) ведется оно ведется и тут бац 23.09.09 (практически момент начала активных действий неЧэсТных лахоу хитражопых) родилось дело с экономической подоплекой...?????????????? (иные лица всеж таки экономически расколярованы????????? они не мошенники???????????)

P.S. Если моя мысль и теперь не ясна........ к слову я бы поостерегся упрекать органы в бездействии (внимательно ознакомьтесь http://www.kgk.gov.by/news/ebdbc684b16dfe4a.html)..... Если только неторопливость конечно не вызвана некими объективными причинами

• VAIVAI Member
    офлайн
    VAIVAI Member

179

16 лет на сайте
    пользователь #195342

Написать сообщение

179
    # 5 ноября 2009 11:33

Прочитал высказывания ballistic3989

P.S. Если моя мысль и теперь не ясна........ к слову я бы поостерегся упрекать органы в бездействии (внимательно ознакомьтесь http://www.kgk.gov.by/news/ebdbc684b16dfe4a.html)..... Если только неторопливость конечно не вызвана некими объективными причинами

Так вот в этом Р.S. столько всего намешано , что остается удивляться , что автор приводит это в качестве

каких-либо аргументов . Если обратить внимание на цифры , то разительность сумм , приводимых там ,

просто очевидна . Наряду с миллиардными приводятся какие-то мелкие дела "автомобилистов" ,

"мясников" и т.д. Недальновидность ( а где-то и глупость ) лиц, доверивших свои деньги мошенникам

под гипнозом их "росписи" и "печати" очевидна . Но так же очевидна т неразворотливость , потакательство,

а , может быть , и прямое "крышевание" афер типа Терры . Вспомним , что уже с марта 2008 года был заключен

под стражу Куприянов из Техпомощи. И что - далее никаких проверок фирм , типа Терры , не проводилось .

Если же РР знали о существовании "черной ветки" , а сообщили в органы только в сентябре 2009 , то на языке

уголовного права это понятно как все квалифицируется ...

офлайн

0

пользователь #199004

0
    # 5 ноября 2009 11:41

Почитал блог бездомных... Смех да и только... Особенно повеселило создание юридического лица во главе с воякой...

Кстати там в "дольщики" ещё не принимают ? Я так понимаю пара левых договоров и невнятная ксерокопия позволит любому желающему оказаться в рядах Антоновских ? Я тоже хочу халяную квартиру в этом доме... 350 откуда то повылазило... под шумок ещё затесаться можно :)

• maxmod1980 Member
    офлайн
    maxmod1980 Member

286

16 лет на сайте
    пользователь #174211

Написать сообщение

286
    # 5 ноября 2009 11:57

XyDo]I[HuK,

KII (цитата):

Остался последний взнос. Платить или не платить, вот в чем вопрос???

конечно платить! без денег дольщиков дом не построят!

а какие и почему у вас появились сомнения?

+100:D:D:D Уважаемые! Если Вы со своей стороны так уверены в правоте Руднева и Ко. так в чем, собственно, дело? Если он такой пушистый и белый, значит следствие ничего не найдет. Значит лохов пошлют, а дом благополучно достроиться. Конечно платите.

В нашей стране есть и секс, и бокс, и джаз, но бокса больше...
  • 5837 Senior Member
    офлайн
    5837 Senior Member

709

23 года на сайте
    пользователь #5837

Написать сообщение

709
    # 5 ноября 2009 12:02

Вызывает недоумение по поводу того, что следствие видимо и не особо собирается искать непосредственно виновных в данной ситуации, т.е. я имею ввиду господина Г. Не удивлюсь, если он даже не объявлен в Федеральный Розыск в России. Ментюка же нашли :-)

С другой стороны, для этого необходимы основания. Так вот основания скорее всего отсутствуют. Потому как господа с А. стараются всеми силами повернуть вектор следствия в сторону застройщика. И еще большой вопрос: а действительно ли Готальский - тот, за которого он себя выдавал или же это вообще человек с другой фамилией, местом жительства и пропиской? Мало ли какой гастарбайтер приехал срубить деньжат.

Следующий же вопрос по поводу О. Да, он в Новинках. Да, ему не предъявишь сейчас ничего. Но допросить-то его наверное стоило бы.

Я ни в коем случае не хочу тут учить кого-то или вмешиваться в ход следствия. Просто хочу услышать информацию, которая в первую очередь должна была быть озвучена пресс-службой ГУВД.

"Edel sei der Mensch..." (c) J.W.Goethe
  • Mordorec Member
    офлайн
    Mordorec Member

477

16 лет на сайте
    пользователь #191266

Написать сообщение

477
    # 5 ноября 2009 12:03
    VAIVAI:

Если же РР знали о существовании "черной ветки" , а сообщили в органы только в сентябре 2009 , то на языке

уголовного права это понятно как все квалифицируется ...

А никак это не квалифицируется. Наказание предусмотренно тоглько за недонесение об особо тяжком преступлении. А это преступления со сроком наказания более 12 лет. А у мошенничества максимум -10 лет. Так что за не донесение о мошенничестве наказания нету.