Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
офлайн
yulchitaj777
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
DSB:yulchitaj777:ну диаметр там на 32!! а сверлить перфоратором или дрелью!!
я посмотрю, что есть у меня. в пятницу дам вам ответ. пока не на месте.
Может есть новости?)
yulchitaj777:DSB:yulchitaj777:ну диаметр там на 32!! а сверлить перфоратором или дрелью!!
я посмотрю, что есть у меня. в пятницу дам вам ответ. пока не на месте.
Может есть новости?)
Да. Странно, что сообщение не отобразилось ранее. Там где брал ранее,уже к сожалению нету. Извините,что не смог помочь.
Archec:Почему наши лицевые счета не привязаны к
komplat.by Для дачи показаний счетчиков. И что с электроэнергией. Я так понимаю внешняя подстанция не сдана вместе с сухаревским кварталом? Там пишут что "показания снимаются автоматически в тестовом режиме"
Дайте компетентный ответ. Спросить у председателя не предлагать.
Гос-жа бухгалтер сказала, что эти данные приходят автоматически на каждую квартиру, а она вкл.эти цифры в жировку
Я же говорю подстанция не сдана энергонадзору. Также и по воде, должна быть привязка с komplat.by
кв 128, что у вас происходит,???!!!!в 4 часа ночи ор, музыка на всю катушку!!!!! Мы не намерены терпеть этот притон!
офлайн
Denis_svd_doc
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
sanches311
Neophyte Poster
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
Denis_svd_doc:tihazo:это уже чересчур!
Добавлено спустя 5 минут 45 секундrulon_oboeff:Подскажите, а решился ли вопрос с вентиляцией?
А как он может решиться?
Вентиляция у нас в принципе не может быть естественной. Для этого нет физических возможностей. Причина - установка в доме проекта 1964 года пластиковых окон. Решение - установка приточного клапана и вытяжного вентилятора с обратным клапаном.
Это не решение вопроса вентиляция должна быть и работать исправно! И эту проблему необходимо решать в товариществе и идти до конца всему дому. Еще много инстанций куда мы не обращались. Если не могут сделать как-надо пусть нах сносят дом! Вентиляция касается каждого! Если надо доработать пусть дорабатывают. Я еще не видел не одного ответа на наши замечания!
Archec:Я же говорю подстанция не сдана энергонадзору. Также и по воде, должна быть привязка с komplat.by
получается мы просто платим по нормам на кол-во прописанных?
офлайн
sanches311
Neophyte Poster
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
Проблема есть в квартирах с двумя вентшахтами. Мы наняли проектный институт, чтобы те дали рекомендации по исправлению. Проблема решается тем, что вентиляция выводится на теплый чердак. В этом доме теплого чердака нет — было решено объединить два вентстояка на крыше. Если эксперимент сработает и в квартирах исчезнет эффект перетягивания вентиляции, когда воздух идет внутрь, то метод можно применять во всех квартирах. Стоимость одного соединения — 3 млн рублей. Каждой квартире это обойдется в 300—400 тыс. рублей, всему дому — приблизительно в 72 млн рублей.
http://realt.onliner.by/2016/02/18/kamayskaya-uks/
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
2910 |
18 лет на сайте Город:
|
Сейчас по бюджетным организациям прокатилась волна с сообщениями об урезании бюджета на 2016. Причем были доведены нормы в процентах. Уверен та же ситуация и в строительной отрасли. Может оказаться так в угоду Директивы №3 мы останемся без садов и школ.
Если осенью мы получили ответы о том, что запланированы ПИР и даже строительство, то боюсь сейчас нам придут ответы с отказом.
Следует шапками забросать, чтоб не думали, что мы им поверили.
Примерный текст обращений:
"Прошу разъяснить перспективы строительства школ и детских садов в застройке границ улиц Рафиева-Горецкого-Шаранговича с учетом новой сложившейся экономической ситуацией в стране"
Если кто не стесняется отправьте через электронные обращения оставив свои контакты. Чем больше обращений тем больше шанс что не урежут бюджет.
Возможные адреса:
Администрация Фрунзенского района
Мингорисполком
Комитет строительства и инвестиций Мингорисполкома
Не проходите мимо таких структур
Управление жилищной политики
Главное управление идеологической работы, культуры и по делам молодежи Мингорисполкома
sanches311:Проблема есть в квартирах с двумя вентшахтами. Мы наняли проектный институт, чтобы те дали рекомендации по исправлению. Проблема решается тем, что вентиляция выводится на теплый чердак. В этом доме теплого чердака нет — было решено объединить два вентстояка на крыше. Если эксперимент сработает и в квартирах исчезнет эффект перетягивания вентиляции, когда воздух идет внутрь, то метод можно применять во всех квартирах. Стоимость одного соединения — 3 млн рублей. Каждой квартире это обойдется в 300—400 тыс. рублей, всему дому — приблизительно в 72 млн рублей.
http://realt.onliner.by/2016/02/18/kamayskaya-uks/
почему платить должны мы, когда дом еще на гарантии и это косяк застройщика? пускай застройщик за свои деньги строит крышу или еще что там нужно
офлайн
sanches311
Neophyte Poster
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
стружка:sanches311:Проблема есть в квартирах с двумя вентшахтами. Мы наняли проектный институт, чтобы те дали рекомендации по исправлению. Проблема решается тем, что вентиляция выводится на теплый чердак. В этом доме теплого чердака нет — было решено объединить два вентстояка на крыше. Если эксперимент сработает и в квартирах исчезнет эффект перетягивания вентиляции, когда воздух идет внутрь, то метод можно применять во всех квартирах. Стоимость одного соединения — 3 млн рублей. Каждой квартире это обойдется в 300—400 тыс. рублей, всему дому — приблизительно в 72 млн рублей.
http://realt.onliner.by/2016/02/18/kamayskaya-uks/почему платить должны мы, когда дом еще на гарантии и это косяк застройщика? пускай застройщик за свои деньги строит крышу или еще что там нужно
Согласен полностью с вами. Это была цитата из статьи)
Пока не будет постановления суда за чей счет исправлять косяк с вентиляцией - ничего не изменится. Все гарантийные 5 лет мы будем получать отписки различных организаций, больше ничего
Уважаемые соседи, не окончившие ремонт в своих квартирах!!!Очень надеемся, что Вы читаете форум и у Вас проснется совесть!!!Никто не ругается с Вами, когда делается ремонт в выходные дни, но, извините работать с перфоратором и молотком после 21 00 - это абсурд!!!!! Почти в каждой квартире есть маленькие дети. Дайте, хотя бы НОЧЬЮ им поспать!!!!
офлайн
angelanzhela
Junior Member
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
Уваж.жильцы дома 21! Меня интересует жировка: отопление - весь год оплачивали Кол-во 0.9-1.0 Гкал, а в январе УЖЕ 1.51. Почему( может кто интересовался, хотела узнать из первых уст, но председ.не поднял телефон).У всех это нас или нет?
офлайн
angelanzhela
Junior Member
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
ok_18:как раз жировка перед глазами лежит - отопление 0.9 гкал
Чего - то я не пойму!!! Может зависеть от площади квартиры? У вас двушка или трешка?
двушка. а сколько отопления указывали в жировке в прошлых месяцах я вам не скажу (не обращала на это внимания)
angelanzhela:Уваж.жильцы дома 21! Меня интересует жировка: отопление - весь год оплачивали Кол-во 0.9-1.0 Гкал, а в январе УЖЕ 1.51. Почему( может кто интересовался, хотела узнать из первых уст, но председ.не поднял телефон).У всех это нас или нет?
в январе были морозы