Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • Au-M Member
    офлайн
    Au-M Member

198

12 лет на сайте
    пользователь #532855

Написать сообщение

198
    # 6 января 2014 20:43

Соратники! Вопрос не в ожидании.., заканчивается срок действия карты, хочу просто банк поменять, и, соответственно карту., на которую и возвратить-то не смогу, если что..., трек RA676066618CN , причём проду отписАл, что если случится чудо и посыль придёт, просто не буду забирать, чтоб вернулась...Мне чужого не нужно...Кстати, сумма не ахти, но...

• HAX-HAX Senior Member
    офлайн
    HAX-HAX Senior Member

537

15 лет на сайте
    пользователь #213469

Написать сообщение

537
    # 6 января 2014 20:44
    7moroz:

matumba22, можно и кнопкой, как написали выше, но я предпочитаю общаться с продавцом, просто пишу ему (в заказе) и они сами продлевают срок.

сопсна кнопка и добавляет стандартную просьбу в заказ,она скорей для тех кто не того в англицком

• buysell Senior Member
    офлайн
    buysell Senior Member

5552

18 лет на сайте
    пользователь #81725

Написать сообщение

5552
    # 6 января 2014 20:45 Редактировалось buysell, 1 раз.
    starvikt:

можно ли купить телефон самсунг галакси с4 i9500 не копию?

Не гонялся бы ты поп за дешевизной... (с)
    ЗЫ
    Там даже копии нормальные дороже 200 долларов.
    ЗЗЫ
    Оригинальных вещей на Али и прочих подобных ресурсах почти нет. Это защита ОЕМ производств, работающих на экспорт, и иностранных компаний, которые имеют мощности в Китае. Даже написать Caterpillar или Cat в заголовке подделок этой обуви продованы не рискуют - ипут. Кроме того такие компании зачастую регулируют ценники на свою продукцию собственно на территории Китая, потому определённая модель Cat в Китае может стоить дороже, чем в рознице в США. Потому продавать оригинал не особо выгодно.

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд

После 2х месяцев уверений, что всё дойдёт, оказалось, что посылка вернулась назад из-за ошибки продавца. Выслал ЕМС, извинился. Бывает же. :D Теперь мне интересно сколько реально стоит посылка china EMS, потому как судя по самим ценникам на али продаван на деньги за посылку мог сделать мне рефанд.
    http://www.aliexpress.com/snapshot/285147372.html
    Качество нормальное. Китайский 6XL на практике примерно как наш 56-58. Когда они уже поймут, что при таком количестве заказов из стран СНГ пора начинать шить до китайских 10XL. :D

• camera_zits Member
    офлайн
    camera_zits Member

216

14 лет на сайте
    пользователь #283723

Написать сообщение

216
    # 6 января 2014 21:18
    Au-M:

Соратники! Вопрос не в ожидании.., заканчивается срок действия карты, хочу просто банк поменять, и, соответственно карту., на которую и возвратить-то не смогу, если что..., трек RA676066618CN , причём проду отписАл, что если случится чудо и посыль придёт, просто не буду забирать, чтоб вернулась...Мне чужого не нужно...Кстати, сумма не ахти, но...

Не удивлюсь, если сейчас в течение нескольких дней Ваша посылка трекнется у нас :-)

• Au-M Member
    офлайн
    Au-M Member

198

12 лет на сайте
    пользователь #532855

Написать сообщение

198
    # 6 января 2014 21:23 Редактировалось Au-M, 1 раз.

camera_zits , я тоже оптимист ) Буду только рад, искренне... ) А когда я проплатил, я умолчал , кстати. ...давно..., устал ждать...)

• vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4115

20 лет на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4115
    # 6 января 2014 22:00

Было у кого ситуация, когда прод чужой трек давал, ну а потом (когда ему в рыло ткнуть :molotok: ) другой правильный указывал?
    Просто по первому треку посылка уже дошла до почтового отделения адресата, а это у меня первый такой кидок со стороны китайцев. Правильно китаец указал второй трек? Просто время еще есть покипишиться если что.

Акуна матата
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4063

12 лет на сайте
    пользователь #719752

4063
    # 6 января 2014 22:10 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

vvpgsm, нифигасе трэк! 10 символов да ещё расдельно :D 13 обычно и вместе, ну тип как нижний ;)

/
  • vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4115

20 лет на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4115
    # 6 января 2014 22:12
    dimsat1:

vvpgsm, нифигасе трэк! 10 символов да ещё расдельно :D 13 обычно и вместе, ну тип как нижний ;)

Нормальный трек. 8) Те цифры китаец молоком написал просто. У меня на мониторе видны. ;)

Акуна матата
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4063

12 лет на сайте
    пользователь #719752

4063
    # 6 января 2014 22:15 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

vvpgsm, а-.. а я думал, что уже такой и дали :D
    Ну он мож только отправление занёс, да и дал возможно правильный :)
    А мож опять чей-то, покуда будешь трекать, мож и без трека посылка придёть ;)

/
  • vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4115

20 лет на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4115
    # 6 января 2014 22:18

Первый трек показывает, что счастливым обладателем посылки станет некий хохол из Киева, но никак не бульбяш з Минска :D

Акуна матата
  • xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

22 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 6 января 2014 22:46

vvpgsm, а может все же наказать? а если вдруг придет, то оплатить ему.
    мне кривые треки не давали, левых не давали, буквально наверное 3-4 раза через пару дней отправки китайцы самостоятельно указывали другой трек и извинялись. но это все они сами и почти сразу после отправки.

• alexzhouk Senior Member
    офлайн
    alexzhouk Senior Member

660

15 лет на сайте
    пользователь #208423

Написать сообщение

660
    # 6 января 2014 23:21

В описании товара присутствует наличие шести цветов. Однако при покупке выбор цвета не предлагается. Достаточно ли будет написать проду цвет при оформлении заказа в примечаниях продавцу и будет ли это аргументом в диспуте, если придет не тот цвет?

• ген77 Member
    офлайн
    ген77 Member

327

13 лет на сайте
    пользователь #521038

Написать сообщение

327
    # 6 января 2014 23:32

Подскажите, что не так сделал.
    При оплате пишет: This transaction cannot be processed. Please enter a valid country code in the shipping address. (Paypal error code: 10745 ) (Эта сделка не может быть обработан. Пожалуйста, введите правильный код страны в поле адрес доставки. (Paypal код ошибки: 10745 )

• xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

22 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 6 января 2014 23:36

ген77, точно алиэкспресс магазин? :)

• volp Senior Member
    офлайн
    volp Senior Member

3646

15 лет на сайте
    пользователь #163186

Написать сообщение

3646
    # 6 января 2014 23:37
    ген77:

Подскажите, что не так сделал.
    При оплате пишет: This transaction cannot be processed. Please enter a valid country code in the shipping address. (Paypal error code: 10745 ) (Эта сделка не может быть обработан. Пожалуйста, введите правильный код страны в поле адрес доставки. (Paypal код ошибки: 10745 )

Во первых наверно не в ту ветку написал :) На алиэкспрессе нет оплаты через Paypal .

Пишите свой телефон в личку - быстрее свяжемся
  • Mudrilo Member
    офлайн
    Mudrilo Member

226

11 лет на сайте
    пользователь #1006294

Написать сообщение

226
    # 6 января 2014 23:39
    xvarx:

мне кривые треки не давали, левых не давали, буквально наверное 3-4 раза через пару дней отправки китайцы самостоятельно указывали другой трек и извинялись. но это все они сами и почти сразу после отправки.

Та-же ситуация, сами исправляли и извинялись за неудобства...
    Хотя, подозреваю, рейтинг покупателя им тоже интересен)))

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • ген77 Member
    офлайн
    ген77 Member

327

13 лет на сайте
    пользователь #521038

Написать сообщение

327
    # 6 января 2014 23:40

Во первых наверно не в ту ветку написал :) На алиэкспрессе нет оплаты через Paypal . Tmart.com, хотел картой оплатить

• 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

13 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 6 января 2014 23:44

Дважды была ситуация, когда продавцы меняли треки, сообщали только после вопроса с моей стороны, - сами не разу. Но посылки обе пришли. Я так понимаю, что они не могли отправить вещь своевременно и чтобы не терять заказ, давали "левый" трек. Всякое бывает.

• Mudrilo Member
    офлайн
    Mudrilo Member

226

11 лет на сайте
    пользователь #1006294

Написать сообщение

226
    # 6 января 2014 23:58
    alexzhouk:

В описании товара присутствует наличие шести цветов. Однако при покупке выбор цвета не предлагается. Достаточно ли будет написать проду цвет при оформлении заказа в примечаниях продавцу и будет ли это аргументом в диспуте, если придет не тот цвет?

Обязательно написать и УБЕДИТЬСЯ, что он понял!!!
    Так и напишите, что для Вас важен именно этот цвет!

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • V_ital Senior Member
    офлайн
    V_ital Senior Member

1494

12 лет на сайте
    пользователь #647596

Написать сообщение

1494
    # 7 января 2014 00:07

Заморозили продавца моего телефона :(
    http://www.aliexpress.com/snapshot/300971329.html

Мы приостановили учетную запись этого продавца , потому что мы обнаружили опасные торговую деятельность . Все ваши отложенных ордеров с этого продавца были заморожены для вашей безопасности .Мы задали этот поставщика, предоставить подтверждающие документы , например, отгрузочных документов и квалификационных свидетельств , в течение 3 рабочих дней. Нормально, он принимает 15 календарных дней , чтобы закрыть дело . Если поставщик не в состоянии обеспечить доказательств или если данных недостаточно, мы закроем заказ и обрабатывать возврат для вас.

Хотя продавец сработал четко: вежливый, очень быстро отгрузил, написал какие подарки положил. Трек отслеживается нормально, вот-вот прилетит в Минск (20 дней с момента отправки из Сингапура).
    Дешево он мне обошелся: была скидка 15% + купон на 15$. В итоге вместо 192$ заплатил 148$.
    Интересно, чем дело закончится: письмо прислали 31 декабря, до 15 января будут разбираться.
    Надеюсь, причина заморозки не мой заказ...

Тема закрыта